mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 157 posts in this topic

Я все понимаю.....НО....жаба душит "по самое..НЕХОЧУ" . Итак пришлось влезть в долги на 3-позу,чтоб быстрей получить, а так планировал 2-поз. брать(меня вполне устраивала),но 2-поз. дольше ждать.

Так сейчас 3-я не дороже 2-й выходит так как 2-я уже только за валюту 35 000 000/2 400=15 600$

52 234 000/3 400=15 400$

3-я получается выгодней и ждать меньше

0

35 000 000/2 400=15 600$

С вами все хорошо?
0

С вами все хорошо?

14580 вАщетО Edited by umidline
0

С вами все хорошо?

Ссори, не верно посчитал,2-я 14 580,а 3-я 15 360 разница в 780$,но учитывая доп. плюшки и скорость получения ,думаю оно того стоит
0

2 поза кобель белый автомат.евро.в салоне договор предлагали за 13900$.так же на 1.6 фуловый ксюха за 10300$

0

сроки поставки какие????

0

сроки поставки какие????

если не ошибаюсь,январь - март
0

2 поза кобель белый автомат.евро.в салоне договор предлагали за 13900$.

Эт который за 49лям что-ли?У которого задние окна на веслах
0

2 поза кобель белый автомат.евро.в салоне договор предлагали за 13900$.так же на 1.6 фуловый ксюха за 10300$

В каком салоне предлагали? Как раз такую кобу ищу!

0

Да не,3-штукА надо!

2

В Джизак автотеххизмат дают такой договор на кобу.

0

Еще один...Вы бы сузили вопрос по-цвету,позиции,а то разброс от месяца до полугода

0

Еще один...Вы бы сузили вопрос по-цвету,позиции,а то разброс от месяца до полугода

там куда написано можно прочитать что он хочет. Вот по тому что он спросил и отвечено. А со сроками пусть сам уже решает.
0

Эт который за 49лям что-ли?У которого задние окна на веслах

тот самый
0

Если вы читали я писал что оплатил за спарк 8-августа этого года. Но машину еще не дали а срок выдачи товара стоит 31.12.14г. Что делать звонил в АС говорят машина выйдет только в феврале следующего года. Посоветуйте что мне делать? Я в принципе не люблю ругаться но и ждать столько не хотелось-бы.

Вот кусочек моего договора.

79251fe69082.jpg

0

Если вы читали я писал что оплатил за спарк 8-августа этого года. Но машину еще не дали а срок выдачи товара стоит 31.12.14

Какая позиция и цвет? И какой салон? Может они там чтото попутали..... Скорее всего Вам выдадут до крайнего срока т.е. до конца этого года

Edited by Chestor
0

Если вы читали я писал что оплатил за спарк 8-августа этого года. Но машину еще не дали а срок выдачи товара стоит 31.12.14г. Что делать звонил в АС говорят машина выйдет только в феврале следующего года. Посоветуйте что мне делать? Я в принципе не люблю ругаться но и ждать

a у вас даже адрес салона откуда нужно забрать тоже не указана

Если вы читали я писал что оплатил за спарк 8-августа этого года. Но машину еще не дали а срок выдачи товара стоит 31.12.14г. Что делать звонил в АС говорят машина выйдет только в феврале следующего года. Посоветуйте что мне делать? Я в принципе не люблю ругаться но и ждать

a у вас даже адрес салона откуда нужно забрать тоже не указана
0

Если вы читали я писал что оплатил за спарк 8-августа этого года. Но машину еще не дали а срок выдачи товара стоит 31.12.14г. Что делать звонил в АС говорят машина выйдет только в феврале следующего года. Посоветуйте что мне делать? Я в принципе не люблю ругаться но и ждать столько не хотелось-бы.

У тебя уже идет просрочка по фонду- обычно 2 месяца до крайнего срока. Позвони или лучше съезди в салон, уточни детали. Какой ты на очереди, в чем причина. После этого звони по горячей линии ДжиЭм. Жди реакции. Если они подтвердят какие-то задержки на заводе, то вряд ли можно что-то сделать, просто потом получишь компенсацию за задержки по договору.

Edited by kazap
0

Номер можете скинуть? Спасибо заранее

0

Номер можете скинуть? Спасибо заранее

трубку не снимают. Прямо передо мной около 10 звонков внаглую на безвучный перевели. У них определители. А так договора есть на якобы всех позже и цветов и на гентры тоже, только гентра на март-апрель. В заминском салоне на матиз раздавали, но быстро кончились
0

трубку не снимают. Прямо передо мной около 10 звонков внаглую на безвучный перевели. У них определители. А так договора есть на якобы всех позже и цветов и на гентры тоже, только гентра на март-апрель. В заминском салоне на матиз раздавали, но быстро кончились

Узнайте пожалуйста, есть ли у них коба второй позы евро-аффтамат, цвет-мокрый асфальт, и есть ли не затруднит срок поставки? есть ли имеются в наличии то наверное завтра поеду оплачивать! Спасибо

Edited by topacha
0

У тебя уже идет просрочка по фонду- обычно 2 месяца до крайнего срока. Позвони или лучше съезди в салон, уточни детали. Какой ты на очереди, в чем причина. После этого звони по горячей линии ДжиЭм. Жди реакции. Если они подтвердят какие-то задержки на заводе, то вряд ли можно что-то сделать, просто потом получишь компенсацию за задержки по договору.

не правильно у меня фонд апреля и договор до 30.04.2015.

Это по моему зависит от настроения сотрудника салона

Попробуйте позвонить ЖМ и сказать тот или иной автосалон не поднимает трубку потом быстро автосалон вам перезвонит Edited by maxkomil
0

К сожалению не смогу узнать. Далеко ехать. Сам смотрел кобу 2 позы евро. Стоит в салоне. Срок поставки февраль, говорят раньше получишь.

0

Зомин автосавдо номер тел. +998982613767 трубку поднимали с первого раза

0