mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 157 posts in this topic

Во вторник съездил а АС. Работник АС мне сказал что это ошибка так как на номере договора стоит № 1-205-2015-00272 то есть машина выедет только в марте след. года.

Кстати АС "Бахор Нур" возле корзинке под мостом аэропорта.

Edited by Бахтишка
0

Во вторник съездил а АС. Работник АС мне сказал что это ошибка так как на номере договора стоит № 1-205-2015-00272 то есть машина выедет только в марте след. года. сказали что стою второй в очереди 2015 года.

0

Скажите пожалуйста, в салоне дают договор, и нужно платить именно там где они скажут? Или есть "варианты" игр с живыми сумами?

0

Был сегодня в 2-х юнусобадских салонах

может салоны мелкие посмотрите на собирке.ДВ. рохате.сергели.там точно есть

Скажите пожалуйста, в салоне дают договор, и нужно платить именно там где они скажут?

можно у них или гл.офисе Асака банк(ориентир Глинка).если валюта.то можно в любом банке .
0

Во вторник съездил а АС. Работник АС мне сказал что это ошибка так как на номере договора стоит № 1-205-2015-00272 то есть машина выедет только в марте след. года.

когда брал договор ?

0

У меня Спарк 2-поз в договоре 1-214-2015-хххх. Я думаю эти цыфры никак не влияют на скорость выдачи автомобиля. Самому мне обещали в первом квартале 2015, что очень сомнительно но обнадёживает, а крайняк написанно 31.12.15.

0

У меня Спарк 2-поз в договоре 1-214-2015-хххх. Я думаю эти цыфры никак не влияют на скорость выдачи автомобиля. Самому мне обещали в первом квартале 2015, что очень сомнительно но обнадёживает, а крайняк написанно 31.12.15.

а у меня договор № 1-222-2015 -xxxx. Сказали что получу в Апреле-Мае, но вот крайний срок стоит Июнь 2015. Интересно в срок дадут или раньше?

0

а у меня договор № 1-222-2015 -xxxx. Сказали что получу в Апреле-Мае, но вот крайний срок стоит Июнь 2015. Интересно в срок дадут или раньше?

Скорее всего дадут раньше крайнего срока. От какого числа договор, какая позиция и цвет? От цвета тоже зависит.

0

Скорее всего дадут раньше крайнего срока. От какого числа договор, какая позиция и цвет? От цвета тоже зависит.

у меня договр от 7августа нексия 1,6 4поз дельфин . когда думаете выйдет ? крайни 31, декабрь 2015 г

Edited by kadirov.j.x
0

как ни странно, договор от 28 октября, 2 позиция, цвет- стальной

0

Заехал я в DV, кобальт 4 позиция белый серый на июнь июль, дельфин на апрель. В пн еще на южный съезжу.

0

Договор брал 7-августа. Салонщик операется на цифру договора а не на цифры выдачи товара. Мол говорит что вот у тебя на № договоре написано 2015

Сегодня поговорил с одним адвокатом говорит что можно выграть это дело.

Кстати его услуга 200000сум

не хотелось-бы попасть на подрожание

0

Договор брал 7-августа. Салонщик операется на цифру договора а не на цифры выдачи товара. Мол говорит что вот у тебя на № договоре написано 2015

Сегодня поговорил с одним адвокатом говорит что можно выграть это дело.

Кстати его услуга 200000сум

не хотелось-бы попасть на подрожание

смысле чего выграть ?

0

смысле чего выграть ?

ВРЕМЯ!!!

0

Вот думаю ругаться с салоном или всетаки дождаться. В принципе осталось 3месяца

0

Надо уточнить что опечатка номер договора или срок. Вам когда обещали авто выдать?

Edited by Saidakbar
0

Попробуйте для начала в общество защиты прав потребителей обратиться. Или через my.gov.uz - эти обе организации подконтрольны кабмину, и если в договоре написано срок поставки ДО... То это извините не ошибка, а подстава. У вашей жены (тещи, брата) ДР 20 декабря, вы хотели и обещали уже эту машину себе купить, а им свою старую подарить. Короче, вы в первую очередь смотрели на срок поставки и точка.

Если вам прямо сейчас и не выдадут машину, то совершенно точно, после такого, срок поставки будет ближе. Салону нафиг не нужно кучу бумаг потом писать с объяснительными. Сами подумайте - если есть ошибка в договоре, значит кто-то в ней виноват, возможно даже кто-то привел в салон некомпетентного родственника, и наверняка через взятку к руководству салона.... Понимаете какие вопросы к ним будут. Даже если все и замнут, то как минимум барана им зарезать придется (для плова), а потом еще и обязаны будут. Так что им легче от вас по-скорее отделаться будет, чем официаильно писать, что дата поставки - это ОШЫБКА

P.S> Кстати да, а где гарантия что ошиблись не в сроке поставки, а не в номере договора? Почему салон так выгодно ошибся, ведь могли бы и Малибу вам вместо Нексии тогда поставить.

Edited by Real Root
2

79251fe69082.jpg

Говорят в салоне что опечатка срок выдачи а не номер договора

Edited by Бахтишка
0

Кстати работник АС сказал что в январе они не выдают машины, так как завод в январе не работает.

Edited by Бахтишка
0

Брал договор в АС на южном 8 августа. Белый цвет 3 позиция А/М спарк. Крайний срок 30 июня. Обещают в марте. 8 месяцев ожидания получается) огонь)

0

в апреле платил за сонс мокрый асфальт без кондера, срок поставки до 31.01.15. получил 27.11.14. Салон в Самарканде.

0

по горячей линии позвони.

0

Говорят в салоне что опечатка срок выдачи а не номер договора

Слова к делу не пришьёшь, правда на Вашей стороне. После 15 января можете смело писать в Общество по защите прав потребителей, они реально помогают. Проверял пару раз.

2

Был в Намангане и Андижане. Площадки забиты экспортными авто под завязку, мест нет куда дальше ставить. Скорее всего будут у нас продавать их.

4