mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 169 posts in this topic

Где можно быстрей получить договор на перечисление (без шапки...) на последние позиции спарка, кобальта или даже джентры?

Это реально?

только кобальт последней позы в DV давали

1

Уважаемый, а когда давали договора? Информация от какого числа?

Уважаемый, а когда давали договора? Информация от какого числа?

Интересует кобальт любой позиции и цвета перечислением.
0

Смотришь везде шапки - это стало настолько обыденным..... :facepalme:

2

Смотришь везде шапки - это стало настолько обыденным..... :facepalme:

Просто многие в этом видят выгоду. и она есть. например кто то дал шапку и получил авто за неделю, а кто то без шапки прождал полгода и попал на повышение.

1

например кто то дал шапку и получил авто за неделю, а кто то без шапки прождал полгода и попал на повышение.

а если бы этот кто-то не дал шапку, то тот, кто без шапки, не ждал бы полгода и больше.

3

примерно месяц назад, также брали пару раз в чиназе или янгиюле, правда там ждать так как 1-2 позы

0

а если бы этот кто-то не дал шапку, то тот, кто без шапки, не ждал бы полгода и больше.

Ну как пела Э. Пьеха. Кто-то теряет, а кто-то находит. Я сам конечно не одобряю шапки, взятки, но если мне будет выгодно.....

Например ситуация с гаишниками. Нарушил да, но если есть возможность договориться, то почему бы нет. и так поступят 90% людей.

Edited by xnote
0

Просто многие в этом видят выгоду. и она есть. например кто то дал шапку и получил авто за неделю, а кто то без шапки прождал полгода и попал на повышение.

А есть и такие. Которые дали шапку чтоб быстрей получить машину и остались без денег и машину ждут по пол года. Тогда и договариваться нужно по другому. Сперва товар, а потом шапку.

Edited by Имхотеп
0

Всем, добрый вечер.

Выдадут говорят в феврале-марте.

Неужели салон за 2-3 месяца получит только 2 машины этой позиции???

если они говорят, что выдадут в феврале-марте, значит машина у них на складе будет в конце декабря или в начале января. и будут ждать, когда клиент "созреет". не "созреет" - получит согласно договора.

1

если они говорят, что выдадут в феврале-марте, значит машина у них на складе будет в конце декабря или в начале января. и будут ждать, когда клиент "созреет". не "созреет" - получит согласно договора.

На складе их точно не хранят. Я раньше частенько бывал а автосалонах, а склады там открыты, и я не разу не видел, чтоб какая нибудь машина там задерживалась больше чем на неделю кроме Малибу которые и сейчас стоят.

0

и будут ждать, когда клиент "созреет". не "созреет" - получит согласно договора.

А что, "созреет" тоже имеет свои "тарифы" и скоко это может быть примерно,если уже и договор на руках и первый взнос оплачен.

Edited by tansi
0

ВОТ МОКРЫЙ АСФАЛЬТ ПОЧЕМУ ЭТО НЕТУ?

В России или Казахстане .в природе в общем есть.Но не в Узбекистане.
0

примерно месяц назад, также брали пару раз в чиназе или янгиюле, правда там ждать так как 1-2 позы

ок. спасибо
0

На складе их точно не хранят. Я раньше частенько бывал а автосалонах, а склады там открыты, и я не разу не видел, чтоб какая нибудь машина там задерживалась больше чем на неделю кроме Малибу которые и сейчас стоят.

значит сторож неправду мне сказал. а может он имел ввиду что моя машина в другом месте хранилась? скорее всего так

0

если шапку можно купить до мартовского подорожания, я бы тоже дал, т.к. это выгоднее ведь ((

не мы такие, жизнь такая! ))

0

почему именно март? Я думаю что в апреле-мае возможно подорожание......

0

Думаю до выборов никакого подорожания )). А потом за два года отыграют позиции.
0

При нынешних экспортных продажах (РФ) какое повышение? Вы о чем пишете? :icon_eek:

Был вчера в салоне Уздеу на южном. Есть договора на спарки, кобальты. Кобальт 4 позы - на август белый цвет, на май цвет делфин.

Edited by связист
1

Думаю до выборов никакого подорожания )).

А причем тут выборы, Умиджан?

Захотят и на выборы и на кризис не посмотрят - а куда мы денемся с подводной лодки.

0

Насколько я знаю, Спарки только так идут на экспорт, но только под брендом Шевролет а не УзДэу.

ты лучше пиши НАСКОЛЬКО Я НЕ ЗНАЮ :facepalme:

...меньше "диагнозов" раздавай, и над тобой посмеиваться не будут

http://podrobno.uz/c...nanul-klientov/ На 80 тыщ уе навариться,это сколько же авто он продал???

Сколько "умных" нашёл - стольких и "обул"...

Интересно, а за попытку взятки никого не привлекли..."потерпевшими" сделали. :p

Кстати Малибу сегодня видел вишневого цвета и где только они такие цвета интересные находят...

Гос.номера были? ;)

ПАДЕНИЕ В РОССИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

http://podrobno.uz/cat/economic/padenie-prodaj-uzbekskie-avto-rossiay/

Edited by Ташкент-2009
1

а разве не каждый март цены поднимаются? по моему март.

0

Вот адрес салона где можно приобрести без очереди :D

Edited by vikarij
0

В России рубль уже подскочил до 57.5 за доллар. Наша нексия фулловая люкс Донс теперь там стоит меньше чем 6300$. Плюс ещё шанс выграть ещё один автомобиль или разные подарки.

1

В России рубль уже подскочил до 57.5 за доллар. Наша нексия фулловая люкс Донс теперь там стоит меньше чем 6300$. Плюс ещё шанс выграть ещё один автомобиль или разные подарки.

Это не на долго цены с Нового года поднимут и еще это мы все крупные покупки считаем в $ у них немного иначе
0

ПАДЕНИЕ В РОССИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

http://podrobno.uz/c...e-avto-rossiay/

в этой цифре не учтены, правда, кобальты, они в статистике не по дэу, а по шевроле. Но рекордсменом продаж кобальт назвать трудно и это было ожидаемо, поэтому принципиально картину это не изменит.

При этом с российский рынок в ноябре нынешнего года по сравнению с ноябрем прошлого просел всего на 1%.

Edited by kazap
0