mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 169 posts in this topic

Сегодня ездила в салон Рохат и DV. Свободно можно взять договор на Спарк. Сказали что нету Каптив и Матизов.

Ого, каптив вообще не осталось?

0

В DV сказали что Каптивы нет. На Рохате не спрашивала. Спарк сказали получите в течение года после заключения договора.

2

В DV сказали что Каптивы нет. На Рохате не спрашивала. Спарк сказали получите в течение года после заключения договора.

Спасибо. В течении года это скорее всего 1 год ждать)

0

Сегодня предлагали Матиз бест полный наворот со сроком в июне за 2000 ушанки.

Отказался.

P.S> Прошу не просить свести, сам жду когда его же за 1200 предложат :crazy:

в прошлом месяце за штуку оплатил бест 2 позу ган

чисто совет - кепончик за "очень срочно" три косых стоит, не лучше добавить и взять что нить поновее с базара. Поновее не в смысле "нулевый в масле", а модель новую. Тот же Кобальт годовалый 2 позы за 13-14 найти можно.

это насколько срочно?при мне оплатили на май. фулл 1.6. с ушанкой, белая за 10500 обошлась с салона . курс был 3400 тогда
0

это насколько срочно?

заплати и забирай

0

спарк в какого размера шапку обойдется и как долго ждать? Хотябы примерно если знаете

Какой такой шапка мапка. Договора на Спарки почти во всех салонах страны пылятся, скоро салоны сами будут нам шапки давать чтоб продать Спарк ;), потому что из-за его цены у него плохой спрос. А ждать я думаю придётся до августа-сентября.

2

Договора то пылятся, а машины ждать больше полу года. За скорость шапку значит)

0

Спарки думаю будут, он в Раше конских денег стоит так еще и подорожание GM в России обьявил. Так что Спарков и Кобальтов должно быть достаточно, чего не скажешь о Джентрах, Нексиях и Матизах - их раскупили все под ноль (казахи и белорусы) в Раше когда бакс подскочил

0

чего не скажешь о Джентрах, Нексиях и Матизах - их раскупили все под ноль (казахи и белорусы) в Раше когда бакс подскочил

Казахстан не может завозить авто производство Узбекистан из России, т.к. в Казахстане есть свои дилеры по продаже авто производства Узбекистан.

0

Казахстан не может завозить авто производство Узбекистан из России, т.к. в Казахстане есть свои дилеры по продаже авто производства Узбекистан.

Может конечно - т.к. у них Таможенный Союз с Россией.

оффтоп конечно.

Edited by Ташкент-2009
0

13 октября заплатил за Спарк 85% (2 поза, цвет синий металлик), вчера позвонили из автосалона (Сергели, возле Файза) предложили забрать его. Доплатил 15% + 345 тыс за доп. опцию - ABS. Оформил, доплатил и забрал авто за 3 часа (когда приехал в салон был обеденный перерыв). Получил машину за 2 с половиной месяца, без всяких "кепок". В договоре был указан срок 31.04.2015.

2 года назад получал Нексию Донс (металик GAN) - прождал всего 1,5 мес, хотя должен был ждать 8 мес. Все без шакоп и кепок :rolleyes:

Edited by Oxotnik za
3

Получил машину за 2 с половиной месяца, без всяких "кепок". В договоре был указан срок 31.04.2015.

быстро, однако, уже спарки пошли быстрее, это хорошо

0

Может конечно - т.к. у них Таможенный Союз с Россией.

оффтоп конечно.

Ну может конечно только вот оформление обойдется очень дорого так как товар произведен не России. Один знакомый живет в Казахстане, недавно пригнал из России с салона КИА РИО обошлась за 8,5, вместе с оформлением ушло 10,5. Так вот он говорит, что нексии в переводе на у.е были 5000, а джентра 7000. Я ему сказал че не пригнал парочку продал бы с наваром, так таможенный кодекс не позволяет говорит, че то с оформлением морока.

Тоже оффтоп сорри.

Edited by Lioto
0

цвет синий металлик

Это то что у народа называется изолента?
0

быстро, однако, уже спарки пошли быстрее, это хорошо

Может из-за цвета? Не ходовой однако!

0

Это то что у народа называется изолента?

Да, в народе данный цвет называют "изолента", почему то многие его не выбирают.

0

Я ему сказал че не пригнал парочку продал бы с наваром, так таможенный кодекс не позволяет говорит, че то с оформлением морока.

Тоже оффтоп сорри.

как наварится? смысл? у них авто из салона сразу на 20% дешевеет, это у нас маразм крепчает, а там законы рыночной экономики

2

Если завод GM в янв.не работает,значит и поставки в АС тоже не будет?

0

Спарки думаю будут, он в Раше конских денег стоит так еще и подорожание GM в России обьявил. Так что Спарков и Кобальтов должно быть достаточно, чего не скажешь о Джентрах, Нексиях и Матизах - их раскупили все под ноль (казахи и белорусы) в Раше когда бакс подскочил

Насколько я знаю в Россию наши спарки не едут. Только в Казахстан знаю.

Кобальты там тоже не узбекские... так же как и каптивы и орладно

Наши в россию идут нексия матиз и гентра. Вроде все.

Edited by Gregoriy
0

Насколько я знаю в Россию наши спарки не едут. Только в Казахстан знаю.

и Спарки и Кобальты - они считаются узбекскими авто и поэтому есть льготы

0

13 октября заплатил за Спарк 85% (2 поза, цвет синий металлик), вчера позвонили из автосалона (Сергели, возле Файза) предложили забрать его. Доплатил 15% + 345 тыс за доп. опцию - ABS. Оформил, доплатил и забрал авто за 3 часа (когда приехал в салон был обеденный перерыв). Получил машину за 2 с половиной месяца, без всяких "кепок". В договоре был указан срок 31.04.2015.

2 года назад получал Нексию Донс (металик GAN) - прождал всего 1,5 мес, хотя должен был ждать 8 мес. Все без шакоп и кепок :rolleyes:

Просто Вы фартовый)

0

Ну может конечно только вот оформление обойдется очень дорого так как товар произведен не России. Один знакомый живет в Казахстане, недавно пригнал из России с салона КИА РИО обошлась за 8,5, вместе с оформлением ушло 10,5. Так вот он говорит, что нексии в переводе на у.е были 5000, а джентра 7000. Я ему сказал че не пригнал парочку продал бы с наваром, так таможенный кодекс не позволяет говорит, че то с оформлением морока.

Тоже оффтоп сорри.

КИА Рио и так в Казахстане собирают, зачем из РФ гнать? Казахстан и Беларусь могут ввести без проблем любую тачку официально продаваемую в АС в РФ

0

и Спарки и Кобальты - они считаются узбекскими авто и поэтому есть льготы

Я говорю про официально с нашего завода. А так поставлять туда кто будет? Пока дождешься никакой выгоды не будет, на сергилях большн наваришься. Там спарки от 15000$ помоему были, но там они другие, корея или россия, вобщем и качество и комплектация другие.

У нас в салонах какие цвета на спарк есть?

Edited by Gregoriy
0

Я говорю про официально с нашего завода. А так поставлять туда кто будет?

ты путаешь UZDAEWOO и CHEVROLET - Джентра, Нексия и Матих продают в РФ как UZDAEWOO, а Кобальты и Спарки как CHEVROLET

http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1289375460

http://www.zr.ru/content/news/549277-v_rossiju_stali_vvozit_bolshe_avtomobilej_iz_uzbekistana/

http://www.uzdaily.uz/articles-id-12503.htm

если не будет экспорта в соседние страны то можно смело закрывать завод

на сергилях большн наваришься

здесь все сложно, государству не выгодно круговорот валюты внутри республики, ему нужен постоянный приток из вне - как вариант экспорт авто!

1

ты путаешь UZDAEWOO и CHEVROLET - Джентра, Нексия и Матих продают в РФ как UZDAEWOO, а Кобальты и Спарки как CHEVROLET

http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1289375460

http://www.zr.ru/content/news/549277-v_rossiju_stali_vvozit_bolshe_avtomobilej_iz_uzbekistana/

http://www.uzdaily.uz/articles-id-12503.htm

если не будет экспорта в соседние страны то можно смело закрывать завод

здесь все сложно, государству не выгодно круговорот валюты внутри республики, ему нужен постоянный приток из вне - как вариант экспорт авто!

Я не путаю я не вкурсе был) просто у них авео там продают и спарк, и цены отличаются от матизов и нексий. Aveo наверно Российски?

Edited by Gregoriy
0