mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 169 posts in this topic

какая машина у вас ? и откуда оказца надо забирать авто ?

Ласетти 2, машина почему то в Фергане

если ее VIN код за мной, то почему она там, непонятно!

0

Про 3-ю позицию не узнавали?

Узнавал , забыл написать. 3 поза есть только мокрый асфальт и белый цвет. Черных вообще нету. Срок получения сентябрь 2015 г.

Я узнал еще и потому что в прессе 12news. уз написали цена 58 ляпов. Я тут и опешил. Подумал скидка что-ли. Но это только снилось нам.

А где находится этот автосалон?

это салон на Южном Вокзале. После заправки Мисс Оил

А вы не узнавали про этот чёрный цвет, в договоре какой срок поставки будет указан?

нет я уже не стал вдаваться в подробности. Но могу сказать, что из-за того что в Южном Ташдэу набрали русскоязычных девушек они могут поднять трубку и объяснить что надо клиенту. Прочие салоны поменьше имеют только мычащих коров мужского пола.

2

Сегодня получили авто: Lacetti 1-pos, GCW.

Оплачивали 17 декабря 2014 года. Фонд был 2/2015, крайний срок 30 апреля 2015г.

Что за салон? я оплавчивал лося 1 позу цвет мокрый асфальт в середине Августа, крайний срок 31 мая стоит, со слов салонщиков получу в Марте... никаких головных уборов не давали?

0

6 килобаксов не так уж и мало, но срок радует, что нибудь давали, головные уборы?

Никаких головных уборов :) . Сами удивились что так быстро :rolleyes: , даже не ожидали - планировали в лучшем случае на февраль :icon_eek: .

Что за салон?

выше по-моему отписывался - АС "Драйверс Вилладжес" на сергелях (Зангиатинский район).

никаких головных уборов не давали?

зачем? никаких шапок-тюбетеек или других головных уборов не было.

0

Физлица уже до конца 2015 года смогут купить отечественное авто через электронную очередь

Уверен что до конца года эта функция уже будет не актуальна......

3

Уверен что до конца года эта функция уже будет не актуальна......

если посмотреть историю данного топика, то еще в 2012-2013 люди писали, что вот скоро уже всё будет отлично:)

0

Оказываеться они убрали ДХО и из за этого минус 15$

с самого начала должны были идти без ДХО на мест рынок

0

Почему? Что в них не то?

0

Почему? Что в них не то?

ЕМНИП - ДХО используются в Казахстане, России и Европе.

У нас использование не предусмотрено.

0

но и не запрещено

3

http://www.torg.com/ru/offer/2962704

Вот почему договоров на ксюх нет)

Это ж надо быть таким дебилом, чтобы на такое повестись?!

Я тут на днях написал письмо деду морозу и в Минюст с просьбой выделить одну нексию по перечислению на фирму, которую вот уже 5-й год никак не могу получить, и заодно узнаю кого ж все-таки на самом деле нет (с)

1

ДХО - это что такое и для чего используется?

сегодня звонили в салон,сказали на очереди 10.оплачивали в ноябре.по договору срок получения 10 месяц 2015.вопрос:в месяц по одному матизу дают?!

А Вы на каком автосалоне оплатили на матиз? Я тоже стою 4ым срок тоже апрел - 4 месяц 2015 года. Но автосалоне сказали что уже начали раздавать фонд январ и феврал 2015 года, но пока только простые позиции которые без кондёра.
0

ДХО - это что такое и для чего используется?

Дневные Ходовые Огни...

0

Дневные Ходовые Огни...

и это зачем нам надо?
0

Итак, оплатили сегодня для родича лося 1 позы мокрый асфальт в салоне на Южном. Хотели положить деньги там же в мини банке Асака, но там не было карточек, просто не осталось. Вообще из-за отсутствия сумовых оплаты в салоне непривычно пусто. Поехали с извещением в Капитал банк на Госпиталке. Там очередь, но взяли таки их ВИП карту за 3 долларов. Оказывается есть и простая за 20 долларов, но она типа не всегда работает и забрать ее можно только через два дня. Короче жесткий маркетинг. Пришлось оплатить 85% + 30 долл. Всего получилось 13480 долл. Курс кстати изменился всего на несколько центов сегодня. Такого до этого не встречал. Видимо, курс бешенно падает и его пытаются остановить.

Потом вернулись, и оплатив, подписали договор - срок поставки май 2015. Девушка сказала что может быть и апрель. Если бы говорит взяли черный или дельфин цвет, то у них поставка февраль -март.

Будем подождать. Девушка сказала, что завод пока закрыт. Но говорит тем кто оплачивал в октябре и ноябре уже дают лоси. Во дворе салона видел много Джентр, белого цвета в основном.

Кстати, в целом оплачивающих мало. Это за те три дня что я подряд приходил туда. Сначала за прайсом и иной и потом для оплаты и извещения. Наверное так как нет договоров на Спарк, Дамаск и Нексии вообще. Короче по их словам на 2015 год нет фондов вообще по этим машинам и по сумовых вообще. Даже нет на валютные Нексии Сонс.

Edited by Peter Griffin
3

Итак, оплатили сегодня для родича лося 1 позы мокрый асфальт в салоне на Южном. Хотели положить деньги там же в мини банке Асака, но там не было карточек, просто не осталось. Вообще из-за отсутствия сумовых оплаты в салоне непривычно пусто. Поехали с извещением в Капитал банк на Госпиталке. Там очередь, но взяли таки их ВИП карту за 3 долларов. Оказывается есть и простая за 20 долларов, но она типа не всегда работает и забрать ее можно только через два дня. Короче жесткий маркетинг. Пришлось оплатить 85% + 30 долл. Всего получилось 13480 долл. Курс кстати изменился всего на несколько центов сегодня. Такого до этого не встречал. Видимо, курс бешенно падает и его пытаются остановить.

Потом вернулись, и оплатив, подписали договор - срок поставки май 2015. Девушка сказала что может быть и апрель. Если бы говорит взяли черный или дельфин цвет, то у них поставка февраль -март.

Будем подождать. Девушка сказала, что завод пока закрыт. Но говорит тем кто оплачивал в октябре и ноябре уже дают лоси. Во дворе салона видел много Джентр, белого цвета в основном.

Кстати, в целом оплачивающих мало. Это за те три дня что я подряд приходил туда. Сначала за прайсом и иной и потом для оплаты и извещения. Наверное так как нет договоров на Спарк, Дамаск и Нексии вообще. Короче по их словам на 2015 год нет фондов вообще по этим машинам и по сумовых вообще. Даже нет на валютные Нексии Сонс.

А на какие-нибудь кобальты принимают оплату?

0

http://www.torg.com/ru/offer/2962704

Вот почему договоров на ксюх нет)

Да там цена получается 72 лямов. Кто же возьмет такие золотые Нексии. К тому же СОНС простой комплектации наверно.
0

и это зачем нам надо?

В странах, где световой день короткий, много пасмурных дней, дождь, снег, туман - помогает увидеть и заметить издалека автомобиль.

Число ДТП снижается.

0

Да там цена получается 72 лямов. Кто же возьмет такие золотые Нексии. К тому же СОНС простой комплектации наверно.

Я раньше тоже удивлялся этому, потом про одно место узнал, где дают кобальты, за 130 лямов на 4 года дают, так там люди есть, кто 2 кобальта взял.

Хотя до сих пор удивляюсь, но знаю, что народ все таки берет.

1

А на какие-нибудь кобальты принимают оплату?

В Драйверс вилладжес 3-позицию принимали на 7-8 месяцы этого года

0

Я раньше тоже удивлялся этому, потом про одно место узнал, где дают кобальты, за 130 лямов на 4 года дают, так там люди есть, кто 2 кобальта взял.

Хотя до сих пор удивляюсь, но знаю, что народ все таки берет.

Обычные такси и дороже чем в объяве платят, но без предоплаты, только 1млн сум. Но у них газ.

Просто ктото получил разом 12 ксюх. Бизнесмены чо.

0

Обычные такси и дороже чем в объяве платят, но без предоплаты, только 1млн сум. Но у них газ.

Не знаю, как на счет обычных такси, но в тех кобальтах, про которые я писал, не установлен газ и предоплата минимум 5 лямов, но и лицензия такси в эту стоимость входит.

0

Звонил сейчас в автосалон на учкахрамоне, спросил очередь, говорят очередь не движется завод не работает еще(( начнёт в феврале

0

Звонил сейчас в автосалон на учкахрамоне, спросил очередь, говорят очередь не движется завод не работает еще(( начнёт в феврале

завод не работает но все равно в каждом авто салоне есть машины во дворе))

Нужно снять документальный фильм как легко получить авто в наших а/с

3