mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 211 posts in this topic

скоро уже получите наверно :) тоже в ожидании 1 в очереди =))) на нексию

вы какого числа платили ??? завтра пойду в салон посмотрим что скажут :)

Платил 12 августа. А насчёт Нексии. У меня один сотрудник уже как неделю должен был получить Нексию Сонс полный люкс. В салоне ему сказали, что нет кондиционеров и в замен предложили простушку с гидравликой. Он как умный человек отказался и продолжает ждать. Кстати он ждёт машину с Ташкентского автосалона, какой салон не знаю.

0

Интересно,как теперь это аукнется у нас: машин станет много и свободно или тоже цены поднимут?

Сначала поднимут сильно цены,выбросят договора не оправданного экспорта. Если дальше будет продолжаться эта байда, сильно сократят выпуск машин (наш завод не за что не будет работать только на внутренний рынок,это не выгодно,противоречит развитию и только ухудшит экономическую обстановку в нашей стране + проблемы с дорогами,пробки,нехватка топлива и прочие вещи). А потом вовсе могут позакрывать на неопределенный срок мощностя. Вполне возможно,что тот же новый завод павэртреин по выпуску двигателей,что построили в сергелях,будет работать на экспорт,например для кого -то изготавливать двигатели,ведь деньги вложены,куплена технология,навряд ли он уже окупился достаточно,если вообще окупился.

Так что нечего хорошего я не вижу, и не понимаю радости людей. Это как использование наркотика,да во время действия его всё отлично,эйфория и т.д.,но как только он перестает действовать,то действительно начинаешь понимать, во что влип. Так же и тут первое время будет казаться,что всё отлично,но не черта это не отлично.

Надеюсь,что всё таки это временное явление и к году 2016 все нормализуется + надеюсь, что наш завод найдет другие крупные рынка сбыта.

1

Надеюсь,что всё таки это временное явление и к году 2016 все нормализуется

Если только цены на нефть взлетят. Что до 2016 ни кто не предсказывает.

1

5 позиция, с парктрониками, подогревом, и вроде с климат контролем. Цена 34.217.350 сум. Договора дают только на 3 цвета: белый, дельфин, серебристый. В свободном доступе договоров в Ташкенте нет.

Брал в декабре 4-ю позу АКПП ,цена была 34219660 сум ,сегодня знакомый оплатил эту же сумму.

0

Да сейчас много будет договоров на экспорт машины и в том числе на спарки автомат,возврат идет с РФ, знакомый с машинами связанный сказал что вернули очень много осталось не проданных 2014 года выпуска,им теперь надо чтобы была надпись 2015, там клиенты привередливы и им уже 2014 год не катит считается уже годовалая. плюс еще продажи как никогда упали,поэтому и стали появляться. И цвета еще не все пришли только есть белый ,серый и дельфин. А должны еще придти и черные и красные и салатовые.Есть люди кто дастает в зависимости от цвета и срочности спарк акпп только 4 позиция, сверху 1500-2000. цветастые полторы, белый серый 2000. до лета машина будет июнь крайний срок. Только я одного не понял почему не сразу то если их много пришло, объяснили что сначала будут держать для тех кто в очереди и захочет свою очередь с механики на автомат перекинуть,ну а потом уже на раздачу пойдут оставшиеся.Ну посмотрим как это на деле окажется, главное движение пошло хоть какое то.

Мне интересно а Кобальты экспортные с автоматом есть 1,2 позиция или только 4я, кто в курсе?

Edited by Timur001
0

Сначала поднимут сильно цены,выбросят договора не оправданного экспорта. Если дальше будет продолжаться эта байда, сильно сократят выпуск машин (наш завод не за что не будет работать только на внутренний рынок,это не выгодно,противоречит развитию и только ухудшит экономическую обстановку в нашей стране + проблемы с дорогами,пробки,нехватка топлива и прочие вещи). А потом вовсе могут позакрывать на неопределенный срок мощностя.

Ты ошибаешься-если при нынешних ценах невыгодно продавать авто на внутреннем рынке, то когда же это будет выгодно? И если производство остановить-как наличку будут собирать, с которой у нас и так полная беда? Единственное с чем согласен-цены повысят, но потом на рынок автошек выбросят по максимуму и будут держать. И так до тех пор, пока заграница опять не начнет потреблять наши авто.

1

А потом вовсе могут позакрывать на неопределенный срок мощностя.

Наврятли... спрос есть на авто, внутренний рынок требует много машин,так много что ждем и еще не хватает нам,заводу есть куда развиваться,к тому же государство цели поставит которые следует выполнять,и уж точно не дадут свернуть производство. просто из-за окружающей обстановки экспорт снизится на какое то время и машин здесь больше будет,это нормальное явление,потом все вернется на места,и пойдут заказы на экспорт кризис кризисом, а машины людям будут нужны и в РФ в том числе,так что все будет как и есть сейчас с не большими изменениями разве что.ИМХО
0

Да просто снизят цены в салонах России и будут также продавать.

0

Есть люди кто дастает в зависимости от цвета и срочности спарк акпп только 4 позиция, сверху 1500-2000. цветастые полторы, белый серый 2000. до лета машина будет июнь крайний срок.

Простите,а кто вам такую фигню наплел?Договара были причем абсолютно за спасибо,но немного и через знакомых.Все эти ваши 1500-2000 полная чушь.У меня однокашник манагером в а/с и инфа точная на все 100.А то,что вас развести хотели,так это все вопросы к ним....

П.С.Срок поставки март-апрель был к тому же,а не июнь

Edited by avtomax
1

Ждём https://auto.mail.ru...hevrolet_cruze/ новую машину:?

мы ждем? :) Не думаю.

Разве что теперь круз первого поколения могут нам на сборку отдать

0

Да просто снизят цены в салонах России и будут также продавать.

ошибаешься уже подняли с сегодняшнего дня http://wroom.ru/news/3203
0

ошибаешься уже подняли с сегодняшнего дня http://wroom.ru/news/3203

Подняли чтобы продать 2014 год, это маркетинговый ход)

Беда в том что в России покупают все машины кроме дэу и тазов

0

Беда в том что в России покупают все машины кроме дэу и тазов

Это надо же так умудриться, чтобы за неполные 15 лет с народной марки стать самой нелюбимой. http://ww.smotorom.ru/news/rossijane-ne-ljubjat-brend-daewoo_6761

0

так рога с осени уже идут в комплекте, а цены ща поменяли

0

так рога с осени уже идут в комплекте, а цены ща поменяли

Тоже самое и АБС на 2-поз. Почти 400 тыс добавили, теперь лишь бы не сняли АБС и не вернули всё как было но с новыми ценами.

0

Народ... а что там в а/салонах происходит в связи с событиями в России, как выдачи идут?

0

кто-нибудь уже получал спарки 3-поз из тех кто в августе оплачивал? Жду на Рохате.... От многих слышу что очень многоавто выдают, но что-то не звонят с салона

Походу я попал, как и вы. Если вы в августе платили и вам до сих пор не выдали, то я оплатил там 21 января 2015 за спарк изолента 3 позиции, получу его в конце года. Кстати там очередь говорят, в автосалоне на Рохате, кто знает?

0

У меня салон в Нукусе. А сам то какую машину ждёшь? Цвет, позиция?

такая же как у вас,брал в августе,последний срок июль 2015,звонил сказали получу примерно апрель-май :unsure:

кто-нибудь уже получал спарки 3-поз из тех кто в августе оплачивал? Жду на Рохате.... От многих слышу что очень многоавто выдают, но что-то не звонят с салона

звонил к ним , выше написал

Кстати там очередь говорят, в автосалоне на Рохате, кто знает?

мне не сказали,типа они не могут посмотреть :wacko2: ,говорять примерную дату,п.с по ходу салон не айс,больше там брать не буду :icon_eek:
0

Да сейчас много будет договоров на экспорт машины и в том числе на спарки автомат,возврат идет с РФ, знакомый с машинами связанный сказал что вернули очень много осталось не проданных 2014 года выпуска,им теперь надо чтобы была надпись 2015, там клиенты привередливы и им уже 2014 год не катит считается уже годовалая. плюс еще продажи как никогда упали,поэтому и стали появляться. И цвета еще не все пришли только есть белый ,серый и дельфин. А должны еще придти и черные и красные и салатовые.Есть люди кто дастает в зависимости от цвета и срочности спарк акпп только 4 позиция, сверху 1500-2000. цветастые полторы, белый серый 2000. до лета машина будет июнь крайний срок. Только я одного не понял почему не сразу то если их много пришло, объяснили что сначала будут держать для тех кто в очереди и захочет свою очередь с механики на автомат перекинуть,ну а потом уже на раздачу пойдут оставшиеся.Ну посмотрим как это на деле окажется, главное движение пошло хоть какое то.

Мне интересно а Кобальты экспортные с автоматом есть 1,2 позиция или только 4я, кто в курсе?

А если я свою 2 позицию на автомат поменяю быстрее дадут?Кто знает?Устал ждать так до подоражания дождёшься

0

мне не сказали,типа они не могут посмотреть ,говорять примерную дату,п.с по ходу салон не айс,больше там брать не буду

Если раньше получите, отпишитесь. Хоть срок примерно знать буду. Мне сказали декабрь что получу. Походу сейчас спарки мало выдают, чем другие машины(

0

я тоже в 6-ого января оплатил за спарк 2-позиция, сказали крайний срок октябр

0

http://www.driversvillage.uz/news/v-prodaje-imeyutsya-auto-marki

В продаже на 2015год

Кобальт 1 2 3 4 поз все цвета

Нексия сонс все цвета

Орландо 1 2 3 поз все цвета

Малибу 1 2 3 поз все цвета

Лачетти 3 поз все цвета

Подробностей не знаю

0