mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 318 posts in this topic

Простите,а кто вам такую фигню наплел?Договара были причем абсолютно за спасибо,но немного и через знакомых.Все эти ваши 1500-2000 полная чушь.У меня однокашник манагером в а/с и инфа точная на все 100.А то,что вас развести хотели,так это все вопросы к ним....

П.С.Срок поставки март-апрель был к тому же,а не июнь

Ну во первых меня никто развести не хотел, человек рассказал об обстановки текущей в тех салонах с которыми он связан. Деятельность в салонах он ведет не с продажей автомобилей,а совсем другая должность поэтому его коммерчиских интересов не было.он лично не дастает и денег с шапок не имеет этих,просто сказал что так и так за столько делают определенные люди. По поводу того что есть в салонах договора на спарк автомат за спасибо...незнаю что то многие так активно ищат спарк автомат и без блата достать не могут, а вы говорите за спасибо достают. Сроки поставки были разные какой то цвет был на март,какие то июнь и белый цвет на осень.Почему так я незнаю. А то что цена 1500-2000 большая я согласен, возможна она и стартовая может скидывают,я лично так и не обратился к этим людям за эти цены.Наверника спрос есть раз кто то такие цены ставит. Проще уже кобальт купить. Edited by Timur001
0

Некоторые изменения в ценах на продажу автомобилей GM-Uzbekistan:http://www.bibi.uzavtosaloni/24742

0

http://www.driversvi...tsya-auto-marki

В продаже на 2015год

Кобальт 1 2 3 4 поз все цвета

Нексия сонс все цвета

Орландо 1 2 3 поз все цвета

Малибу 1 2 3 поз все цвета

Лачетти 3 поз все цвета

Подробностей не знаю

ну главная интрига именно в этом....а то ,что есть ,так везде есть ...главный вопрос когда получить реально...

Edited by DodikUz
2

незнаю что то многие так активно ищат спарк автомат и без блата достать не могут, а вы говорите за спасибо достают.

Блат-блатом но когда они сами звонят и говорят:-если кому из знакомых нужен спарк АКПП пусть приходят...Это о многом говорит...и что если была бы возможность содрать 2 000 они сами стали бы звонить и предлагать за просто так?
0

Подробностей не знаю

Вчера звонил в DV, ответили Спарк 2 поз (черный) - ноябрь, Спарк 5 поз автомат, (3 месяца), (к трем позициям спарк прибавили еще две позиции автомат 4-ю и 5-ю), Матисов нет, Джента 2 поз (неделя), Джентра 3 поз конец года, насчет других не спрашивал

Edited by kst
0

Вчера звонил в DV, ответили Спарк 2 поз (черный) - ноябрь, Спарк 5 поз автомат, (3 месяца), (к трем позициям спарк прибавили еще две позиции автомат 4-ю и 5-ю), Матисов нет, Джента 2 поз (неделя), Джентра 3 поз конец года, насчет других не спрашивал

значит если ща оплатить за спарк автомат в апреле уже дадут
0

Спарк 5 поз автомат, (3 месяца), (к трем позициям спарк прибавили еще две позиции автомат 4-ю и 5-ю)

Кто владеет информацией, сколько стоит сейчас СПАРК АТ (4 или 5поз.)? Когда-то он стоил 28 млн.
0

Spark AT-1 - 30.369.210

Spark AT-2 - 34.219.660

1

Звонил только что в Салон на "Южном", грят Договоров на Спарк с АКПП - нет.

0

Звонил только что в Салон на "Южном", грят Договоров на Спарк с АКПП - нет.

Чуть позже еще раз позвоните, позавчера при мне договора закончились, а вечером опять появились.

0

был сегодня в салоне DV ласетти 2 позиция за мпк 18250$ в течении 5 дней

стоянка около салона DV забита машинами...в основном кобальты ласетти и нексии...разговарилься с одним челом кому выдали новую ксюху сонс простую за мпк...говорит платил 15 января этого года ...вышла в течении 13 дней...

0

С

Чуть позже еще раз позвоните, позавчера при мне договора закончились, а вечером опять появились.

Очень странно, когда спросил по договор на Спарк АКПП, сразу, как на автомате сказала что нет. Еще уточнил следующий вопрос: у меня на руках договор на спарк 2 поз августовский, машина придет в феврале, так вот спросил можно ли поменять договор на АКПП, грит нет, сейчас разрешений на это не дают. Никто не знает, правда ли это?

Договора на Спарк АКПП свободно дают? Без всякие "темных" дел?

0

Друзья,

Кто нибудь получал DOHC 1,6 люкс с кондиционером в полседнее время? Отзовитесь пожалуйста!

Сенк ю!

0

to topacha: Договора уже несколько дней дают. Вы обзвоните а лучше съездите в несколько салонов.

0

в DV спарк автомат стальной на август

1

что за 5 поз. акпп спарк? вроде только 1 и 4 бывает, 4 самая люксовая больше в нее пичкать нечего...

0

вот я на счет 4 говорю про 5 не слышал

0

подскажите пожалуйста,можно ли по вин коду выяснить,где находится авто?горячая линия не дает такой информации?

0

вот я на счет 4 говорю про 5 не слышал

кто то выше писал, что в 5 поз имеется подогрев сидений, парктроник и возможно климат-контроль.

0

кто то выше писал, что в 5 поз имеется подогрев сидений, парктроник и возможно климат-контроль.

в DV мне сказали про 4. лучше на базаре купить ща август говорят пом в августе сентябрь октябрь им пофигу на крайний срок смотреть будут

я в сентябре за спарк платил в начале говорили апрель май щас июнь теперь говорят ппц

0

был сегодня в салоне DV ласетти 2 позиция за мпк 18250$ в течении 5 дней

стоянка около салона DV забита машинами...в основном кобальты ласетти и нексии...разговарилься с одним челом кому выдали новую ксюху сонс простую за мпк...говорит платил 15 января этого года ...вышла в течении 13 дней...

Кто знает,сейчас Кобальты какой фонд выдают?

0

Друзья,

Кто нибудь получал DOHC 1,6 люкс с кондиционером в полседнее время? Отзовитесь пожалуйста!

Сенк ю!

Кондеры пришли в завод скоро завалятся люксы Edited by maxkomil
0

По поводу 5 позиций спарка , видимо автосалон просто приплюсовал к существующим трем позициям на внутреннем рынке две позиции экспортные и получилось что спарк экспортный 1 позиции стал ---- 4 позицией , а спарк экспортный 4 ---- соответственно стал 5 позицией .

0

Нексия сонс сколько в реальных деньгах выходит$?

0