mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 498 posts in this topic

звонил в ДВ сказали на акпп есть договор только на черный цвет. в сергели есть серый. там и там раньше лета не выдадут.

0

On 1/28/2015 at 06:48, dilish1975 said:

разговарилься с одним челом кому выдали новую ксюху сонс простую за мпк...говорит платил 15 января этого года ...вышла в течении 13 дней...

интересное дело получается. я платила в октябре 2014 г. по МПК за нексию сонс (правда люкс) мне говорят, что я стою на июнь месяц. а человек оплатил в январе и уже получил...?!

On 1/28/2015 at 09:31, maxkomil said:

Кондеры пришли в завод скоро завалятся люксы

скорее бы уже завалили

0

On 1/28/2015 at 10:18, тетя Соня said:

а человек оплатил в январе и уже получил...?!

Вариантов много один из них (головной убор)

On 1/28/2015 at 09:44, Gregoriy said:

Нексия сонс сколько в реальных деньгах выходит$?

От 9.000 до 10.400
1

В сергелях сонсы только с кондером и кроме белых на конец кода 4-кв

0

On 1/28/2015 at 09:31, maxkomil said:

Кондеры пришли в завод скоро завалятся люксы

Тааааак приятно это слышать

0

On 1/28/2015 at 07:05, topacha said:

С

Очень странно, когда спросил по договор на Спарк АКПП, сразу, как на автомате сказала что нет. Еще уточнил следующий вопрос: у меня на руках договор на спарк 2 поз августовский, машина придет в феврале, так вот спросил можно ли поменять договор на АКПП, грит нет, сейчас разрешений на это не дают. Никто не знает, правда ли это?

Договора на Спарк АКПП свободно дают? Без всякие "темных" дел?

топача, что значит "договор на спарк 2поз августовский, МАШИНА ПРИДЁТ В ФЕВРАЛЕ"??? вы когда оплачивали, какой крайний срок, какой цвет??? салон южный у вас???
0

Некоторые изменения в ценах на продажу автомобилей GM-Uzbekistan

10856648_771045409648394_5824175323625589838_o.jpg

http://bibi.uz/avtosaloni/24742

Edited by Happy end
0

On 1/28/2015 at 14:46, Happy end said:

Некоторые изменения в ценах на продажу автомобилей GM-Uzbekistan

Основное изменение: 1 и 2 позиции Малибу перевели в сумы.

1

On 1/28/2015 at 10:19, тетя Соня said:

интересное дело получается. я платила в октябре 2014 г. по МПК за нексию сонс (правда люкс) мне говорят, что я стою на июнь месяц. а человек оплатил в январе и уже получил...?!

это обычно машины сверх квоты-очереди, которые не ушли на экспорт. Их обычно дают в небольшом количестве и раза 2-3 в год и они идут с малым сроком. Это и есть основной заработок салонщиков.

Edited by kazap
0

+4-5 позицию спарка добавили, еще каптива стала дороже на 163040 сум ) USB+ табло же поменяли

1

прайс кстати обновите

0

On 1/28/2015 at 13:54, maruf120 said:

топача, что значит "договор на спарк 2поз августовский, МАШИНА ПРИДЁТ В ФЕВРАЛЕ"??? вы когда оплачивали, какой крайний срок, какой цвет??? салон южный у вас???

Оплачивал на Южном в августе прошлого года 2 поза Спарк. По договору крайний срок 30 июня. Фонд февраль.

0

On 1/28/2015 at 09:44, Gregoriy said:

Нексия сонс сколько в реальных деньгах выходит$?

нексии сонс в данное время все за валюту по моему
0

On 1/28/2015 at 09:04, Timur001 said:

что за 5 поз. акпп спарк? вроде только 1 и 4 бывает, 4 самая люксовая больше в нее пичкать нечего...

Это позиция только для экспорта. Как мне сказал менеджер салона, там есть хромированные обводы решётки радиатора, парктроники, рейлинги, подогрев передних сидений, климат-контроль (?), зато нет задних электростеклоподъёмников. Как получу точно скажу. Обещали в течении месяца выдать.

0

On 1/28/2015 at 17:49, Lawyer said:

Это позиция только для экспорта. Как мне сказал менеджер салона, там есть хромированные обводы решётки радиатора, парктроники, рейлинги, подогрев передних сидений, климат-контроль (?), зато нет задних электростеклоподъёмников. Как получу точно скажу. Обещали в течении месяца выдать.

На 4-ой экспорт тоже хромированная решётка радиатора,подогрев сидух тоже есть,4 аирбега,подогрев зеркал+эл привод,регулировка вод. сиденья по высоте,регулировка ремня безопасности водителя по высоте,кнопка Моде+датчик наружней температуры,АБС,только передние ЭСП,штатная сигнализация с иммобилайзером,откидной ключ.

Нет;задних ЭСП, подсветки в багажнике, выдвигающейся полочки под сиденьем пассажира,климата,очешника,рейлингов.

1

Незнаю чтото везде разные версии с позициями спарка акпп. Сейчас разговаривал с одним человеком он работает в тех.обслуживание Шевролет Сервис при салоне. Сказал что спарк акпп есть 1 позиция и 4 позиция (двух видов)азиа местная и экспортная, про первую описывать не буду про четвертые напишу в крациях Азия вариант стоит 32 млн , взади ручные стеклоподъемники, 4 позиция экспорт 34 млн, есть все что в нашей местной плюс подогрев сидений и есть все стеклоподъемники, остальные мелочи не запомнил. Вывод местная 4 я сзади нет стеклоподъемников в 4 экспорт есть, разница 2 млн. Получается 4 позиций два вида, просто российскую экспортную 4 позицию в народе называют 5 позицией, по документам она 4 экспорт. Вроде бы так понял с его слов.

On 1/28/2015 at 17:49, Lawyer said:

Какие цвета были когда выбирали? И что за салон? Если не секрет. Edited by Timur001
0

наоборот в 4-й азиатке все 4 ЭСП,а в экспортной 4-й только передние.

У меня 4-я экпортная,главное отличие от азиатки,на эскпортной есть АБС,на азиатке с АКПП, АБСа никогда не было.

Забыл,ещё на экпортной есть защита картера.

Сравнивал с азиаткой АКПП,азиатка получается пустышка по сравнению с экпортной 4-й.

2

On 1/28/2015 at 19:05, PLADOS said:

наоборот в 4-й азиатке все 4 ЭСП,а в экспортной 4-й только передние.

У меня 4-я экпортная,главное отличие от азиатки,на эскпортной есть АБС,на азиатке с АКПП, АБСа никогда не было.

Забыл,ещё на экпортной есть защита картера.

Сравнивал с азиаткой АКПП,азиатка получается пустышка по сравнению с экпортной 4-й.

Ну вообщем я значит просто местами их попутал,главное истина рядом:) А что нет экспортной ну чтоб все было и 4 стеклоподъемника и все дела, а то как то наворты есть а элементарного стеклоподъемника нет,21 век а они мясорубки ставят на задние двери на экспорт, зато в пустушку стеклоподъемники напичкали))
0

Все спарки с АКПП получаются 2014 года выпуска будут. А срок апрель-май, их видать с РФ привезут обратно.

0

On 1/29/2015 at 03:54, Naikon said:

с РФ привезут обратно.

Скорее не увезут ))

2

On 1/28/2015 at 16:03, topacha said:

Оплачивал на Южном в августе прошлого года 2 поза Спарк. По договору крайний срок 30 июня. Фонд февраль.

сори. я думал у вас крайний срок август, а придёт в феврале. сам в этом салоне платил за 2позу ган, договор октябрь, крайний срок июль, когда недавно звонил на счёт срока получения сказали май.
0

кто кобальт получил недавно с АС Собир Рахимова мокрый асфальт 2 позу отпишитсь какие были сроки и когда платили

0

у меня спарк автомат, когда брал (не новую) хозяин сказал 1поза экспортный вариант на кузове шильдик Рст (рос стандарт) типа я так понял. есть кондёр, 2 айрбега (водителя и пассажира), передние стеклоподъёмники, задние мясорубки, очиститель заднего окна, регулировка водительского ремня по высоте, защита картера, иммобилайзер( в ключе типа чипа вшито чтоли, как сказали другой ключ даже если сделать не подойдёт я так понял). противотуманок тоже нет. освещения в багажном отсеке нет, полочки под сиденьем тоже нет. сори за оффтоп.

Edited by maruf120
0

Подскажите пожалуйста телефон салона на Куйлюке по кольцевой. Не нашел в списке

Upd. Нашел в списке, он почему то относится к сергелийскому району ул Массона, хотя сам салон на Куйлюке в сторону Рохата

Edited by user007
0

On 1/28/2015 at 18:58, Timur001 said:

Какие цвета были когда выбирали?

GAZ, GSW, GAN.

On 1/28/2015 at 18:58, Timur001 said:

И что за салон? Если не секрет.

На м.С.Рахимова

On 1/28/2015 at 05:57, связист said:

Кто владеет информацией, сколько стоит сейчас СПАРК АТ (4 или 5поз.)? Когда-то он стоил 28 млн.

post-17202-0-58207400-1422511768.jpg

3