mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 160 posts in this topic

Поздравляю! Подскажите, а обещали за сколько выдать?

Спасибо! Обещали в марте выдать. Крайний срок стоял май.

Со мной девушка еще платила за зеленый, тоже вчера забрала. Просто я именно красный и хотела. Ради этого объездили несколько салонов и нашли только в DV/

Edited by Kamusik
0

В Субботу вроде до обеда работает, в Понедельник и Воскресенье выходной

Спасибо, а то что в течение 10 дней это было или я путаю?
0

Поздравляю! Загрузите фото пожалуйста. А комплетации, год?

Фото пока не могу, машина в гараже. Про комплектацию 4 тут писали, правда я запуталась, говорят что еще и 5 есть с парктрониками.

0

Спасибо, а то что в течение 10 дней это было или я путаю?

в течение 10 суток
0

Вчера забрала свой Спарк 4 экспортный. Платила в прошлый вторник в Drivers Village. Сама не ожидала, что так быстро выйдет :)

Поздравляю! А по договору какой срок был?

Поздравляю! А по договору какой срок был?

сорри уже ответили
0

Фото пока не могу, машина в гараже. Про комплектацию 4 тут писали, правда я запуталась, говорят что еще и 5 есть с парктрониками.

Климат-контроля нет и задние стеклоподъемники ручные?
0

есть такой! 3 поза спарк, цвет изолента! вместе со знакомым встали в очередь

Что за салон, когда оплачивали? У меня тоже 3 позиция и изолента салон Рохат.

0

поздравляю!!! тоже жду спарк 2 позиции ган, на южном, крайний срок как у вас 30 июня. договор брал в начале октября. Заезжал в салон говорят стою на апрель, странно вроде белые дольше выходят..... Кто на южном платил за спарк в сентябре-оетябре? Есть кто уже получил авто???

тоже жду спарк 2 поза ган, салон южный, договор 21 октября крайний срок по договору 31 июля, когда брал договор сказали получу в июне, месяц с запасом ставят крайний срок так сказали. недели две назад звонил интересовался когда выйдет, сказали в мае выйдет.
0

Не подскажете в каком салоне можно приобрести Malibu 3 позицию, что то звонил в пару салонов говорят что пока нету договоров...

Звоните по областям, начните с Нукуса - там Договора могут быть... там платите - тут заберёте.

Удачи Вам!

0

На малибу 3 поз вроде были договора на DV, помоему было даже по перечислению.

0

Вчера забрала свой Спарк 4 экспортный. Платила в прошлый вторник в Drivers Village. Сама не ожидала, что так быстро выйдет :)

какая комплектация этой позиции, опишите подробней плиззз, заранее спасибо.

0

По ксерокопии паспорта дадут машину в салоне? Военного билета нет, т.к. взяли договор на жену...

Главное возьмите права или какой нибудь документ удостоверяющий личность и справку что пасспорт в ОВИРЕ

0

Звоните по областям, начните с Нукуса - там Договора могут быть... там платите - тут заберёте.

Удачи Вам!

Спасибо за совет!

На малибу 3 поз вроде были договора на DV, помоему было даже по перечислению.

Сегодня звонил туда, сказали нету..
0

какая комплектация этой позиции, опишите подробней плиззз, заранее спасибо.

Из того что помню: АКПП, зеркала и ручки дверей в цвет кузова, регулировка водит. сидения по высоте, подогрев передних сидений, электр. регулировка зеркал, кажется еще обогрев зеркал, задние окна вручную открываются, АБС, вроде все. Остальное как во 2 поз Спарка.

0

Ребят не подскажите как называется код краски у кобальта типо золотистый, сафари.

GVL (сахара)

как забрать деньги с АС? говорят 5% удерживают, кобальт 3 месяца ждем уже, наряду последного курса валюты решили забрать деньгами :)

Правильно сделаете. Если машина в А/С ещё не поступила, то ничего не удержат, был опыт возврата денег. Если она уже поступила, то штраф уже по любому.

В паспортном столе говорят, что паспорт в МВД... или разводят?

Конечно разводят. МВД тут вообще ни с какого боку. Разрешение на выезд даёт контора, туда отправляют только дело, паспорт находится всё время в ОВИРе. Я обычно сдаю когда приходит разрешение да и то на один день.

4

Правильно сделаете. Если машина в А/С ещё не поступила, то ничего не удержат, был опыт возврата денег. Если она уже поступила, то штраф уже по любому

а через сколько вернут?и какую причину указать ?
0

Не подскажете в каком салоне можно приобрести Malibu 3 позицию, что то звонил в пару салонов говорят что пока нету договоров...

В Ташкенте их кажись уже нет. В А/С отвечают, что весь лимит распродали, но я думаю, это сделано для того, чтобы продать неликвид, 1 и 2 позы. Кстати сегодня был в DV, так в течении часа двое купили как раз Малибу 2 позы, за неимением 3-ей.

Из продажи также исчезли Кобальты 4 позы.

1

они не могут сумами отдать?а то щикотно как то

0

а через сколько вернут?и какую причину указать ?

Мне вернули на сл.день, но я получал возвращал сумы. Написал, что дескать устал ждать и передумал брать машину из А/С, мне дали письмо в банк, в банке письмо приняли, открыл на моё имя счёт до востребования и на сл.день я пришёл, закрыл счёт и получил деньги в бандеролях. С валютой наверно всё будет проще.

они не могут сумами отдать?

Не могут. Возвращают только в той валюте, в которой прошла оплата. Я сам хотел сегодня вернуть деньги за 1 позу Ласетти, но мне объяснили, что я уже могу только со штрафом, так как машина уже поступила. Сказали, что на прошлой неделе я ещё мог вернуть без применения санкций.

3

Из того что помню: АКПП, зеркала и ручки дверей в цвет кузова, регулировка водит. сидения по высоте, подогрев передних сидений, электр. регулировка зеркал, кажется еще обогрев зеркал, задние окна вручную открываются, АБС, вроде все. Остальное как во 2 поз Спарка.

Поздравляю! Вчера звонил к ним, тоже хотел либо синий либо красный. Есть только черный и серый,а вроде еще дельфин был. Они удивились моему вопросу, говорят мол типо мы специально цветные все спихнули на той неделе, якобы не ходовые цвета красный,синий, потом не продаш, ну это уже их мнение вообщем. Теперь цветных нет,теперь обещали в основном классика белый,черный,серый.Тих тих будут появляться договора.

P/S 4 позиция которая описана Вами на данный момент является самый полной, то что говорят 4 улучшенная позиция("пятая") нигде их нет, их походу сейчас не делают.

Edited by Timur001
2

В Ташкенте их кажись уже нет. В А/С отвечают, что весь лимит распродали, но я думаю, это сделано для того, чтобы продать неликвид, 1 и 2 позы. Кстати сегодня был в DV, так в течении часа двое купили как раз Малибу 2 позы, за неимением 3-ей.

Из продажи также исчезли Кобальты 4 позы.

А че реально исчезли кобальты 4 поз? даже в DV?

0

59 млн/4000=14750$ а как ты думаешь? Исчезли или нет.....

Edited by -xXx-
0

59 млн/4000=14750$ а как ты думаешь? Исчезли или нет.....

Не совсем правильно 54 125 000/4 000=13 530$
2

Сорри чет я перепутал, ну тем более по такой цене пылиться они не будут в салонах

0

Сегодня позвонили сказали можете доплачивать 15% и забирать автомобиль! Салон Учкахрамон на юнусабаде, платил 8 августа срок поставки июль 2015, обещали выдать в марте, но получилось раньше! авто нексия сонс люкс.

0