mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 169 posts in this topic

Сегодня позвонили сказали можете доплачивать 15% и забирать автомобиль! Салон Учкахрамон на юнусабаде, платил 8 августа срок поставки июль 2015, обещали выдать в марте, но получилось раньше! авто нексия сонс люкс.

поздравляем, главное без повышения. жду такую же с южного!

0

завтра машину забираю, кобальт 4 поз, стальной, салон на Куйлюке. Срок с 20 дек. 2014. Получается менее полутора месяцев

0

завтра машину забираю, кобальт 4 поз, стальной, салон на Куйлюке. Срок с 20 дек. 2014. Получается менее полутора месяцев

Фонд и срок какой у вас?

0

Уже и Нексии пошли в раздачу, а куда же делись Спарки и почему их так мало поступает :icon_eek:

0

Вот жизнь станет скучной. Без этих машин, шапок, ожиданий. скорее бы все это кончилось. У всех в голове спарк автомат зурде, матиз кам бензин, дамас ярамас, хорошо что тико убрали. Я уверен что до сих пор за них шапку бралисбы.

0

поздравляем, главное без повышения. жду такую же с южного!

Спасибо! и Вам желаю скорее получить!

0

Сегодня позвонили сказали можете доплачивать 15% и забирать автомобиль! Салон Учкахрамон на юнусабаде, платил 8 августа срок поставки июль 2015, обещали выдать в марте, но получилось раньше! авто нексия сонс люкс.

Привет Reef!

Я жду в этом А/С с марта 2014 года нексию донс белый. Какой там обстановка. ВЫ на такой краткой срок кепку дали или Вам удачно получилось.

0

ну наконец то! утром позвонили с салона, сказали ваша машина пригнана, забирайте. Салон на куйлюке, спарк 3 поза, изолента. ждал 5 месяцев и три недели, хотели в довесок выписать счет за еще один набор(первый набор-аптечка, знак и огнетушитель купил еще в августе 14го), но я отказался на отрез. на площадке было полно дамасов, светлых нексии пару штук, 3-4 спарка стальных, черный орландо и когда уезжал, подогнали еще один автовоз.. предлагают за 5 дней лачетти 2 позы, естесс за валюту.. с нынешнем курсом, помоему эти лачетти или джентры валютные - по цене орландо 3 позы :wacko2: кто их брать то будет???

З.Ы. цены на спарк подняли согласно прайсу в шапке, 3 поза на 70250 дороже из за рейлингов

Поздравляю) как машина? И цвет тоже хороший, многие недооценивают.

0

Поздравляю) как машина? И цвет тоже хороший, многие недооценивают.

Спасибо ! цвет отличный! стальной хорош, как и белый, но когда на дороге сплошь серо-белая масса - приедается.. ну и пусть быстрее нагревается - есть кондер!
1

Привет Reef!

Я жду в этом А/С с марта 2014 года нексию донс белый. Какой там обстановка. ВЫ на такой краткой срок кепку дали или Вам удачно получилось.

получил договор 8 августа, была эта долбанная лотерея, повезло что вытащили и мой паспорт! не платил ни кому ни каких благодарностей, видимо повезло! а у Вас какой срок поставки по договору?

Так что августовские уже начали получать свои долгожданные автомобили! Всех уже получивших поздравляю!!!

0

ну наконец то! утром позвонили с салона, сказали ваша машина пригнана, забирайте. Салон на куйлюке, спарк 3 поза, изолента. ждал 5 месяцев и три недели, хотели в довесок выписать счет за еще один набор(первый набор-аптечка, знак и огнетушитель купил еще в августе 14го), но я отказался на отрез. на площадке было полно дамасов, светлых нексии пару штук, 3-4 спарка стальных, черный орландо и когда уезжал, подогнали еще один автовоз.. предлагают за 5 дней лачетти 2 позы, естесс за валюту.. с нынешнем курсом, помоему эти лачетти или джентры валютные - по цене орландо 3 позы :wacko2: кто их брать то будет???

З.Ы. цены на спарк подняли согласно прайсу в шапке, 3 поза на 70250 дороже из за рейлингов

Поздравляю! Получаеться у меня где-то июнь-июль выйдет. У меня тоже 3 позиция спарка изолента. Только салон Рохат.

0

Спасибо ! цвет отличный! стальной хорош, как и белый, но когда на дороге сплошь серо-белая масса - приедается.. ну и пусть быстрее нагревается - есть кондер!

Согласен. Какую сумму в общей сложности заплатили? сфотографируйте руль и магнитолу, если не затруднит.

0

Поздравляю тех кто уже получили свои машинки! А спарки уже раздают? 10дней назад в салоне сказали что я шестой по очереди. Интересно каким темпом двигается эта очередь. Не дай бог на повышение попасть.

0

Поздравляю! Вчера звонил к ним, тоже хотел либо синий либо красный. Есть только черный и серый,а вроде еще дельфин был. Они удивились моему вопросу, говорят мол типо мы специально цветные все спихнули на той неделе, якобы не ходовые цвета красный,синий, потом не продаш, ну это уже их мнение вообщем. Теперь цветных нет,теперь обещали в основном классика белый,черный,серый.Тих тих будут появляться договора.

P/S 4 позиция которая описана Вами на данный момент является самый полной, то что говорят 4 улучшенная позиция("пятая") нигде их нет, их походу сейчас не делают.

Timur, а какой срок получения этих авто узнавали???

0

кто нибудь на Уч кахрамоне матиз получил в этом году ( платившие летом того или позднеее))??

0

Только в Узбекистане поздравляют

аха.. за свои же кровные, а как будто в лотерею выиграл :D

0

Уже и Нексии пошли в раздачу, а куда же делись Спарки и почему их так мало поступает :icon_eek:

Возможно в РФ их хоть как-то покупают, потому что на Спарки и Кобальты цена выросла не так жестоко как на матизы-нексии.

0

Синий у меня был, прекрасный цвет, а сейчас стальной, и ищешь свою машину: а лучше покупать красный; он самый бозопасный, от него все шарахаются. Вот моё авто стояло на обочине и один мастер разворачиваясь снёс передний бампер и сшиб сына с ног.
0

Всем Салам! кто знает сколько в среднем завозятся машин в автосалон в месяц???

0

А че реально исчезли кобальты 4 поз? даже в DV?

Даже там. Зато Малибу 1 и 2 позы разлетаются ка горячие пирожки.

0

кто нибудь на Уч кахрамоне матиз получил в этом году ( платившие летом того или позднеее))??

Моему другу позвонили сегодня. Договор брал в августе матиз 4 - я позиция. Сегодня или завтра заберет

0

Моему другу позвонили сегодня. Договор брал в августе матиз 4 - я позиция. Сегодня или завтра заберет

автомат? предлагают такие за терпимый кепок за месяц вытащить, но по договору будет 2 месяца

0

мне вчера звонили.сегодня или зафтра забиру. мх белый фул.

0