mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

Всем доброго дня. Авгувстовские спарки уже начали раздовать? Кто нибудь получал? Месяц назад в салоне сказали что я стою шестой по очереди. Неужели так медленно движется этот очередь?

0

Всем доброго дня. Авгувстовские спарки уже начали раздовать? Кто нибудь получал? Месяц назад в салоне сказали что я стою шестой по очереди. Неужели так медленно движется этот очередь?

Августовские уже раздают. Я месяц назад был седьмым, сейчас моя машина вышла жду когда пригонят.

0

Августовские уже раздают. Я месяц назад был седьмым, сейчас моя машина вышла жду когда пригонят.

А какой салон? И как вы узнали что машина вышла? Они сами повонили?

Edited by ShPioN
0

Августовский матиз тоже стаю шестой уже 2 месяца как движухи вооошпе нет:)

0

А августовские ксюхи донсы когда раздавать начнут? Кто-нибудь интересовался очередью?

0

Августовский матиз тоже стаю шестой уже 2 месяца как движухи вооошпе нет:)

В а/с не звонили? Не ездили?)

Даа уж.. у Узбекистанцев терпения не отнимать)

Edited by ShPioN
1

Всем доброго дня. Авгувстовские спарки уже начали раздовать? Кто нибудь получал?

знакомый получил а январе 1поз, дельфин

0

Добрый день!

Кто знает, где можно взять договор на нексию донс 1.6, 4 позиция?

Спрашивал в несколько автосалонах есть только сонс на usd.

Заранее спасибо!

0

В субботу проезжал мимо салона DV - справа от здания cтояли около десятка цветных спарков, скорее всего экспортных (красный, синий "изолента", зеленый). По внешнему виду не 1-позиции, скорее всего 2-3 или 4-позиции.

0

Нет я сам ходил в салон. Мне сказали, что машина с завода вышла и как будет трейлер машину привезут.

0

Нет я сам ходил в салон. Мне сказали, что машина с завода вышла и как будет трейлер машину привезут.

В обед сьездил сам в салон) Сказали что я второй по очереди. Говорят что в месяц выдают только по два спарка. Сказали следующий месяц должна выйте и моя машина. Будем ждать.

0

Всем доброго дня. Авгувстовские спарки уже начали раздовать?

Знакомый получил 10 февраля, машина вышла с конвеера 7 февраля. Спарк 3 поз, дельфин, платил в августе в первый день раздачи.

0

Ребят можете скинуть номера тел. автасалонов по таш.обл,у кого какие есть, а то в шапке темы в основном все ташкентские. Взранее благодарен.

0

Есть кто забирал нексии 1.6 мокрый Асфальт с кондеем с августовских договоров?или кто какой на очереди?

0

В обед сьездил сам в салон) Сказали что я второй по очереди. Говорят что в месяц выдают только по два спарка. Сказали следующий месяц должна выйте и моя машина. Будем ждать.

Какой салон! Мой меня вчера опять порадовал Уч кахрамон [CENSORED]....................... был 6 на матиз мх уже как 2 месяца подряд:) говорили типо апрель и был я шестым аж до вторника той недели ) и вот звоню вчера в салон и мне говорят братан ты 2 ой и срок уже май! я ваше в офигении это как они умудрились за 4 дня по матизу раздать что ли причем все белые и все мх просто чудо какое то но тогда возникает след вопрос какого хе.... я стал уже в мае получать???? если машин то осталось всего две)???

0

Какой салон! Мой меня вчера опять порадовал Уч кахрамон [CENSORED]....................... был 6 на матиз мх уже как 2 месяца подряд:) говорили типо апрель и был я шестым аж до вторника той недели ) и вот звоню вчера в салон и мне говорят братан ты 2 ой и срок уже май! я ваше в офигении это как они умудрились за 4 дня по матизу раздать что ли причем все белые и все мх просто чудо какое то но тогда возникает след вопрос какого хе.... я стал уже в мае получать???? если машин то осталось всего две)???

Им бесполезно звонить) лучше сьездить если есть возможность. Там все подробно объяснят. Салон "Сергели Автотеххизмат". Если звонить то каждый раз по разному говорят))

0

А августовские ксюхи донсы когда раздавать начнут? Кто-нибудь интересовался очередью?

Уже раздают. Получили 14 февраля

Edited by Аленка
0

Добрый день! Я читал здесь девушка платила за красный спарк 4 позицию в Драйверс Виладж и получила за неделю. Кто нибудь еще оплачивал и получал за такой срок?

0

Добрый день! Я читал здесь девушка платила за красный спарк 4 позицию в Драйверс Виладж и получила за неделю. Кто нибудь еще оплачивал и получал за такой срок?

то была не 4-я, а 2-я евро, таких много сейчас по городу ездит с новыми номерами. видать получают быстро
0

Добрый день!

Кто знает, где можно взять договор на нексию донс 1.6, 4 позиция?

Спрашивал в несколько автосалонах есть только сонс на usd.

Заранее спасибо!

А не интересовались на какие цвета и на какие месяцы есть сонсы?
0

Уже раздают. Получили 14 февраля

А фрнд какой был?

0

Я платил 28.01.15,но еще не получил. Автосалон Ургенче
0

А фрнд какой был?

По договору был срок до 30 апреля

1

По договору был срок до 30 апреля

Не, у нас по договору до 31 июля, фонд май.

0