mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 147 posts in this topic

Кому интересно, днем был на перевале, много трейлеров в сторону Ташкента, в основном Лоси2, Спарки и Нексии, несколько Нексий цвета мокрый асфальт. И видел один трейлер с Дамасами и одной Жентрой в обратном направлении. На Камчике туман густой и стоячий.

0

В Нукусском автосалоне есть Спарки Евро коробка автомат. Срок поставки до июля.

А заказать доставку в Ташкент реально?) перегонять новую тачку от туда не очень уж хочется.. Цвета какие есть не знаете?

Пару лет назад искал машину с определенной комплектацией и цвета и была найдена только в автосалоне Коканд, здесь в Ташкент-Лада оплатили + за доставку на трейлере сколько то взяли непомню толи 300 тыщ. толи 600 тыщ сум и сюда пригнали в Ташкент.

Сегодня обзвонил все салоны по Ташкенту и Таш.обл нет Спарка автомат 4 позиции, а если и где то и есть куда я не дозвонился то красного точно цвета нет не в одном салоне,не ходовой цвет,говорят что салоны стараются не бронировать договора с завода на такие цвета,в основмном белые и серые.

Если кто узнает где есть договора на 4 позицию спарк автомат красный , ну или хотя бы на какие нибудь Спарки 4 поз. отпишитесь на форуме пожалуйста очень благодарен взаранее.

Edited by Timur001
0

А заказать доставку в Ташкент реально?) перегонять новую тачку от туда не очень уж хочется.. Цвета какие есть не знаете?

Подробности не знаю. Но можешь позвонить и унать. Адрес на сайте Шевроле УЗ.

0

Timur001 В Самарканде в 2х АС есть договора на спарк 4 позц А/Т. Цвета белые, зеленые, синие и еще какие то особо не интересовался.Ждать 4 позц меньше чем 2ю местную мкп...

0

Сегодня рекламу видел по Россия24. Уз-Дэу проводит рапрадажу машин по ценам 2012 года. А свои пусть ждут повышения(

Лохотрон.

0

..пропан 1500 и льётся рекой...

А это где, и сколько стоит сейчас?

0

А это где, и сколько стоит сейчас?

В Нукусе. Два дня назад стоил 1500 сум.

0

Не могли бы сказать, если Вам известно, в каком автосалоне г. Ташкента есть договора на Каптиву (цвет, фонд, срок поставки)? Заранее спасибо за Ваши ответы!

Не могли бы сказать, если Вам известно, в каком автосалоне г. Ташкента есть договора на Каптиву (цвет, фонд, срок поставки)? Заранее спасибо за Ваши ответы!

0

В Нукусе. Два дня назад стоил 1500 сум.

в Самарканде на сегодня 900!

1

Сегодня обзвонил все салоны по Ташкенту и Таш.обл нет Спарка автомат 4 позиции, а если и где то и есть куда я не дозвонился то красного точно цвета нет не в одном салоне,не ходовой цвет,говорят что салоны стараются не бронировать договора с завода на такие цвета,в основмном белые и серые.

Если кто узнает где есть договора на 4 позицию спарк автомат красный , ну или хотя бы на какие нибудь Спарки 4 поз. отпишитесь на форуме пожалуйста очень благодарен заранее.

А вы составляйте договор и платите аванс на любой имеющийся цвет авто, и потом через неделю после оплаты пишите письмо ЖМ УЗБ чтоб они помогли поменять цвет! Это реально поможет, из личного опыта я вам говорю.
3

А вы составляйте договор и платите аванс на любой имеющийся цвет авто, и потом через неделю после оплаты пишите письмо ЖМ УЗБ чтоб они помогли поменять цвет! Это реально поможет, из личного опыта я вам говорю.

Это что получается, если у меня договор на июль срок поставки СПАРК 3 поз. металик , я могу написать им чтоб мне выдали дельфин???

0

я могу написать им чтоб мне выдали дельфин???

Вы можете написать (доп. соглашение) в самом салоне, но срок выдачи скорее всего продлится.
0

Это что получается, если у меня договор на июль срок поставки СПАРК 3 поз. металик , я могу написать им чтоб мне выдали дельфин???

Да это может повлиять а если повезёт нет на срок поставки, но вы получите тот цвет который хотите пределах сроках договора. По крайне мере у меня так было. Салон не изменял конечный срок.
0

Вы можете написать (доп. соглашение) в самом салоне, но срок выдачи скорее всего продлится.

тогда лучше думаю не надо, вдруг цены поднимутся, потом еще доплачивать потом

0

Вы что думаете если Вы будете платить за металик спарк 3 поз сейчас Цены ВДРУГ не будут подниматься?

Edited by maxkomil
0

Хотел уточнить первая и вторая позиции Малибу за сумы в салонах или за валюту по госкурсу? Cпасибо за ответы!!!

0

Хотел уточнить первая и вторая позиции Малибу за сумы в салонах или за валюту по госкурсу? Cпасибо за ответы!!!

Данный момент малибушки в сумах перевели. Но, по моему мнению, 1 поз малибу не стоит брать. Совсем простой.
0

Данный момент малибушки в сумах перевели. Но, по моему мнению, 1 поз малибу не стоит брать. Совсем простой.

Интересует вторая позиция! Однако на сайте автосалона ДВ 1 и 2 в долларах по госкурсу! Вы точно знаете...

0

Малибу все позы в сумах оплачиваются.

2

Интересует вторая позиция! Однако на сайте автосалона ДВ 1 и 2 в долларах по госкурсу! Вы точно знаете...

Да
0

Малибу все позы в сумах оплачиваются.

Спасибо!

0

Попробую. Хоть бы получилось, просто мне кажется они могут отказать по той причине что машина возврат экспортная, и они имеют только то что есть(остатки) это не наша местная механика которые они могут штамповать каждый день, экспортные вроде делают по заказу сколько заказали столько собрали,и если там нет того цвета в оставшихся,красить специально они не будут. Ну попробую поговорю в салоне. А штраф за это есть? и что писать, причина какая должна быть написана чтобы они согласились взять письмо и заменить цвет? Edited by Timur001
0

Я так джентру на кобальт поменял... Правда письмо писал на имя директора автосалона.

0

0

на данный момент за просто так нив каком

0