mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 127 posts in this topic

Интересно что бэст мотя стоит около 5000$ . интересно в каком салоне я могу достать договор?

0

Интересно что бэст мотя стоит около 5000$ . интересно в каком салоне я могу достать договор?

Не все сразу :rolleyes: .

ПС я писал про матизы мх с поставкой в августе,так вот уже оплатившим звонят и просят доплатить остаток,значит машины были собраны и ждали на стоянке :icon_eek: прошла всего неделя

0

В каких салонах есть договора

0

В каких салонах есть договора

Я не скажу уже где сейчас есть договора,но неделю назад платившим уже звонят,а договора сейчас найти можно,но цена кажись от 6 100 и выше и цвета не айс.Просто салонщики говорили август а тут...Договора найти не проблема читайте выше
0

Ок спасибо. Странно что цена от 6100. Сумовый бэст фулл выходит 5000.

0

Ок спасибо. Странно что цена от 6100. Сумовый бэст фулл выходит 5000.

Тут по МПК в 3-горшка
0

Сумовые интереснее. Сегодня курс уже 4600 и рост продолжаеться. Выгоднее брать сумовые позиции.

0

Сумовые интереснее. Сегодня курс уже 4600 и рост продолжаеться. Выгоднее брать сумовые позиции.

Епрст реально 4 600????

Алибек,а вам не угодишь,вы все искали договор на матиз,а теперь привередничаете :D Хотя молодец нужно максимально пользоваться моментом

0

Однажды я уже пролетел купив 2 позу малибу за 32 штуки. Сейчас она стоит 22. Так что сумовая поза привлекательнее

Да покупка 4270- продажа 4600

0

Да покупка 4270- продажа 4600

Не понял?330 разница?Вы ничего не перепутали?
0

Нет не перепутал. Источник проверенный. Ребята с абу сахий скинули инфу. Так вот при нынешнем курсе сумовые позиции намного интереснее.

В столице достать договор на мотю бэст фулловую уже нереально?

0

Врят ли такая разница, ну да ладно. По поводу бэста за 5к. Он на бумаге как бы есть, а на деле врят ли найдете, это как курс, который 4600, но его нет)

А непопулярные цвета и весла + 3 горша это согласитесь чуть другой разговор нежели даже мх в люксе.

0

Врят ли такая разница, ну да ладно. По поводу бэста за 5к. Он на бумаге как бы есть, а на деле врят ли найдете, это как курс, который 4600, но его нет)

А непопулярные цвета и весла + 3 горша это согласитесь чуть другой разговор нежели даже мх в люксе.

Так и люксе есть.Насчет 4 600 бред полный из-за разницы
0

Вчера заплатили за спарк авт что 34.2 млн. Обошелся в 7,950уе. Вот и считайте. Про 4600 конечно деза. Никто за уе столько в реале не даст.

3

Вчера заплатили за спарк авт что 34.2 млн. Обошелся в 7,950уе. Вот и считайте. Про 4600 конечно деза. Никто за уе столько в реале не даст.

Это 4 позиция евро ?

0

Сумму всю заплатили что ли?Цвет,срок?
0

придержать следующий договор для одного форумчанина(отпишется сам), который все же поверил мне.

хочу выразить большую благодарность, за то что наставил, объяснил, посодействовал, помог всем чем мог и я сегодня утром оплатил за спарк 2 поз, цвет дельфин. выход в августе, был на июль серебристый, я не захотел. цена 31млн с копейками.

ps; Большое Вам спасибо!!!

1

хочу выразить большую благодарность, за то что наставил, объяснил, посодействовал, помог всем чем мог и я сегодня утром оплатил за спарк 2 поз, цвет дельфин. выход в августе, был на июль серебристый, я не захотел. цена 31млн с копейками.

C Вас для него суюнчи!)

В каком салоне взяли?

Edited by tamerL2N
0

Удачи вам.Нужно помогать друг-другу,на то и форум,

Хоббит,ауу??? твой выход

1

Ребята с абу сахий скинули инфу.

Как есть..." скинули".
0

Коконавтотеххизмат.

1

Речь идет не о курсе а о наличии договоров в автосалонах. Так что если кто обладает данной информацией то прошу помоч. Заранее спасибо

Коконавтотеххизмат.

А можно номер телефона? Оплата 85%?

0

Это 4 позиция евро ?

Да.ошибся,7900 аказца.

0

Речь идет не о курсе а о наличии договоров в автосалонах. Так что если кто обладает данной информацией то прошу помоч. Заранее спасибо

А можно номер телефона? Оплата 85%?

Смотрите соотв.пост в группе водители Ташкента в ФБуке.Там все нужные Вам контакты салонов есть. Спешите, сроки сдвигается вперед очень быстро.

0

Учту. Спасибо

0