mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 171 posts in this topic

Как будто договора на матизы ( 3 цил) валятся на каждом салоне.

0

найти ведь можно,если вам нужен могу завтра узнать
0

Конкретизирую вопрос-какая модель и позиция самая дефицитная в салонах?

Которые даже за гу трудно найти,или щас уже любой каприз при оплате учитывают?

0

Спасибо за быстрый ответ

А Дамас или Каптива какие позиции наиболее востребованы?

Есть ли еще мнения,господа?

Дамас разница в 500 000 между моделями на рынке также,а капа только одна позиция и есть...Я так понимаю у вас есть возможность вытащить эти машины для перепродажи?Тогда однозначно дамас меньше вложений-больше прибыль (уже и думать стал как перекуп)
0

Данный момент не нужен, через дней 10 ( когда деньги будет на 85 %) может быт нужда.

0

Дамас разница в 500 000 между моделями на рынке также,а капа только одна позиция и есть...Я так понимаю у вас есть возможность вытащить эти машины для перепродажи?Тогда однозначно дамас меньше вложений-больше прибыль (уже и думать стал как перекуп)

Я предвидел такой вопрос.Нет я не занимаюсь перепродажей авто,далек от этого

Мне нужна инфа для другой цели

0

Данный момент не нужен, через дней 10 ( когда деньги будет на 85 %) может быт нужда.

Ок тогда и узнаю Edited by avtomax
0

В Самарканде свободно договора матиз простой и нексия сонс.

Просто матиз мх и спарк 2 позы получаются одной цены.

0

Где можно взять договор на 3 позу кобальт?

0

на 3 позицию джентры есть договора?

Edited by Happy end
0

В соседней ветке "Машина бозор" пишут, что цены на авто ближайшие 4 месяца будут падать и скоро все машмны в салонах без очередей и длительного ожидания будут. Может действительно, подождать с покупкой? :icon_eek: Искать, где дают договора, не придется. Пришёл в салон, выбрал машину, оплатил и уехал. Вроде логично. Единственное, что не укладывается в мозгу, так это перекос цен между валютными и сумовыми позициями. В этом смысле какая-то коррекция цен, видимо, необходима. ИМХО.

Edited by связист
1

В этом смысле какая-то коррекция цен необходима.

Необходима сейчас как воздух,а то ,чёрти что творится.На следующий базар,постараюсь поехать....каптивы посмотреть...
0

В соседней ветке "Машина бозор" пишут, что цены на авто ближайшие 4 месяца будут падать и скоро все машмны в салонах без очередей и длительного ожидания будут. Может действительно, подождать с покупкой? :icon_eek: Искать, где дают договора, не придется. Пришёл в салон, выбрал машину, оплатил и уехал. Вроде логично. Единственное, что не укладывается в мозгу, так это перекос цен между валютными и сумовыми позициями. В этом смысле какая-то коррекция цен, видимо, необходима. ИМХО.

Это кто так говорит эксперты??? :) :) :) Завод взял отпуск, никто машины не собирает, машины оплоченные по договору до конца года до сих пор не раздали , Если даже в сентябре октябре раздадут это как минимум 5-6 месяцев ожидания, уж поверьте мне сумовые машины за это время скоректируются , Я вот сам в поиске договоров на Донс нигде нет. Автопром хотел бы шас всем раздал бы ! Делайте выводы У нас хлопок и автопром святое . Можете думать что специально не отдают машину , но те кто получают, говорят что машины произведенна буквально три четыре дня назад. Не вертье слухам, пролетите здесь очень много факторов которые влияют на цену авто. Никого не надо слушать, как сердце подсказывает так и надо делать (интуиция)

Всё имхо не берусь утверждать что цены поднимутся или спустятся, ситуация шаткая как никогда.

И никто с увереностью на 100% не скажет, что будет дальше только предположения, а кто скажет на 100% потом не ответит за свои слова :D Мир слухами полон, гадать и предсказывать у нас не благодарное дело.

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
1

Окола южного площадка забита кобальтами спарками дамасами. Немного нексий и матиза

1

Сегодня сестренка получила спарк автомат (1-ая позиция, цвет GCW). Автосалон Сергели. Договор брала в начале марта 2015года.

Оплатила в итоге 30,37 млна сум + тюбетейка.

0

экспортная по ходу

0

Сегодня сестренка получила спарк автомат (1-ая позиция, цвет GCW). Автосалон Сергели. Договор брала в начале марта 2015года.

А год производства авто 2014?

0

экспортная по ходу

Думаешь за местную постыдились бы тюбетейку брать?
0

Он по цене предположил.

Spark

1-позиция местная цена 27.937.400 сум

1-позиция экспортная цена 30.369.210 сум

Edited by DO3OP
0

Вопрос! Кто нибудь сегодня был в любом каком нибудь автосалоне в Ташкенте? Они работают?

0

Вопрос! Кто нибудь сегодня был в любом каком нибудь автосалоне в Ташкенте? Они работают?

Областные работают
0

Думаешь за местную постыдились бы тюбетейку брать?

да там не много должно быть, мне просто АКПП не нужно.

Мне бы Спарк делфин 2 позы за глаза, но пока нет - ни по знакомству, ни по блату, ни за шапки

0

Да сегодня работают.Мимо южного проезжал.
0

Да сегодня работают.Мимо южного проезжал.

ДА работают седня получил жентру 1 ю позу

0

DOЗОР!А где есть на спарки на АКПП?

0