mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 171 posts in this topic

а вообще какой срок в договоре за 3 позицию?

Так же как в четвёртой январь 2016.

0

Так же как в четвёртой январь 2016.

вау наверное он за шапку вытащил
0

Договора были в Driver Village 4 позиция кобальт . По договору январь 2016, по факту сказали раньше выйдет. При мне один парень белый кобальт 3 позиция получил за неделю.

я сегодня звонил им, девушка сказала, что остались только 3- ии позиции на конец года
0

я сегодня звонил им, девушка сказала, что остались только 3- ии позиции на конец года

При мне оформили мокрый асфальт 4 позиции. ВЫ лучше езжайте туда, по телефону они не все говорят.

1

вау наверное он за шапку вытащил

2 страницы назад сразу за вашим постом леди авто пишет,что получала кобу-3 за 6 дней без ГУ...вы комменты через один читаете?
0

2 страницы назад сразу за вашим постом леди авто пишет,что получала кобу-3 за 6 дней без ГУ...вы комменты через один читаете?

читал ее комент тоже! Просто в феврале кобы 3 поза в dv были с фондом на июль а щас про неделю говорят! За 4 позу друг оплатил в марте все еще не получил! Edited by Sensationsan
0

читал ее комент тоже! Просто в феврале кобы 3 поза в dv были с фондом на июль а щас про неделю говорят! За 4 позу друг оплатил в марте все еще не получил!

Так не первый кто об этом говорит,какой ризон им всем врать?А 4-я в областях не так популярна (пока) там и сроки быстрее будут и вообще ситуация от салона к салону может меняться,я бы посоветовал потратить лишних пару дней,чтобы съэкономить пару месяцев
0

Так не первый кто об этом говорит,какой ризон им всем врать?А 4-я в областях не так популярна (пока) там и сроки быстрее будут и вообще ситуация от салона к салону может меняться,я бы посоветовал потратить лишних пару дней,чтобы съэкономить пару месяцев

нет ризона! Областные салоны сейчас рулят
0

нет ризона! Областные салоны сейчас рулят

Savaj07 выкладывал тел.обл.салонов вы хотя бы позвонили по ним?Только честно?Кому нужно он будет искать возможности,а у вас только:-УУУ везде шапки,машины только на конец года и типа (Все пропало,клиент уезжает,гипс снимают и т.д.)

ПС тут даже кто-то писал неделю или макс 10 дней назад как получили кобу-4 причем без шапок поищите посты ниже

1

Savaj07 выкладывал тел.обл.салонов вы хотя бы позвонили по ним?Только честно?Кому нужно он будет искать возможности,а у вас только:-УУУ везде шапки,машины только на конец года и типа (Все пропало,клиент уезжает,гипс снимают и т.д.)

ПС тут даже кто-то писал неделю или макс 10 дней назад как получили кобу-4 причем без шапок поищите посты ниже

не преувеличивайте! Я не говорил: " УУУ Ввезде шапки Машины на конец года" я именно про кобу говорю 3 поза! Сам жду в dv спарк 3 позу говорили в апреле выйдет,а щас июль говорят,на южном нексию донс жду обеим машинам уже 8 месяц ожидания идет! Имею ввиду оплачу щас если они могут сказать в течении недели выйдет,а сам факт на бумаге крайний срок будет конец 2015 или 2016

И речь шла имено про а/с drivers village! Знаю что в областях есть!

0

я именно про кобу говорю 3 поза! Сам жду в dv спарк 3 позу говорили в апреле выйдет,а щас июль говорят,на южном нексию донс жду обеим машинам уже 8 месяц ожидания идет!

В начале прочитал не верно...А почему именно ДВ?коба-3 у нас поставка 2 месяца макс если мокрый или белый(другие цвета быстрее) ,со слов быстрее в договоре конец августа Edited by avtomax
0

Обоим машинам уже 8 месяцев ожидания????????То-есть кобу-3 вы ждете 8 месяцев?????НЕ ВЕРЮ!!!!!!

я про спарк и ксюху говорю читайте внимательнее Edited by Sensationsan
0

То-есть кобу-3 вы ждете 8 месяцев?????НЕ ВЕРЮ!!!!!!

не хотеслоь бы влезать ;), но вроде бы указано :icon_eek::

Сам жду в dv спарк 3 позу говорили в апреле выйдет,а щас июль говорят,на южном нексию донс жду обеим машинам уже 8 месяц ожидания идет!

0

В начале прочитал не верно...А почему именно ДВ?коба-3 у нас поставка 2 месяца макс если мокрый или белый(другие цвета быстрее) ,со слов быстрее в договоре конец августа

именно dv потому что если реально за неделю выходит думаю доплатить за свой спарк и поменять договор на кобу 3 поза

В начале прочитал не верно...А почему именно ДВ?коба-3 у нас поставка 2 месяца макс если мокрый или белый(другие цвета быстрее) ,со слов быстрее в договоре конец августа

щас поеду и узнаю что да как)) потом отпишусь Edited by Sensationsan
0

именно dv потому что если реально за неделю выходит думаю доплатить за свой спарк и поменять договор на кобу 3 поза

щас поеду и узнаю что да как)) потом отпишусь

щас поеду и узнаю что да как)) потом отпишусь

Ну так бы и сказали :lol:
0

Подскажите в каком салоне есть Matiz цвет мокрый асфальт экспортный за валюту или местный вариант? Или в областьях поискать?

0

2 страницы назад сразу за вашим постом леди авто пишет,что получала кобу-3 за 6 дней без ГУ...

Мы и сами не ожидали, что машина выйдет так быстро. Когда оплачивали, сказали что скорее всего выйдет в июле, может раньше. А позвонили на шестой день :rolleyes:. Всю машину тщательно проверили вместе с мастерами во избежание подвоха(битая, бракованная), но придраться было не к чему.
0

Ну так бы и сказали :lol:

сьездил коба 3-4 поза на конец года
0

По обсуждениям самые долгие салоны это Рохат и DV

0

сьездил коба 3-4 поза на конец года

Тогда только ждать,а если финансы позволяют оплатить в другом салоне за кобу,спарк после продадите (не надо бояться,что нет года,многие перекупы покупают и такие)
0

Тогда только ждать,а если финансы позволяют оплатить в другом салоне за кобу,спарк после продадите (не надо бояться,что нет года,многие перекупы покупают и такие)

да можно и так! Если продам она еще год будет на моем имени и вдруг заработают камеры на дорогах все нарушения того перекупа будут приходить мне))

В соседней ветке пишут что в учкахрамоновском салоне джентры и кобы за 7 дней выдают

0

да можно и так! Если продам она еще год будет на моем имени и вдруг заработают камеры на дорогах все нарушения того перекупа будут приходить мне))

В соседней ветке пишут что в учкахрамоновском салоне джентры и кобы за 7 дней выдают

Так и есть, на валютныемашины есть договора. Жду спарк 1поз. уже пошел 9 месяц.Обещают вот вот,а "родить" никак не могут ).

0

Так и есть, на валютныемашины есть договора. Жду спарк 1поз. уже пошел 9 месяц.Обещают вот вот,а "родить" никак не могут ).

терпения нам)
0

Жду спарк 1поз. уже пошел 9 месяц

какой салон,нужно знать своих "героев" в лицо
0

какой салон,нужно знать своих "героев" в лицо

Как получу напишу какой салон.А то еще дольше затянут:).

0