mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

Наши евро2 которые 1-2 позы за баксы, экспортные евро4 - учтите это. Прежде всего это требование к топливу! Относится к спарку и кобальту в основном!

А экспортные Жентры какое топливо?

0

Скорее всего такое же, евро 4

0

Я потребитель, незнаю откуда у вас инфо, но у меня знакомый на чорсу держит магазин и он утверждал что курс таков. Смысла врать нет ,

0

Поезжайте на чорсу базар ,

0

Наши евро2 которые 1-2 позы за баксы, экспортные евро4 - учтите это. Прежде всего это требование к топливу! Относится к спарку и кобальту в основном!

ЕМНИП,что на спарки, что на кобальты, что на джентры ставят двигатели из одной серии, которые идут евро5.

0

в чем принципиальное отличие евро от "нашего" в плане реальных требований к топливу?

0

Знакомый взял на днях Спарк АТ 1-поз дельфин без ГУ, обещают фонд август но договор до конца года, в Ферганских салонах нашёл договор.

Возникает вопрос на всех ли экспортных позициях Спарков и Кобальтов стоит система EGR? PS/ Уже обсуждали снятие/блокировку системы EGR c экспортных Спарков и Кобальтов, EGR при плохом бензине помимо ухудшения тяги еще и засоряет двигатель, и EGR входит в стоимость экспортных Спарков и Кобальтов - т.е. людям за свои деньги приходится покупать себе гемор (к примеру - покупка экспортного Матиза с катализатором, который и без него экономичен и не тянет, а салонщики впаривают что на экспортных матизах и нексиях помимо катализатора стоит волшебный экономайзер который сильно снижает расход).

Edited by shingo
0

Если Спарк автомат 4 поз.(евро 2) оплата в марте по договору сентябрь срок крайний, на деле когда дать должны, ктонибудь может слышал или в сентябре и дадут..Просто к чему вопрос некоторые и на декабрь срок поставки брали а давали через месяц уже,некотрые получают в течении месяца, не понятно все как то с этим спарками экспортными.

0

Если Спарк автомат 4 поз.(евро 2) оплата в марте по договору сентябрь срок крайний, на деле когда дать должны, ктонибудь может слышал или в сентябре и дадут..Просто к чему вопрос некоторые и на декабрь срок поставки брали а давали через месяц уже,некотрые получают в течении месяца, не понятно все как то с этим спарками экспортными.

платил в конце января, срок по договору июнь, на деле обещали в мае, а то и раньше, до сих пор тишина, в салоне говорят не было запчастей, а именно АКПП, последняя инфа с салона - "вроде в мае должны начать выдавать"
2

Вчера съездил в долину и оплатил за 4-ю позицию Кобальта (белый цвет). Обещают за 2-3 недели выдать. По словам салонщиков в автосалонах долины есть договора на Кобальт (серебристый цвет) 3-я и 4-я позиции, также есть договора на евро вариант Кобальта за 49 млн. сум. По дороге через перевал видел как минимум 12-15 автовозов с машинами (Нексии 1,6, Спарки, Кобальты и немного Матиз Бест) едущих из Андижана.

2

Договор за бесплатно? Или тюбитейку все таки нужно дать?

0

Договор за бесплатно? Или тюбитейку все таки нужно дать?

2-3 недели за 4 позу думаю бесплатно!)
0

Только что позвонили с а.с DV , вышла моя авто nexia 1.6 цвет мокрый асфальт. Платил 08.09.14 фонд май, ждал 8 мес. и 12дней. Очень рад что не попал под повышение:).

0

На белый цвет договоров нет, да и срок поставки декабрь 2015. За меня попросили хорошие люди, вот поэтому и смог получить договор. На серебристый цвет договора свободно, правда гарантировать получение в течение месяца они не могут. Вообще у автосалонов в областях оказывается есть свои обязательства по благоустройству территорий, отправке людей на хлопок и прочие затратные поручения от местных хокимов. Это конечно не оправдывает их стремление получать шапки (у них говорят "йелка" - плечо в переводе), но система уже налажена и без соответствующей смазки колесики там не двигаются.

0

Только что позвонили с а.с DV , вышла моя авто nexia 1.6 цвет мокрый асфальт. Платил 08.09.14 фонд май, ждал 8 мес. и 12дней. Очень рад что не попал под повышение:).

ПОЗДРАВЛЯЮ

В DV спарки получает кто нибудь???

0

Каптив не было видно? Интересует шоколадный цвет.

0

ПОЗДРАВЛЯЮ

В DV спарки получает кто нибудь???

Спасибо! Я еще не забрал, завтра с утра поеду, сейчас я нахожусь в KZ.
0

Каптив не было видно? Интересует шоколадный цвет.

вчера ночью проезжал две черные каптивы видел может шоколадный не разглядел

0

Спасибо! Я еще не забрал, завтра с утра поеду, сейчас я нахожусь в KZ.

если еще не забрал, это не значит что не попал на повышение :):)

0

если еще не забрал, это не значит что не попал на повышение :):)

а чо так все про повышение намечается что ли куда еще дороже и так очень дорого

0

Ну вот и я теперь записался в ждуны. Спарк 4ая позиция дельфин с выходом в августе-сентябре. Нашел таки договор в Андижане.

Перевал просто прекрасен. А еще насмотрелся на свои любимые 80тки в капонирах. В общем несмотря на усталость - доволен как слон.

4

Ну вот еще одно подтверждение что есть договора на лето, а еще спорят))

2

Ну вот и я теперь записался в ждуны. Спарк 4ая позиция дельфин с выходом в августе-сентябре

крайний срок какой у вас?

Ну вот еще одно подтверждение что есть договора на лето, а еще спорят))

уважаемый давно никто не спорит :)
0

крайний срок какой у вас?

ноябрь 2015

0

ноябрь 2015

Ну вот,кто ищет тот всегда найдет!!!Удачи!!!
0