mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 211 posts in this topic

хорош кошмарить народ, написал уже в другой теме про эти слухи

0

хорош кошмарить народ, написал уже в другой теме про эти слухи

Дыма без огня не бывает.Эта новость вылазит не только отсюда.
0

больше нигде и не было

0

Спарк незаменим в своем классе, а остальные и так не на конвейере, их сюда готовыми привозят же)
0

Во время кризиса вкладывать миллионы долларов, которых тупо нет в производство уже имевшей место модели? Надеюсь в автопроме не совсем конченные тупицы, к тому же GM ушёл с РФ - никаких предпосылок, кроме бредятины с долбанутого сайта

Каптиву и Малибу и так у нас не производили

Edited by Tankist
0

Во время кризиса вкладывать миллионы долларов, которых тупо нет в производство уже имевшей место модели? Надеюсь в автопроме не совсем конченные тупицы, к тому же GM ушёл с РФ - никаких предпосылок, кроме бредятины с долбанутого сайта

Каптиву и Малибу и так у нас не производили

Трезво мыслите Батенька, жаль с телефона плюсануть нельзя (
0

Спарки да и вообще все машины, (как мы объяснили кто обслуживает завод) выдают по договорам (номерам)+срокам по договорам. У салона есть договора у кого срок до декабря, и они имеют держать по договору твою машину до декабря и на заводе она будет отодвигаться на поздние сроки, если например за шапку был взят договор

Бред полный...Салону дают колво на месяц-квартал авто для реализации,допустим спарк-10шт,дамас-5шт и тд..он их продает(заключает договора) и после выдается доп фонд (из не реализованных экспортных)они продаются уже по совсем другим срокам поставки,вот и получается ,что кто-то сонс ждет пол-года ,а кто-то плати и лети и всему виной тот ВИН код который был введен для закрепления машины за реальным клиентом,для устранения шапок...Хотели как лучше,а получилось как всегда
4

ребята, а расшифровки нового прайса (в шапке темы) нету? (какая комплектация итд.)

0

Здравствуйте,

Две недели получил 3 позицию спарка договор августовский.

Хотел спросить он на нашем бензине очень тупит, мотор 1,25 прошивок нет. Что можно сделать? если есть фишка поделитесь. Я с андижанской области и к мастерам с форума заехать не смогу.

заранее благодарен

0

Выбора практически нету, только газ, получите стабильный двигатель и экономию.

Edited by umidline
2

За 2 недели без шапок ?

0

Хотел спросить он на нашем бензине очень тупит, мотор 1,25 прошивок нет. Что можно сделать? если есть фишка поделитесь. Я с андижанской области и к мастерам с форума заехать не смогу.

лучше тут спросить http://www.tforum.uz/topic/6824-chevrolet-spark-%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BE/page__st__21180

1

Хотел спросить он на нашем бензине очень тупит, мотор 1,25 прошивок нет>>

Я столкнулся с той же проблемой на 80 бензинe, прeшел на 91 бензин, после все нормально

Edited by Inca
0

Хотел узнать в течение месяца какие модели выходить если оплатить на этой недели бюджет 10 тыс +- желательно автоматически каробка

0

Здравствуйте,

Две недели получил 3 позицию спарка договор августовский.

заранее благодарен

заезжайте к мастеру рядом с Чулпон кинотеатр (Андижан), зовут Аваз ака, опытный мастер, всегда прошиваюсь у него, проблем нет

Edited by Hanso
0

Хотел узнать в течение месяца какие модели выходить если оплатить на этой недели бюджет 10 тыс +- желательно автоматически каробка

под этот бюджет только спарк подпадает, если евро позы не останавливают то можно смотреть в их сторону

0

Кобальт евро автомат за 49 млн, если еще есть.

0

ОК спасибо .за ответы вот тоже думаю спарк . Евро. Спарк вроде это экспорт вариант да ?

ОК спасибо .за ответы вот тоже думаю спарк . Евро. Спарк вроде это экспорт вариант да ?

0

да экспортные есть 2 позы АКПП, за 31 млн с чем то и за 34 млн с чем то - лучше обзвонить областные салоны.

1

Бред полный...Салону дают колво на месяц-квартал авто для реализации,допустим спарк-10шт,дамас-5шт и тд..он их продает(заключает договора) и после выдается доп фонд (из не реализованных экспортных)они продаются уже по совсем другим срокам поставки,вот и получается ,что кто-то сонс ждет пол-года ,а кто-то плати и лети и всему виной тот ВИН код который был введен для закрепления машины за реальным клиентом,для устранения шапок...Хотели как лучше,а получилось как всегда

хорошо, тогда объясни такое я заключил договор в январе. и жду до сих пор. Другой там же в феврале и уже получил. Как они так Вин коды раскидывают, или шапки?

0

Кобальт евро автомат за 49 млн, если еще есть.

Оказвыется есть, но не могу ни где узнать, какая комплектация на Кобальт евро автомат, и потом их в 2-х позициях - GS/16AT-E и GS/16ATВ-E. В чем разница между ними? Кто-то знает?
0

Скорее всего одна простушка подешевле без мафона и с мясорубками на дверях

0

хорошо, тогда объясни такое я заключил договор в январе. и жду до сих пор. Другой там же в феврале и уже получил. Как они так Вин коды раскидывают, или шапки?

Почитайте мой пост еще раз :rolleyes:

Попробую объяснить еще раз...Допустим в июне выпускается 10 машин,из них 4 должны пойти на экспорт,а 6 на внутренний рынок.Эти 6 машин закреплены за покупателями (ВИН-код),а от остальных 4-х отказались и их надо продать на внутреннем рынке...Итак каждый месяц+есть у каждого салона резервы на подарки спортсменам,фермерам и по звонкам (сами знаете от куда)

Edited by avtomax
0

В драйверс вилладж есть якобы с выходом сразу валютные, только не помню с АКПП или нет

0

Евро. Спарк вроде это экспорт вариант да ?

Экспортный с автомат коробкой. За 34 млн который найти очень тяжело их мало, в облостях если остались вообще,а вот 1 поз. за 31 млн есть еще в регионах, в направлении Нукуса были точно,с возможностью доставки авто в Ташкент из Нукуса. Обзванивайте области. Вообще Спарк АКПП пойму самая редко выпускаемая в малых количествах модель из всех моделей GM uzbekistan.
0