mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

Народ, прайс в шапке темы правильный?

0

Так GM специально трейлер по ТКАДу крутит,надежду подпитывает :lol:

Точняк!, 3-5 трейлеров с одними и теми же машинками катаются по ташу :)

0

Зачем вы трейлеры считаете, например я знаю где в Ташкенте есть один из так называемых "отстойников" где есть всё. Оказывается гугл мап тоже это знает))

55bdb5779ba45-s.jpg

55bdb6ba75357-s.jpg

0

Тут дело в том,что часть трейлеров разгружается в самом салоне,а часть на отстойниках...Тоже знаю один возле аэропорта

0

Тут дело в том,что часть трейлеров разгружается в самом салоне,а часть на отстойниках...Тоже знаю один возле аэропорта

При посадке его видел, он в стороне сергели от аэропорта, по ходу он был заполнен на 99% и почти все машины белые кобальты.
0

Зачем вы трейлеры считаете, например я знаю где в Ташкенте есть один из так называемых "отстойников" где есть всё. Оказывается гугл мап тоже это знает))

Это личинки нашего автопрома ;)

Тоже знаю один возле аэропорта

Тоже заезжал, каптиву забирали другу, не много машин было тогда

Edited by ShPioN
0

Подскажите плиз, как нибудь сейчас Каптиву реально достать. Какая тюбетейка примерно?

0

Подскажите плиз, как нибудь сейчас Каптиву реально достать. Какая тюбетейка примерно?

Да да. Сейчас вам скажут, сколько, где, имя и фамилию человека. Именно из за того что у вас это первое сообщение.

Edited by freshman
0

Да да. Сейчас вам скажут, сколько, где, имя и фамилию человека. Именно из за того что у вас это первое сообщение.

Те о ком вы говорите,я думаю всё-таки по другому ищут своих "клиентов".

0

на днях знокомый купил кобальт. другой ездил за "дамасом" в Хорезм. и оба говорят что в отстойниках взяли автомобили. а почему в салонах говорят, что нет автомобилей? только с ожиданием. Салонщики, чё молчите? кончились "ваши дни" что ли? не можете "за так" отдать? а банковский сотрудник уверил меня, что они совершенно не вмешиваются в продажу, ничего они не регулируют, в смысле поток денег в кассу. Саботажем пахнет, однако :icon_eek:

1

Дефицит к осени создают...

0

авео т 250 не айс, это тот же заз вида оказывается...

1

Сегодня ездил в тот отстойник фото которого выкладывал. Машин там стало на столько много, что уже штук 100 белых нексий стоят перед отстойником прямо на улице. Видел там много белых спарков, малибу ласетти.

1

авео т 250 не айс, это тот же заз вида оказывается...

Для нас, все новое, что производится у нас это айс. А новое, как известно, это хорошо забытое старое. Будет разнообразие какое-то. Надеюсь, к концу года начнут давать договора на новую машинку. Интересно только, когда озвучат цены на неё.
0

Сегодня ездил в тот отстойник фото которого выкладывал. Машин там стало на столько много, что уже штук 100 белых нексий стоят перед отстойником прямо на улице. Видел там много белых спарков, малибу ласетти.

выложи фото не в tas-ix просто у меня не открывает

0

Форумчане, есть недавно оформлявшиеся в гаи? Отмена 3% - опять слух?

0

Механика при наших пробках - полный мазохизм. Сам взял автомат и не жалею.Не езда, а отдых. Минус - это литровый движок, что можно сделать резвее через прошивку. Или еще лучше взять спарк механику с двигом 1.25 и поставить туда автомат за 700-800$. Правда там не будет обогрева сидений :)

А что, есть хорошие мастера, которые воткнут автомат на спарк 1,25? Кто станет донором для спарка 1.25?

0

Народ, слышно что нибудь насчет открытия фонда? судя по прошлому году было 7-8 августа, может сейчас что уже слышно?

0

А что, есть хорошие мастера, которые воткнут автомат на спарк 1,25? Кто станет донором для спарка 1.25?

Ставят четырехступку. Она туповатая, не стоит.

1

Форумчане, есть недавно оформлявшиеся в гаи? Отмена 3% - опять слух?

Слух

0

В vw центре делают. Вроде только они.

1

Народ, слышно что нибудь насчет открытия фонда? судя по прошлому году было 7-8 августа, может сейчас что уже слышно?

Ждем-с
0

Какой фонд? Зачем фонд. Так и так машины в автосалонах валяються,бери не хочу а тут люди ещё и про фонд спрашивают. Это что привычка спрашивать фонд или спортивный интерес? Купи одну машину и наслаждайся! Зачем каждый год ждать фонда? Ждать когда на 50$ станет дешевле машина что бы купить её или не купить а обсуждать что они дешевеют.

0