mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 169 posts in this topic

У руля Автопрома то узбеки,а не пендосы из GM.

Давно хотел то же самое написать :)

Приписывают некоторые нашим какие-то полуконспирологические теории возврата GM на росс. рынок. Хотя ясно, что GM с нашими бизнес ведут практически как с партнёрами, а не единое целое предприятие. Поэтому нет Круза, Т300, Трекера и пр. у нас.

0

Раз нет валюты,значит не будет и крупноузловых...государство себе в ущерб работать не будет или же переведут в МПК

0

Орландо в октябре не будет, ожидают теперь в ноябре. Уже 8-месяц пошел. Я их дом труба шатал!!!!

0

Орландо в октябре не будет, ожидают теперь в ноябре. Уже 8-месяц пошел. Я их дом труба шатал!!!!

А что вообще будет в октябре? есть информация?

0

Думаю это касается все модели с крупноузловой сборкой. Но я только за Орландо 3 поз узнавал.

0

Раз нет валюты,значит не будет и крупноузловых...государство себе в ущерб работать не будет или же переведут в МПК

Думаю переведут, иначе как продавать!? Рынок РФ уже думаю не завоевать

0

После 31 декабря посмотрим что ещё придумает наш GMUz. Обещали не менять цены на авто до 31 декабря.

0

Мпк конечно вероятней ,но вот откуда рожать эти Мпк работающим ТУТ?

На мой взгляд будет не лишней программа утилизаций,автокредит на 5ть лет и запретом на выезд улиц авто старше 15ти лет(либо повышенная страховка)

+ очевидны.(Сокращение авто на дорогах,вытеснение старого транспорта во избежание пробок ,поломок на дороге.Хотя бы в столице.)

0

Обещали не менять цены на авто до 31 декабря.

Легко обойти - просто скажут не давать договора и все. При монополии любые обещания выполняются только до тех пор, пока выгодно монополисту.
1

По-любому,автопром в этом году заработает меньше денег.В новом году еще меньше.Это к гадалке не ходи,пришла беда отворяй ворота.Вот какой путь они выберут,какую стратегию-это уже вопрос.Вариантов несколько:

1.Негуманный.- временно закрыть завод из за его убыточности,пока тучи не разойдутся.(было уже)

2.Дать людям дешевые машины,пусть радуются,моти,шмоти,кюхи в каждый кишлак.

3.Наиболее вероятный.Автокредитование на средние и дорогие авто.(тоже было),возможно, принудительно бюджетникам

4.Жлобский.На гос уровне запретить авто старше 24летнего возраста.Толку мало,потому что этого гавнахлама итак уже толком на дорогах не осталось,может полпроцента наберется.

5Надеятся на хороший урожай фруктов и овощей,и потолстевший от этого карман дехкан.

6.Ждать выборов президента США,и прекращения войн и напряженности в мире,в следствии прихода на этот пост белой женщины.

2

Друг планирует в субботу поехать в Андижан через перевал забирать авто. Может у кого есть ценные советы: откуда и во сколько выехать из Ташкента, где посты ГАИ с радарами, забирать ли собой канистру бензина, какие документы могуn потребоваться? В общем любые ценные советы по поездки через перевал и перевозке авто, вплоть до места, где можно перекусить.

0

Друг планирует в субботу поехать в Андижан через перевал забирать авто. Может у кого есть ценные советы: откуда и во сколько выехать из Ташкента, где посты ГАИ с радарами, забирать ли собой канистру бензина, какие документы могуn потребоваться? В общем любые ценные советы по поездки через перевал и перевозке авто, вплоть до места, где можно перекусить.

Если в субботу, то лучше пораньше, ведь в ВС салон не работает. А дорОга - около 5 часов, так что пока доедет уже обед будет. 15% еще платить(а если уже оплатил, то возможно быстрее получит). В долине только 80 бензин по 3000. Иногда бывает в дефиците. Документы - обязательно паспорт, договор и т.п доки на машину. Перекусить можно в Ахангаране, а если не проголодаетесь, то и в Коканде. На перевале ГАИ бывают на поворотах в горной части в основном. Так что поосторожнее. Дорога узкая. Или едешь 20 км/ч за фурами, или обгоняешь по встречке(опасно очень). Словом "Ок йул")

2

Друг планирует в субботу поехать в Андижан через перевал забирать авто.

Бензин возьмите с собой литров 20 хотя бы .В Андижане,в Фергане,Маргилане бензина нет даже 3000.Продают только на узгазойловских заправках,и то с утра до 11.В каждом городе всего по две таких заправки,так что очереди на них большие.Канистру спрячте,потому что типа запрещено.Машины со столицы в долину шмонают не сильно,а обратно шмонают как положено..Также бензин продают с рук по дороге между Асака и Андижаном по 2800.Но за качество не ручаюсь.

Если салон на зеленом мосту,около аэропорта,то раньше он работал и в воскресенье(салон и касса банка).

2

Только с центрального салона в Бухаре...нужна джентра по безналу.Были по 56 800 000 только цвета красный и синий,были кобальты 1-2 позиции цвет на выбор и малибу...При мне старший менеджер отчитывал подчиненных т.к. продали за день (вернее заплатили 85%) 3 человека!!!

2

Словом "Ок йул")

Faralive, faizulin

Спасибо форумчане. Все передам слово в слово. Да, чувствую наматаемся мы …

А так хотелось побыть белым человеком.

0

Faralive, faizulin

Спасибо форумчане. Все передам слово в слово. Да, чувствую наматаемся мы …

Обязательно паспорта возьмите. Бензин, как сказал Файзуллин, лучше спрятать. На новой машине, при подъеме(на перевале) машину лучше не насиловать высокими оборотами, бензонасос слабоват(кабы не подвел). Йулингиз фаРАВОН булсин)

Edited by Faralive
3

Да, чувствую наматаемся мы …

Спокойно. Вы как-будто в Австралию едете...ничего страшного абсолютно, сьездите и сами не заметите, там места такие красивые на перевале, люди дружелюбные, еда вкусная, ещё захотите, без повода :)
1

Кобальты 2 позиции азиатки? Срок выдачи?

0

Кто нибудь покупал Ласетти 1-евро позиции в каком-либо из автосалонов Ташкента, каков был у Вас срок получения после оплаты?

0

Кто нибудь покупал Ласетти 1-евро позиции в каком-либо из автосалонов Ташкента, каков был у Вас срок получения после оплаты?

Я получал в сентябре 1 позу Евро МКПП, получил на шестой день после оплаты.
1

Буквально сегодня товарищ спокойно, без всяких там шапок, взял договор и оплатил 85% на жентру 1 евро, которая по 49 млн. Взял цвет мокрый асфальт,белую взял клиент до него. Еще сказали есть стальные, чёрные и еще что то. Салон на южном вокзале, срок сказали максимум месяц.

Edited by dovric
0

Буквально сегодня товарищ спокойно, без всяких там шапок, взял договор и оплатил 85% на жентру 1 евро, которая по 49 млн. Взял цвет мокрый асфальт,белую взял клиент до него. Еще сказали есть стальные, чёрные и еще что то. Салон на южном вокзале, срок сказали максимум месяц.

Хех, когда я брал там договор, мне сказали что мокрого асфальта нет, потому и взял стальной, впрочем им доволен очень.Говорят месяц, на деле выйдет думаю за 10 дней, это максимум. Edited by Theprogrammer
0

это правда,что экспортные жентры 99% 14 года?

0

Думаю, завод имеет возможность сумы конвертировать по госкурсу.

Уже не имеет.

В зависимости от позиций и цветов, есть и 15 года.

1

есть и 15 года...видел белую акпп Edited by Tima_7472
0