mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 156 posts in this topic

Он возможно начнёт работу со следующего года, а может уже и вообще не начнёт. Им же в августе конверт прикрыли, запчасти на, что им теперь покупать?

Равон. Ответ на оба предложения.
0

месяц просрочки,и будет на что в гаи платить)

Вы ничего не перепутали?За месяц будет 0,3%,во за 10 месяцев будет 3% :lol:
0

Вы ничего не перепутали?За месяц будет 0,3%,во за 10 месяцев будет 3% :lol:

вы сами читали в договоре этот пункт?читайте внимательно,за каждый день просрочки 0.1 у вас месяц из трех дней состоит?
0

за каждый день просрочки 0.1

Если у Вас в договоре стоит 0,1% за каждый день просрочки, то Вам крупно повезло. вам даже будет выгодно получить машину на 3- 4 месяца позже и получить от салона пеню в размере 10% от стоимости авто, больше 10% не получите, даже если год просрочат, согласно условиям договора.

Но по факту в договорах прописана пеня в размере 0,01% за день просрочки.

Читайте внимательно договор.

1

Если у Вас в договоре стоит 0,1% за каждый день просрочки, то Вам крупно повезло. вам даже будет выгодно получить машину на 3- 4 месяца позже и получить от салона пеню в размере 10% от стоимости авто, больше 10% не получите, даже если год просрочат, согласно условиям договора.

то что не больше 10% от общей суммы я в курсе
0

то что не больше 10% от общей суммы я в курсе

и всё же у Вас в договоре 0,1% или 0,01% за день просрочки?

0

а по поводу 0.01 вы правы.но меня пеня не интересует,т.к если сравнить курс ноября 2014г,то тут даже и 20% не покроет потерю,увы
0

но меня пеня не интересует,т.к если сравнить курс ноября 2014г,то тут даже и 20% не покроет потерю,увы

ну, я думаю она тут вообще никого не интересует, мы хотим машину в срок получить, самое главное.

1

Уверен, что неделя-другая и за 10шт кепон Капу будет НЕВОЗМОЖНО вытащить...

Уже невозможно. Искали другу, проверенный чел который два месяца назад "живую" Капу предлогал за Кепон 8000, сегодня говорит что за десятку сделает только договор и черт его знает когда выйдет сама машина.

0

Правда, что из-за скачка курса автосалоны снова прячут договора на свободные ранее машины?

0

Уже невозможно. Искали другу, проверенный чел который два месяца назад "живую" Капу предлогал за Кепон 8000, сегодня говорит что за десятку сделает только договор и черт его знает когда выйдет сама машина.

Офигеть наглёж! Десятка это же больше чем 50 миллионов :wacko2: или 9 простых Матизов. Взятка в особо крупном размере.

1

вы сами читали в договоре этот пункт?читайте внимательно,за каждый день просрочки 0.1 у вас месяц из трех дней состоит?

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ай молодца!!!!Прежде чем писать такое, убедитесь в своей правоте и если у вас написано 0,1% за каждый день просрочки,то я извинюсь перед вами,а если нет.....................
0

Почти половина стоимость машины смешно

0

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ай молодца!!!!Прежде чем писать такое, убедитесь в своей правоте и если у вас написано 0,1% за каждый день просрочки,то я извинюсь перед вами,а если нет.....................

поцан богатеет на 7600 ежедневно:)

Пытался летом найти каптос, были орлы3,2,1 поза. С сентября плюнул. Стал искать 3 орла, были 2,1... Сейчас уже согласен на 2 орла(хоть без цветного), зашел в салон говорят тютю, берите джентру. Сижу, жую пряник с чаем,... Думаю

2

Пытался летом найти каптос, были орлы3,2,1 поза. С сентября плюнул. Стал искать 3 орла, были 2,1... Сейчас уже согласен на 2 орла(хоть без цветного), зашел в салон говорят тютю, берите джентру. Сижу, жую пряник с чаем,... Думаю

Ищите в регионах там всегда выбор больше и нАмного меньше криминала со стороны автосалонов. Сам летом пригнал +спарк за 2 месяца без знакомств когда в Ташкенте их и в помине не было. Цвета не прятали. Все открыто было.

Edited by savaj07
1

Сейчас уже согласен на 2 орла(хоть без цветного), зашел в салон говорят тютю, берите джентру. Сижу, жую пряник с чаем,... Думаю

В Коканде вроде были Орлики 2 позиции. Цвет вишневый точно был, остальные не помню

Ищите в регионах там всегда выбор больше и нАмного меньше криминала со стороны автосалонов. Сам летом пригнал +спарк за 2 месяца без знакомств когда в Ташкенте их и в помине не было. Цвета не прятали. Все открыто было.

С Саваж07 в одно время брали, в одно время получили))

3

В Коканде вроде были Орлики 2 позиции. Цвет вишневый точно был, остальные не помню

С Саваж07 в одно время брали, в одно время получили))

спасибо за совет. Завтра буду звонить
0

спасибо за совет. Завтра буду звонить

Щас вам номер скину в личку

0

Сижу, жую пряник с чаем,... Думаю

Сам в таком же положении был,теперь придется брать малибу-2,перечесом,Вы тоже присмотритесь,при всех минусах при сегодняшнем курсе 17 000 выходит,что совсем не плохо
0

поцан богатеет на 7600 ежедневно:)

7600 откуда вылезло?уточни.одни математики епт. вот орлы пишут есть 2 позы,как раз и проверим инфу) http://www.tforum.uz.../page__st__2060 Edited by satsys
0

7600 откуда вылезло?уточни.одни математики епт. вот орлы пишут есть 2 позы,как раз и проверим инфу) http://www.tforum.uz.../page__st__2060

Еще раз для особо одаренных...Цена Орлика АКПП 76млн,а 0,01% составляет 7 600 сум в день
0

Еще раз для особо одаренных...Цена Орлика АКПП 76млн,а 0,01% составляет 7 600 сум в день

я бест платил,при чем тут орлик??!

или ты про него пишешь,я думал про бест... лан проехали...

Edited by satsys
0

Малибу коричневого цвета реально найти?Орландо есть свободно этого цвета.

0

Малибу коричневого цвета реально найти?Орландо есть свободно этого цвета.

Это такого цвета?

post-91403-0-06609400-1445455990_thumb.jpg

0

Это такого цвета?

Нет другой его еще на базаре жигар называют GYO код вроде. Edited by Timur001
0