mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 248 posts in this topic

Друг попросил забрать машину с салона в Коканде завтра (в понедельник). Хочу выехать пораньше. Если кто едит на своей машине, могу составить компанию. Расходы по топливу пополам. Или подскажите, с какого пятака можно уехать на такси в Коканд. Может, кто знает телефон такого таксиста. И еще, кто подскажет, как погода на перевале. НЕ закрыли?

0

Бытовая техника без проблем, 25 сверху и ты обладатель "дефицитного" магнитофона или телевизора. Если хватало денег то везли из Японии, у меня до сих пор Санио работает 64 диагональ. Белорусская прекрасная мебель за переплату в 50р пожалуйста. Колбаса, сахар, мясо, всего навалом было, правда опять переплата была, за сахар при цене в 78 копеек за кг, платили 80 коп. За мясо при цене в 1р90коп с костями, можно было за 3р взять чистой мякоти.

Я со всем этим согласен. Про дефицит я говорил лишь про то что без шапки все равно было не купить. Вы ведь сами сейчас пишите что везде шапка нужна была. У нас по состоянию на год назад все ведь было - телики, стиралки, холодильники без шапок и всего за одну, максимум две зарплаты гос. служащего.

И только на тачки шапка была. Так и тогда было.

А по поводу работы - было время, я и здесь за месяц 2-3 зелени делал. И сейчас бы смог, если бы столько же энергии было бы. Тогда я без выходных вообще по 20 часов в сутки работал. Сейчас потолстел, и все влом, даже пешком ходить влом стало. Спать стал любить. За год вообще почти ни одной новой разработки не сделал

0

сегодня видел 2 трейлера на въезде в Ташкент, все кобольты 2-3 возможно 4 позиция и все мокрого асфальта

post-92117-0-82022700-1447587878_thumb.jpg

2

Викарий прав. Я все перепитии с машинами нашего завода не помню, хотя первую Нексию купил в 1997 году. Вроде в момент появления они в районе десятки стоили. Потом упали, потом опять подросли. И с шапками начали мутить, гораздо раньше 2000. Именно из-за дефицита. Сначала пропали GLE и в наличии только GL были. Потом исчезли Нексии с кондиционерами. Разумеется, надо было доплачивать, за то, чего в наличии не было. А уж как дефицит создавался, случайно-нарочно, не знаю

Самое масштабное первое падение цен, было в 1998.

К лету Нексии были по 3500 а Тикушки по 2200

3

Я помню как в 1998 году купил и пригнал с андижана тико DLX купленную за 1800$ вот тогда были цены, а простушка тико вообще стоила 1400$

2

Народ! Заканчиваем экскурсы в историю, далее строго по теме!!!

1

В марте 2009 купил с салона экспортную сумовую нексию 1,6 без всяких шапок. Машину тогда выдали за двадцать дней.

мне когда звонили предлагали валютную, я им сказал когда будут сумовые, тогда и звоните:) в то время на форуме некоторые за шапки брали сумовые. Видать время было шаткое, кто-то с шапками, кто-то просто брал! Салонщики по любасу за каждую саломинку хватаются, мне так и не перезвонили с предложением сумовой ксюши))(

Edited by Casper007
0

Каспер а срок поставки ?А позиция ?

Ах,неправильно прочитал времена глагола.Вы о делах минувших всё...

0

Сейчас можно где небуд найти Лассети, не Джентра. А с спарками как обстоять дела?

0

Сейчас можно где небуд найти Лассети, не Джентра. А с спарками как обстоять дела?

На базаре :rolleyes: и спарк там же
2

Орландо 3 поз со слов горячей линии обещали завезти в конце ноября. Есть у кого информация на этот счет? у кого знакомые, друзья в GM?

8 месяцев ожидания уже не шутки.

0

Орландо 3 поз со слов горячей линии обещали завезти в конце ноября. Есть у кого информация на этот счет? у кого знакомые, друзья в GM?

8 месяцев ожидания уже не шутки.

В конце ноября завоз Орландо 3-поз для тех кто оплатил? Или фонд? Или договора только в конце ноября + 8мес?

Edited by LeeLee
0

В конце ноября завоз Орландо 3-поз для тех кто оплатил? Или фонд? Или договора только в конце ноября + 8мес?

Для тех кто оплатил 6-9 мес назад и уже по договору просрочка идет с начислением пени.

Насчет фонда не знаю. Если много завезут, то их разберут как пирожки горячие, курс-то вон какой.

0

Друг хочет купить своему отцу Малибу 2 позиции белого цвета. Знает кто нибудь где есть такое авто. Или поделитесь пожалуйста номерами автосалонов для обзвона этих автосалонов.

СПС.

0

Значит это для тех кто ждет. ..

Для тех кто оплатил 6-9 мес назад .

0

Друг хочет купить своему отцу Малибу 2 позиции белого цвета. Знает кто нибудь где есть такое авто. Или поделитесь пожалуйста номерами автосалонов для обзвона этих автосалонов.

СПС.

http://chevrolet.uz/diller.html

Если обзвоните, напишите пож как с ними сейчас ситуёвина.

Для тех кто оплатил 6-9 мес назад и уже по договору просрочка идет с начислением пени.

А можно подробнее про пени? Что, реально автосалон за просрочку поставки выплачивает какие-то пени?

Edited by Mbox
0

http://chevrolet.uz/diller.html

Если обзвоните, напишите пож как с ними сейчас ситуёвина.

А можно подробнее про пени? Что, реально автосалон за просрочку поставки выплачивает какие-то пени?

По крайней мере мне об этом сказали в салоне и на горячей линии.

По факту еще я ничего не потребовал, позже буду этим заниматься.

7600 сум за день просрочки :)

1

По крайней мере мне об этом сказали в салоне и на горячей линии.

По факту еще я ничего не потребовал, позже буду этим заниматься.

7600 сум за день просрочки :)

Ухх,теперь заживете...эт какие денжища-то :rofl:
2

Ухх,теперь заживете...эт какие денжища-то

Можно даже не идти в салон.а поскрываться месяц-другой.Пусть они(салонщики) теперь подождут...
2

СПС.

На Южном и Сабирке были на прошлой неделе, в Чиназе есть, в Бекабаде. Во всех областных салонах точно есть. Везде год 2013.

0

На Южном и Сабирке были на прошлой неделе, в Чиназе есть, в Бекабаде. Во всех областных салонах точно есть. Везде год 2013.

Пока можно найти,но и их все меньше и меньше.Если бы не курс,то так бы и пылились :)
1