mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 403 posts in this topic

Взяли Матиз простушку экспортную. Цена 5.509. Без ожидания - сел и поехал. Без шапок. Салон С.Рахимова. Кому надо - еще есть. Цвет - перспектива :D:lol:

что за цвет перспектива)

экспортный с значком дэу?

вчера один приггал тоже,только мх полулюкс,сказал шапка 200,и бесты говарит были,а че говарю бест не взял,сказал что много бенза кушает не паидет,хотя по деньгам дешевле,ему этот их в 6.000 с шапкой встал.не знаю экспортный или нет но значек шивролет

0

Романыч,передайте своему сказочнику,что есть клиент на бест отслюнявит 500 за любую позицию (300 ему лично получается)...Гыгы такой большой,а в сказки веришь.

0

Дел

Edited by Талами
0

В тему про Орландо. Сегодня ездил в ГМ на приём к специалисту , кто больше знает нежели горячая линия.

По салону своему я 1-й в очереди , а вот по Республике 22 как оказалось !

В месяц на всю Республику завозят 8-15 Орлов, причём разных цветов и позиций.

Такая информация , кто ждёт фонда для размышления.

http://www.12news.uz/news/2015/10/%D0%B2-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BC%D0%B5-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B5-2/

по твоим подсчетам - 180шт, а по оф.данным за 9ть мс - 1315! т.е. по 145шт в месяц...

что-то врёт твой источник...

Edited by Ташкент-2009
2

Машин на стоянке Асаки поубавилось, причем значительно!!!

post-91036-0-75871700-1449813682_thumb.jpg

А откуда вы знаете что эта фотка на 11 декабря?

1

, Это обобщенно. Ранее на фб выкладывали снимок, сколько было там. А это на сегодняшний день что показывает гугл :)

1

http://www.12news.uz...пущено-более-2/

по твоим подсчетам - 180шт, а по оф.данным за 9ть мс - 1315! т.е. по 145шт в месяц...

что-то врёт твой источник...

Это не мой источник, это человек с GM, Нукусская 8, 107 кабинет.

Я никому уже не верю, в последний раз связываюсь с GM.

Взял бы себе BMW E39 тысяч за 8, еще 1 сверху и катался бы с удовольствием.

Машины эти очень хороши, у сотрудника Е34 92 года, ездит от души, даже в ней уже все навороты есть.

Про запчасти можете не писать ,я все в курсе, недавно ездили в Чимкент, запчастей завались и по смешным ценам.

Кстати, пока стоял в очереди в этот 107 кабинет, стояли дядьки с договором на Каптиву. Ждут уже 13 месяцев!

Матерятся тоже,что нахрен связались с автопромом.

0

стояли дядьки с договором на Каптиву. Ждут уже 13 месяцев!

Так вы с ними уже деньги ДАЛИ !

Смысл теперь салону щекотитсо ? :)))

Надо новым клиентам продавать, а вы что .. с вас уже содрали бабло, теперь это ваша боль :D

Счас вас еще и до повышения проваландают и вы еще 30% в кассу понесете :)))

2

Ребят, почему вы постоянно говорите о повышении цен? У вас есть достоверная информация об этом? Просто лишний раз народ пугаете, итак все на нервах сидим

4

Это не мой источник, это человек с GM, Нукусская 8, 107 кабинет.

Взял бы себе BMW E39 тысяч за 8, еще 1 сверху и катался бы с удовольствием.

Машины эти очень хороши, у сотрудника Е34 92 года, ездит от души, даже в ней уже все навороты есть.

Про запчасти можете не писать ,я все в курсе, недавно ездили в Чимкент, запчастей завались и по смешным ценам.

Кстати, пока стоял в очереди в этот 107 кабинет, стояли дядьки с договором на Каптиву. Ждут уже 13 месяцев!

Матерятся тоже,что нахрен связались с автопромом.

Этому "источнику" точно верить нельзя... что ему "поют" - то он и ретранслирует...

пятерка БМВ - классная мысль, ну только Е60 кузов хотя бы. найти Е39 в хорошем состоянии - меньше чем за 12ть вряд ли сможете... проще тебе самому в прибалтику смотаться и купить "свежепригнанный"

ИМХО

P.s. Капа больше года? За перечех :facepalme: брали что ли?

мда... дали бы кепончик - давно бы катались. :p

(простите модераторы за такое изречение! это не совет, ни в коем случае!) :rolleyes:

1

Ребят, почему вы постоянно говорите о повышении цен? У вас есть достоверная информация об этом? Просто лишний раз народ пугаете, итак все на нервах сидим

Вы не дёргайтесь, никто ничего не знает всё слухи, когда садились в лодку знали куда она плывёт, да и рост валюты в РФ и падение экспорта не располагает к повышению цен, может если только небольшая коректировка

0

небольшая коректировка

На несколько лимонов всего

1

цены в России с сентября 2014 года к середине января 2015 года больше всего повысили американские бренды, продажи которых в итоге сильно упали: Opel (рост цен в среднем на 56%), Chevrolet (на 52%), Ford (на 45%). Японские компании подняли цены в пределах 25%, европейские бренды (Volkswagen, BMW, Audi, Land Rover) — на 15-20%. Корейские марки (Hyundai, Kia) индексировали цены в пределах 15%, плюс еще цены до конца года ползли вверх ,с января у них опять повышение от 3-8 процентов

исходя из вышесказанного можно уверенно сказать ,что повышение будет в любом случае от 15 мин до 30 процентов ,либо перевод на мпк.

0

Вы не дёргайтесь, никто ничего не знает всё слухи, когда садились в лодку знали куда она плывёт, да и рост валюты в РФ и падение экспорта не располагает к повышению цен, может если только небольшая коректировка

Надежда умирает последней.

0

Вчера проезжал мимо перевалочной базы Автосаноат в Ангрене. Через ворота видно, что всё забито машинами. В 2016 будут раздавать, я так думаю

0

Наш "Автосаноат" обещал не менять цены до 31 декабря 2015 года.

Посмотрим что будет 01 января 2016 года.

0

С бестовским обвесом?

Нет, гладкий, без взяких обвесов и молдингов.

Что за цвет перспектива)

Бежевый, каймок, такси-ранг :D В общем самый перспективный цвет при продаже :blush:

экспортный с значком дэу?

Нет, везде Шевроле и "кресты", но как мне показалось - экспортная, ибо на наши катализатор не ставят. Кстати, катализатор изменился, по сравнению с 2009 годом! Забубенили здоровый, как на Лосях 1.8 стоял :huh: На 2009 года Бесте стоял размером с кулак :icon_eek:

а че говарю бест не взял,сказал что много бенза кушает

В звезду эти бесты :facepalme: Слишком большой мотор, для слишком маленькой подкапотки... Что-то менять - жесть. Для настройки клапанов - разобрали половину навесного :facepalme: Поэтому брал простушку! Никакой лабуды в виде кондеров, гидроусилителей :crazy:

0

Если гура нет, то местная

Если гура нет, то это простушка! Или Матиз М. Он может быть, как местный, так и экспортный. У меня была такая служебка - простая, но с шильдиками ДЭУ, катализатором и без трамблера.

0

у меня знакомы сеня утром ездили в салон на собир рахимова- закрыт на переучет до 15 декабря, так же им там сказали что все салоны до 15 декабря закрыты

к чему это?

0

А те кто ждут Оландо 3 поз?

0

Давайте конкретнее, в автосалонах, помню когда 8 августа Кобы и Гентры на сумы перешли - то сказали что цены действительны до конца года. Так что, зря вы тут людям головы крутите. Лучше пишите, где реально можно купить щас Гентру, и то в тему..

0

Что реально все салоны на переучете?Звоню трубку не берут

0

На прошлой недели в АС в Коканде разгружали полный трейлер Дамасов

0