mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 169 posts in this topic

Вброс информации,нормальное дело в конце года. Народ запаникует, денежки понесет в срочном порядке кому надо и не надо.Купил-продал сальдо в нашу пользу. А заодно и размер тюбетейки выростет.

Народ, подскажите у меня был договор срок до март 2016, теперь при таком повышении, мне наверняка нужно будет доплатить, я уже не хочу, КАК МНЕ ЗАБРАТЬ СВОИ, и насколько это реально...процедура и сколько займет по времени, или это типа обязаловка ...

0

А договор на Spark (3 позиция) есть? Цена какая, а то ни в одном новом прайсе нету?

Просто езжай в какой-нибудь крупный салон, прежнего ажиотажа нет

Edited by -xXx-
1

-xXx-

Я думал вы уже успели побывать в автосалоне и в курсе всех там новых изменений, что да как!

Придётся поехать в DV чтоб узнать цену на Spark третей позиции! Он самый близко расположенный для меня с работы!

0

где можна найти Орландо 2 ?помогите :blush:

Edited by REXS
0

Придётся поехать в DV чтоб узнать цену на Spark третей позиции! Он самый близко расположенный для меня с работы!

Зачем ехать? В шапке есть список телефонов дилеров.

0

Не будет такого, не зря же GM-UZ обзывают монополией. В таком случае всех заставят подкоректировать цены под наши или выше, или же заставят закрыться. А так фиг с ними, пусть повышают, этим они сами себе в карман какают. Российский рынок уже практически потеряли, а теперь и местный расшугают.

Народ, подскажите у меня есть договор согласно ей я оплатил 85% в марте 2015г, срок до март 2016, теперь при таком повышении почти на 30%, мне наверняка нужно будет доплатить, я уже не хочу, КАК МНЕ ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ, и насколько это реально...процедура какая? и сколько займет по времени, или это типа обязаловка ...

0

по одному из них fik не заводится :facepalme:

+

В шапке пора уже поменять прайс-лист

Edited by REXS
0

Спарк за 7100 - вполне адекватная цена в салонах. Только вот какой срок выдачи...

0

-xXx-

Я думал вы уже успели побывать в автосалоне и в курсе всех там новых изменений, что да как!

3 позиция тоже МПК 20341220 сум по гос.курсу

0

а что спарки уже за валюту продают что ли?

0

А вот ожидавшим ДОНСы - я не позавидую. Они могли еще в августе поменять договор и за это цену получить Кобальт второй позиции.

Да, сейчас к 30.4 лямам еще 19 надо искать, это ОГО ГО!!!

КАК МНЕ ЗАБРАТЬ СВОИ, и насколько это реально...процедура и сколько займет по времени, или это типа обязаловка ...

Тоже задумываюсь над вопросом, поделитесь знаниями. Как возвращают и в какой период?

0

ну теперь вааще все воровать начнут..... пицец стране

1

Тоже задумываюсь над вопросом, поделитесь знаниями. Как возвращают и в какой период?

Пишешь отказ-заявление и ждешь минимум 2 месяца, возращают налом.
0

а сумовую машину на валютную если хочешь поменять,что предложат интересно,на каких условиях?

0

Правильно говоришь. Вон в Италии, все поголовно на Феррари ездят, а в Швейцарии у всех на руке часы бредовые за 10000$. Почему у нас не так? Несправедливо все это. А да , ещё каждый китаец, с айфоном ходит, завод то у них.

А я так не думаю. Завод наш? Цены должны соответствовать доходам населения.

А я так не думаю. Завод наш? Цены должны соответствовать доходам населения. Несоответствуют - дайте людям варианты...)

Правильно говоришь. Вон в Италии, все поголовно на Феррари ездят, а в Швейцарии у всех на руке часы бредовые за 10000$. Почему у нас не так? Несправедливо все это.

Edited by georgiy
0

а сумовую машину на валютную если хочешь поменять,что предложат интересно,на каких условиях?

Когда я еще до всех подарков задавался данным вопросом, мне ответили что это не возможно ввиду того что ваш договор сумовой и менять его можете только между сумовыми.

0

Пишешь отказ-заявление и ждешь минимум 2 месяца, возращают налом.

Ого, я думал что вопрос 2-3 дней:) А то что налом, хоть что то хорошее

0

Не меняют.
0

знакомый, наш бывший, живет в Британии - работает в дилерском центре Ауди в Бирмингеме - план 8 машин в месяц или парт билет на стол.

Шапки требует? :D

0

салон Driver плати-лети! выход 1 квартал, май.как цены подскочили,так и договора вылетели.Орландо 3 поза тоже на май есть

0

А какой "штраф" за отказ, когда хочешь деньги вернуть?

0

Darion

Берите дамас,чтож еще делать.Отдадите в аренду по 200$.Сами на метро:)

1

и никаких шапочек больше не будет...

пока есть дефицит, будут спекулянты, 70 опыт СССР тому яркий пример.
0