mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 249 posts in this topic

Там хот гидроусилитель есть?

1 поз - без гидро, мясорубки

2 поз - с гидро, мясорубки

3 поз- с гидро, электро

4 поз- с гидро, электро, кондер

Вроде так было.

3

вчера оплатил 34,5т. за спарк акпп 2 поз.

в бухарском асака банке дурдом, из пяти касс принимали деньги только две, на пересчет 30 лямов уходил ЧАС!!! приехал в банк в 11-00, оплатил последним, вышел с банка в 18-30, отвез квитанцию в салон, хотел попить водочки в салоне а кулер пустой и похоже что давно так как весь пыльный и стаканчиков нет:) не думал что сдать наличку в банк такой геморой. да и на оплату дали всего ДВА ДНЯ, в банке народ платил за фонд + те кто доплачивал, очередь жесть, налички было мооооооре:) платили в основном за дамасы/лабо и матизы бест.

1

Интересно, тех кто еще не получил 1-2поз сумовые азиатки кобальты и лоси тоже касается повышение? Помню обьявления в салонах и сми что "скидки" до 31.12.2015г... Хотя в Ташкенте кажись давно уже получили эти машины, может в областях еще были ждущие.

Edited by shingo
0

Кстати по счет фактуре идет две оплаты же, к примеру за тот же кобальт 33 млн заводу( по старым ценам) ,

14 млн салону, надо понимать 14 это уже прибыль салона?

0

Переписка с представителем МАС Моторс:

Дарья

Поддержка клиентов

Чат начат

Вы

Добрый день!

Хочу купить Aveo хэтчбек NEW.

Дарья в чате

Дарья

Какую комплектацию рассматриваете ?

Менеджер

Здравствуйте! Только до 31 декабря в автосалоне МАС МОТОРС скидки на новые автомобили и специальные условия кредитования. Какая модель Вас интересует?

Вы

Комплектация LT

Тут написано от 440 тыс.

Дарья

LT 063 1.6 Автомат 115 л.с. - 440 000 руб.

LT 064 1.6 Автомат 115 л.с. - 453 000 руб.

LT 065 1.6 Автомат 115 л.с. - 458 000 руб.

LT 066 1.6 Автомат 115 л.с. - 470 000 руб.

Вы

Скажите пожалуйста, сколько конкретно денег я должен меть с собой, чтобы на днях купить эту машину?

Дарья

Цена указана с учетом НДС и с учетом скидки , актуальна до 31 декабря

Вы

С учетом всех сборов, доплат и пр. (если таковые есть)?

Дарья

да

Вы

То достаточно 440 тыс. с собой иметь, чтобы уехать на машине?

Дарья

да

Вы

Спасибо большое!

Оценка чата: хорошая

Комментарий отправлен

Edited by Талами
2

мне интересно, неужели себестоимость такая низкая, что завод готов так цену скидывать на скв модели

Ну завод работает по официальному курсу, а если посчитать сколько в уе платит покупатель за сумовые позиции, например малибу или капа, то выходит 45 тыс уе, а за сумовый спарк 15тыс уе...Всё компенсируется.

Вы ссылку приведите, я почитаю. Будьте вежливы, вы по ссылке информацию читали.

http://avtosalon-otzyv.ru/avtosalon-masmotors/

0

вчера оплатил 34,5т. за спарк акпп 2 поз.

в бухарском асака банке дурдом, из пяти касс принимали деньги только две, на пересчет 30 лямов уходил ЧАС!!! приехал в банк в 11-00, оплатил последним, вышел с банка в 18-30, отвез квитанцию в салон, хотел попить водочки в салоне а кулер пустой и похоже что давно так как весь пыльный и стаканчиков нет:) не думал что сдать наличку в банк такой геморой. да и на оплату дали всего ДВА ДНЯ, в банке народ платил за фонд + те кто доплачивал, очередь жесть, налички было мооооооре:) платили в основном за дамасы/лабо и матизы бест.

А Спарк сумовой что ли?
0

спарк акпп 2 поз.

это экспортный вариант что ли?

0

Просто о....но "авторитетный" сайт. Про другие салоны почитайте тоже.

В остальном - только что пообщался вживую, все норм.

Впрочем забейте. Вот вам самый официальный из официальных диоеров: http://uzdaewoo.ru/auto/gentra/price/

$6300 - первая позиция Жентры. Норм., ящетаю.

Edited by Талами
1

Договора на Орландо в свободном доступе? Т.е. пришел и взял?

Edited by maxtlab
0

Переписка с представителем МАС Моторс:

Дарья

Поддержка клиентов

Чат начат

Вы

Добрый день!

Хочу купить Aveo хэтчбек NEW.

Дарья в чате

Дарья

Какую комплектацию рассматриваете ?

Менеджер

Здравствуйте! Только до 31 декабря в автосалоне МАС МОТОРС скидки на новые автомобили и специальные условия кредитования. Какая модель Вас интересует?

Вы

Комплектация LT

Тут написано от 440 тыс.

Дарья

LT 063 1.6 Автомат 115 л.с. - 440 000 руб.

LT 064 1.6 Автомат 115 л.с. - 453 000 руб.

LT 065 1.6 Автомат 115 л.с. - 458 000 руб.

LT 066 1.6 Автомат 115 л.с. - 470 000 руб.

Вы

Скажите пожалуйста, сколько конкретно денег я должен меть с собой, чтобы на днях купить эту машину?

Дарья

Цена указана с учетом НДС и с учетом скидки , актуальна до 31 декабря

Вы

С учетом всех сборов, доплат и пр. (если таковые есть)?

Дарья

да

Вы

То достаточно 440 тыс. с собой иметь, чтобы уехать на машине?

Дарья

да

Вы

Спасибо большое!

Оценка чата: хорошая

Комментарий отправлен

Я сам в МАСе не был, но довелось как-то с друзьями поездить за Нексией, пообщались они по телефону, цена устроила, машина в наличии, приезжаем, вот машина, платите и езжайте. Идём в кассу,

кассир называет цену на 600 уе больше... Почему? А он честными и удивлёнными глазами смотрит на нас, как будто мы с луны свалились, а это говорит "дилерские", а как иначе? МАС насколько я знаю тоже один из серых салонов, они не дилеры. Плюс как я написал, знакомый Логан взял, потому как на месте "вдруг" что-то оказывалось не то, то девушка на телефоне спутала, то цена оказывается только вот поднялась итд. Поэтому я к таким салонам отношусь с большой долей скептицизма. Несколько раз читал, как люди покупали так машину, договор очень длинный, составлен хитро, а потом выяснялось, что цена эта, это первый взнос и надо потом доплачивать процентов 40. А договор уже подписан. В этом плане в России кидалова значительно больше, увы((.

По поводу цен на официальном сайте Уз-дэу,они продают только 3 модели, то да, тоже удивился низким ценам, но при этом помню смотрел цены на ДжиЭм, там цены явно повыше были...Помню тот же спарк не очень-то дёшов был.

0

Сегодня дозвонился в gm по поводу повышение цены для ранее заключенных договоров за спарк 3 позиции цена сегодня была утверждена 42 ляма полная цена ранее была 32.*((**((((.

0

Калькулятор же у всех есть, курс 1:70, продают не по себестоимости: http://www.masmotors.ru/catalog/chevrolet

нет каптоса, но если взять цена до кризиса и прибавить 10%, получиться примерно 1,5 млн руб. Все равно дешевле чем у нас. да уж

0

А Спарк сумовой что ли?

да акпп 1-2 поз сумовые

механика 1-2-3 в уе

это экспортный вариант что ли?

да

Edited by Aleks13
0

се равно дешевле чем у нас.

Присмотрел себе у еще одного супер-дупер-официального дилера Опель Астра GTS J. Полуспортивное двухдверное купе, всего 850 тыщ. руб, сказка а не цена. Тут вышло бы 15-17 тыщ у.е. с дорогой и растаможкой, на момент когда спрашивал. Потом много чего произошло, купил Жентру, но по GTS до сих пор душа болит :lol:

Помню тот же спарк не очень-то дёшов был.

Именно Спарк там относительно дорогой, видимо реально технологичный машын, наравне с Джентрой (!), поэтому сейчас самое время его тут брать, 1 позу. Цена супер для нашего рынка.
0

да акпп 1-2 поз сумовые

механика 1-2-3 в уе

А на валютные, имеется ввиду 1 поз. сумму доплаты определили? Теперь какая цена 1поз. в сумах?
0

Вот окончательные цены, утверждены и действуют.

post-20362-0-09125200-1450429106_thumb.jpgpost-20362-0-41714500-1450429097_thumb.jpg

прайс прямиком из Асака (Андижан)..

Edited by BRO
4

Вообще спарк на америку тоже дороже чем у нас был. Как то посмотрел на сайте chevrolet.com.

0

Вот окончательные цены, утверждены и действуют.

post-20362-0-09125200-1450429106_thumb.jpgpost-20362-0-41714500-1450429097_thumb.jpg

Кто скажет че за термин у Нексии Донс 4 поз BVD-автом. трансмис.

И вообще на 4й литье диски или штамповки, я этого не знаю

И вообще, по ходу это цены на 3ю Нексию. Обратите внимание, 2я поз ABS. Это нонсенс :crazy:

Edited by Darion
0

Даааа, мой зять оплатил за Спарк 1позиции в августе 85% в сумах, это было 5300 у.е. , и теперь после повышения ему надо доплатить 10750 тыс.сум, это где-то 2000 у.е. Получается машинка ему встанет в 7300 у.е. :angry: Хотя вроде и не повысилась цена. Тогда в августе, в пересчете на у.е. Спарк 1 поз стоил около 6000. Самое обидное, что тогда эти самые у.е были, их поменяли на сумы.

0

Вообще спарк на америку тоже дороже чем у нас был. Как то посмотрел на сайте chevrolet.com.

Да, только у них в самой простой комплектации - 6 подушек безопасности, климат контроль и т.д.

0

Всем здравствуйте! Среди форумачн есть такие кто уже оплатил разницу повышения? И видел ли кто то приказ о повышении?

0

Сегодня до обеда взял счёт на оплату Орландо 3 позиции, мокрый асфальт, срок- март сказали. Осталось найти сумы.

В наличии также есть Каптива, стальной цвет, выход- май.Салон на Уч- кахрамоне.

Передумал я пока покупать Орландо, подожду пока, курс подрастёт до 7000.

1

Даааа, мой зять оплатил за Спарк 1позиции в августе 85% в сумах, это было 5300 у.е. , и теперь после повышения ему надо доплатить 10750 тыс.сум, это где-то 2000 у.е. Получается машинка ему встанет в 7300 у.е. Хотя вроде и не повысилась цена.

Мы платили за спарк 1-позы в ноябре 2012 года (они стоил 24 млн), попали на летнее повышение 2013 года и в итоге заплатили почти 28 млн.сумов.

По тогдашнему курсу обошлась почти 10300 у.е. :facepalme:

1

И вообще, по ходу это цены на 3ю Нексию

Звонил в ЖМ, говорят что нет, 3я Nexia пока вообще под большим вопросом. И типа прайс лист левый, таких комплектаций Нексий нету.

В сам салон пытался дозвонится, трубку не берут, редиски. Может хоть по майлу ответят.

0