mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 169 posts in this topic

пускай берут машины и пабольше,нам от этого толька лучше) ;)

0

А ты думаешь они дадут почиркать этот договор? :)

Приехал. Дали бумажку, сказали оплатить. На вопрос: в честь чего? Сказали: так положено! Я спросил: где? Ответ: у нас! Я:???? Не буду долго писать, не люблю. Но, в итоге принесли договор. Я, когда прочитал договор, сказал, что не подпишу, пока не прочитает его мой юрист... Они мне не дали его. Вызвал юриста, он приехал, объяснил что-к чему. Он задал пару вопросов директору салона. Уехали. Написали письма в пару инстанциц. Через 15 дней вызвали в салон оплатили (все таки, заставили подписать). Машину получил через 3дня.

Edited by Angemessen
3

Чудеса да и только

вот и явный вред монополии. Договор составлен так, что покупатель - фактически бесправное лицо, оплачивающее все издержки. Договор, естественно, никто приводить к нормам законодательства не будет, не нравится - не бери, не подписывай и гуляй отседова. Как в том анекдоте - "ты походи по базару, поторгуйся".

0

Приехал. Дали бумажку, сказали оплатить. На вопрос: в честь чего? Сказали: так положено! Я спросил: где? Ответ: у нас! Я:???? Не буду долго писать, не люблю. Но, в итоге принесли договор. Я, когда прочитал договор, сказал, что не подпишу, пока не прочитает его мой юрист... Они мне не дали его. Вызвал юриста, он приехал, объяснил что-к чему. Он задал пару вопросов директору салона. Уехали. Написали письма в пару инстанциц. Через 15 дней вызвали в салон оплатили (все таки, заставили подписать). Машину получил через 3дня.

а что значит заставили? как заставили?

0

а что значит заставили? как заставили?

Не правильно написал, правильно будет - подкупили, сказали авто получу в течении 7-и дней, а договор был до конца месяца, по факту сделка состоялась 20 числа.

Edited by Angemessen
0

Не правильно написал, правильно будет - подкупили, сказали авто получу в течении 7-и дней, а договор был до конца месяца, по факту сделка состоялась 20 числа.

нет - меня другое интересует - получается что по закону они не правы и вы с этим согласились? а если стоять на своём - что будет? юрист что говорит?

0

у меня возник такой вопрос: кто контролирует деятельность автосалонов? Куда обращаться? На телефонные звонки вообще не отвечают. Ведь кто-то же должен контролировать.

я тоже задавал вопрос узавтосаноату, ответ пришел никто, так как являются самостоятельными юр.лицами.
0

Мне мой юрист говорит, что не важно указано в договоре или не указано, ГК выше этого стоит и в случае разбирательства, потери понесет сторона которая не права (это по внешнеторговым контрактам моим).

Думаю здесь та же самая аналогия. Нужно исходить из того, что салон (не известно по незнанию или умышленно так составляет договора) при составлении договора должен руководствоваться действующим законодательством.

При утверждении самой формы договора юрист (салона ли, автопрома ли, не важно) должен дать свое заключение, гласящее о том, что условия договора не противоречат действующему законодательству. А раз есть такие противоречия, то мне кажется нужно бодаться с салоном до конца.

ИМХО

З.Ы. Плюс есть закон о защите прав потребителей!

Edited by AUTOMATIC
1

Сегодня звонил в GM. Поинтересовался у оператора call-центра о просроченных договорах (т.е. тех, у кого крайний срок истек до официальной даты уведомления о повышения цен на авто). Вообщем, подтвердили следующее: в любом случае до получения авто покупатель должен будет внести остаточную оплату с учетом повышения цены и стоимости пени за каждый просроченный день.

Edited by Ronin
0

Через 15 дней вызвали в салон + получил через 3дня.

18 дней ожидания

0

какие сейчас машины остались в автосалонах в наличии?

0

А какой у вас был срок поставки авто? У меня тоже 2 поза срок 30.11.2015 г. Я звонил сегодня в АС мне сказали что общая стоимость 38 лямов (нужно доплачивать) и на днях выйдет.

Как доплачивать? Вам же просрочили срок поставки..

0

Где-то был гайд, как получать машину в салоне. Куда смотреть, что требовать. Не могу найти, помогите плз

1

граждане кто платит сейчас за новые договора,доплачивает за старые,спс вам большое,что поддерживаете нас ,вы наши спонсоры :D а за шапки вам вообще отдельная благодарность,предлогаю таких вобще граммотами наградить,а еще лучше медалями :D что бы мы без вас делали

1

граждане кто платит сейчас за новые договора,доплачивает за старые,спс вам большое,что поддерживаете нас ,вы наши спонсоры :D а за шапки вам вообще отдельная благодарность,предлогаю таких вобще граммотами наградить,а еще лучше медалями :D что бы мы без вас делали

Бей тролля! :angry:

2

Мне кажется Дамас+Спарк лучше. Намного.

1

Получил сегодня спарк первую экспортную и дамас. Оба белые.

Радости не много, вместо большого автобуса на автомате (Орландо 3 поз), получил отдельно автобус (Дамас) и автомат (Спарк).

Зато вместо доплаты в 32 млн, доплатил 6,5 млн. Такие дела.

Зато выгодно будет толнуть. Больше денег получается! Если конечно- гаражное зранение т.п.
0

Вот я думаю не прогадал с выбором.

3

Т.е. толкнуть и гаражное хранение

Вот я думаю не прогадал с выбором.

точно в выиграшном положении!

Дамасы как горячие пирожки в салонах разлетелись. При мне чел 3 дамаса договора последние забирал! Хумо Ас

0

Мне кажется Дамас+Спарк лучше. Намного.

ага если их скрестить :lol: на дамасе по сравнению с орландо только дрова возить :blush:
0

Дамасы в областях хорошо раскупают. Продадите с пользой

1