mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 249 posts in this topic

Вот я думаю не прогадал с выбором.

дамас продашь через год,или в аренду отдай,тогда может и что либо выйграешь.спарк лоукост конечно это привет,тачка для таксистов.
0

Вот я думаю не прогадал с выбором.

Правильно сделали. Я бы наверное также поступил... Удачи!!!

1

Получил сегодня спарк первую экспортную и дамас. Оба белые.

Радости не много, вместо большого автобуса на автомате (Орландо 3 поз), получил отдельно автобус (Дамас) и автомат (Спарк).

Зато вместо доплаты в 32 млн, доплатил 6,5 млн. Такие дела.

Поздравляю!!!
1

граждане кто платит сейчас за новые договора,доплачивает за старые,спс вам большое,что поддерживаете нас ,вы наши спонсоры :D а за шапки вам вообще отдельная благодарность,предлогаю таких вобще граммотами наградить,а еще лучше медалями :D что бы мы без вас делали

Для Вас выделен отдельный котел в АДУ!

P.S. С нетерпением САТАНА!

0

Правильно сделали.

правильно сделали,поздравляю,так держать,ты молодец,интересно почему у нас в GM все не такие добрые :icon_eek: кинули человека и радуються. :blush:

Для Вас выделен отдельный котел в АДУ!

ну а для вас у нас только "вип" ложи :lol:
0

Кинули - это когда ничего не получил.

0

слушайте а чего вы плачите?вас за руку взяли и отвели в автосалон под дулом пистолета??я больше чем уверен что большинство тех кто здесь отписался,что ай я яй какие негодяи,цены задрали,нас обманули,бедных и не счастных,на самом деле радуються что получили наконец то свою тачку и готовы УЗ.GM в зад расцеловать,и еще более чем уверен что доброе большинство из них снова побежит в автосалон в очередь :icon_evil: ps за последние деньги тачки не покупают,если только матиз лоукост :icon_eek: сорри за "антикомментарий"

1

А я сегодня был в салоне и мне сказали, что машины не выдают до особого распоряжения с завода, хотя на улице машин было полно. Почему не дают?

0

слушайте а чего вы плачите?вас за руку взяли и отвели в автосалон под дулом пистолета??я больше чем уверен что большинство тех кто здесь отписался,что ай я яй какие негодяи,цены задрали,нас обманули,бедных и не счастных,на самом деле радуються что получили наконец то свою тачку и готовы УЗ.GM в зад расцеловать,и еще более чем уверен что доброе большинство из них снова побежит в автосалон в очередь :icon_evil: ps за последние деньги тачки не покупают,если только матиз лоукост :icon_eek: сорри за "антикомментарий"

Ты так троллишь чтоли?

0

Ты так троллишь чтоли?

нет констатирую факты.
0

Такие факты можно излагать когда нет монополии... Здесь это неуместно...

1

Кто нибудь сталкивался с растаможкой машин? 2.7 литра Скока по цене встанет в общем?

0

излагать когда нет монополии...

монополия подразумевает собой исключительное право,т.е без вариантов,Uz/GM же вам оставляет право выбора,хочешь бери хочешь не бери,не нравиться иди купи ладу,форзу,купи иномарку,купи что нибудь бу.но не ходи в автосаллон GM,а если пошел знай на что пашел и что тебя там никто жалеть не будет.и не ной патом что мол такие сякие договор подписать заставили негодяи,обманули,да как они могли.так что не путайте тут монополии с бизнесом,вполне прозрачным таким и честным ,бизнесом.по американски ;) тобишь капиталистким.

ек

2

за что их целовать? бесплатно дарят? за свои кровные люди берут

сам то случаем в GM не работаешь...

2

сам то случаем в GM не работаешь...

эх хотел бы я там поработать :huh: золотое дно знаете ли..
0

монополия подразумевает собой исключительное право,т.е без вариантов,Uz/GM же вам оставляет право выбора,хочешь бери хочешь не бери,не нравиться иди купи ладу,форзу,купи иномарку,купи что нибудь бу.но не ходи в автосаллон GM,а если пошел знай на что пашел и что тебя там никто жалеть не будет.и не ной патом что мол такие сякие договор подписать заставили негодяи,обманули,да как они могли.так что не путайте тут монополии с бизнесом,вполне прозрачным таким и честным ,бизнесом.по американски ;) тобишь капиталистким.

ек

Тебя послушать, так офигенное право нам дали. Вот только почему-то не могу я пойти и купить даже простую Киа, ибо из-за таможни (чтобы свой джиэмский рынок защитить) меня вынуждают платить как минимум полуторакратную стоимость. Как-то бизнес по амерски не выходит, там почему то кроме джиэма ещё с полсотни марок продают за такие-же деньги и договора с получением через полгода никто не знает.

1

Spark автомат 4 поз. экспортная теперь в цвете мокрый асфальт.

2

Тебя послушать, так офигенное право нам дали.

не хочешь не бери!!!ходи пешком,не хочешь так жить ,хочешь как в России или на западе,езжай туда,в чем проблема то ?

что вас этот GM силою что ли манит какой гипнотической.сами же хотите эти тачки ,покупаете ,и будите покупать..за что вам отдельное спасибо.

0

шикарно смотрится

как с договорами на автомат спарк?

0

Весь прикол в том, что на этом экземпляре выставленном в салоне Drivers Village бирка с наименованием цвета GAR (чёрный).

2

не хочешь не бери!!!ходи пешком,не хочешь так жить ,хочешь как в России или на западе,езжай туда,в чем проблема то ?

что вас этот GM силою что ли манит какой гипнотической.сами же хотите эти тачки ,покупаете ,и будите покупать..за что вам отдельное спасибо.

Ну да, тебе мясо в магазине дадут тухлое, не нравится? Не хочешь не бери, иди на лужок травку пощипли. Ты с головой дружишь или как?

2

Договора вроде есть еще, и как обычно в столице меньше в областях пока еще найти реально.

0

Не хочешь не бери, иди на лужок травку пощипли. Ты с головой дружишь или как?

ты б на личности то не переходил..вот купил ты себе малибу с кривым развалом,и Бог знает с какими еще там косяками,ты же не пашел ,и не пойдешь в GM его возращать?а даже если пойдешь и захочешь,тебя просто отправят далеко и надолго :rolleyes: зы покупая мясо я могу увидеть какого оно качества и либо купить его либо нет,ты же зная какого качества продукция УЗ.GM все равно продолжаешь ее покупать,вапрос З

АЧЕМ?? :facepalme:

1

шикарно смотрится

как с договорами на автомат спарк?

не знаю как в таше, но в Бухаре не особо берут, так что договора есть

1

ты б на личности то не переходил..вот купил ты себе малибу с кривым развалом,и Бог знает с какими еще там косяками,ты же не пашел ,и не пойдешь в GM его возращать?а даже если пойдешь и захочешь,тебя просто отправят далеко и надолго :rolleyes: зы покупая мясо я могу увидеть какого оно качества и либо купить его либо нет,ты же зная какого качества продукция УЗ.GM все равно продолжаешь ее покупать,вапрос З

АЧЕМ?? :facepalme:

А у меня есть выбор? Что я могу за эти деньги купить вместо малибу? У меня был Пассат, когда не было ещё такой таможни. Я и сейчас его купил бы, но сколько с меня возьмут таможню? Но качество машины меня почти устраивает. Меня не устраивает ситуация, когда джиэм не выпускает достаточно машин и из этого делается дефицит, а там шапки итд. Мне не идти к дилеру джиэм? Тогда куда мне идти? Или мне теперь по твоему уезжать из страны туда, где есть выбор авто? Если тебе не понравится мясо, тебе нахамят, это нормально? Ты просто пойдёшь в другой магазин? А если его нет, другого магазина, будешь помирать и говорить про твоё право выбора взять тухлое или не брать ничего?

0