mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 186 posts in this topic

договоров нет на спарки, сроки конские и так по спаркам идет задержка капитальная по договорам

0

Владельцы кобальтов оценивают трезво оценивают ситуацию, а вот хозяева спарков нет.

1

Согласен, в салоне она 7 с копейками... Хотя умом Узбеков не понять .... шутка

нет же в наличии, вот и платите за сроки. папики легко добавят пару штук если новье машинка и в наличии, даже в салонах в последнее время шапка 1200 на спарк была с месячным ожиданием

0

Суммовых нет , по крайней мере в нескольких салонах и крупных и мелких. все машины только за МПК. причём все авто только механика коробка, в ДВ были 1 поза автомат (евро), цвета незнаю, но тоже МПК.

Так что теперь Кобальта-4 автомат вообще нет в продаже или есть за мпк?

0

Так что теперь Кобальта-4 автомат вообще нет в продаже или есть за мпк?

нету, пока что товар с прошлого года толкнуть надо

0

нету, пока что товар с прошлого года толкнуть надо

Это что значит те кто сейчас будут получать новые авто они будут 2015 года?

0

Владельцы кобальтов оценивают трезво оценивают ситуацию, а вот хозяева спарков нет.

конечно :D смотрим на фото и ищем спарки :lol:

12644756_10153615493423153_2957395230957629134_n.jpg?oh=50042b85717c8c87c51eba4d2249f3e8&oe=5737349B&__gda__=1463308286_74d641daf622264b8cb9bc635436bdd5

ответ на фото :)

2

конечно :D смотрим на фото и ищем спарки :lol:

ответ на фото :)

А где фото то?

Увидел!!!

Edited by bronemaster
Репост фотографии
0

смотрим на фото

По ходу дела, у них кроме белой краски больше нет никакой. Грустно как то. Ситуация, оставил машину на стоянке и потерял нафик, все одинаковые :facepalme: Edited by vikarij
1

По ходу дела, у них кроме белой краски больше нет никакой. Грустно как то. Ситуация, оставил машину на стоянке и потерял нафик, все одинаковые :facepalme:

Самый ходовой для нашего региона цвет!

0

Самый ходовой

При наличии кондиционера это не выход, все равно ведь греется до 50-60 градусов, даже в тени, летом. Да и не все так любят белый цвет. Но справедливости ради замечу, что это так в нашем регионе. А мне разноцветье больше нравится :) . имхо.
3

При наличии кондиционера это не выход, все равно ведь греется до 50-60 градусов, даже в тени, летом. Да и не все так любят белый цвет. Но справедливости ради замечу, что это так в нашем регионе. А мне разноцветье больше нравится :) . имхо.

Температура еще не все! А пыль?

Температура еще не все! А пыль?

И в случае чего подгон цвета!

1

И в случае чего подгон цвета!

Белый тяжелее подогнать.

Ситуация, оставил машину на стоянке и потерял нафик,

Гвоздиком инициалы на капоте нацарапать :D
1

Гвоздиком инициалы на капоте нацарапать

:) Был у меня в 1998 г примерно такой случай в Москве. Телефонов не было, договорились с встречающим, а я его никогда не видел, что он ленточку привяжет на антенну и я его узнаю. Мама родная, я когда на улицу вышел, там почти вся стоянка с бантиками стоит. Минут 40 ходил спрашивал кто меня встречает. Нашел. :D Edited by vikarij
0

Друг получил неделю назад Нексию 2015 г. выпуска.
0

никто не знает завод начал работать или нет? в салоне сказали начнёт работу 3го, машину выдадут числа к 10му Февраля

по моему чешут

0

никто не знает завод начал работать или нет? в салоне сказали начнёт работу 3го, машину выдадут числа к 10му Февраля

по моему чешут

Можно вопрос, когда и за какое авто платили? не спарк случаем? друг ждет уже 7 месяцев, 1 по очереди уже месяц стоит

0

Есть кто Джентру 1 поз оплачивал? сколько в долл оплата 100% будет?

0

Есть кто Джентру 1 поз оплачивал? сколько в долл оплата 100% будет?

9932$ - 100%

0

Белая краска самая дешёвая. В любой стране за металлик или перламутр надо доплачивать, а белый цвет идёт как базовый.

При нашей системе разделения по позициям доплаты за краску нет, поэтому заводу просто выгоднее красить белой, себестоимость снизить, они и гонят белые, вот они и самые ходовые...

Не думаю что разница в цене между белой и металлик или любой другой значительная!

по моему чешут

Ну я тоже так слышал что в январе завод не работает. И информацию же ведь негде взять официальную!

Можно вопрос, когда и за какое авто платили? не спарк случаем? друг ждет уже 7 месяцев, 1 по очереди уже месяц стоит

А по договору крайний срок какой?

0

Не думаю что разница в цене между белой и металлик или любой другой значительная!

Порядка 200-300 долларов. На такой как Спарк возможно сотня-полторы.

0

Белая краска самая дешёвая. В любой стране за металлик или перламутр надо доплачивать, а белый цвет идёт как базовый.

При нашей системе разделения по позициям доплаты за краску нет, поэтому заводу просто выгоднее красить белой, себестоимость снизить, они и гонят белые, вот они и самые ходовые...

Интересно почему тогда зачастую машины белого цвета по договору дольше ждать чем ГАН или другие цвета, белые ведь больше гонят.

Edited by maruf120
0

А по договору крайний срок какой?

май месяц, но в салоне говорили что в декабре выдадут

0

Интересно почему тогда зачастую машины белого цвета по договору дольше ждать чем ГАН или другие цвета, белые ведь больше гонят.

Потому, что на бюджетные модели в первую очередь платят за белый цвет, когда договора на него заканчиваются, начинают платить на цветные.

К примеру Спарк белый 2 поз. в конце декабря были с фондом на 5-7 месяц в то время как цветные на 2-3 месяц.

1