mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 169 posts in this topic

Было снижение цен в 2015 году

https://www.gazeta.uz/2015/06/03/auto/

1

Было снижение цен в 2015 году

https://www.gazeta.uz/2015/06/03/auto/

точно. и при том 2 раза, в первый раз переводили с мпк на сумы

0

Где-нибудь можно найти такое добро, как договор на Орландо 3 позиции? Пусть и через пол-года привезут. И если нигде нет, будут ли летом?

в областях поищите. :rolleyes:

Например в славном городе Коканд, или в Самарканде.

Там Орлики практически никому не нужны и покупают ТАМ ташкентские покупатели.

Просто прозвоните салоны, может какая и стоит у них на заднем дворе - вишневая или черная (они не очень популярные)

И вопрос решится намного быстрее, чем лето. ;)

1

какие у кого новости по ценам????????

0

[warn=Не флудим и не распространяем слухи. Устное предупреждение!][/warn]

0

вот и по своему договору сегодня уже получить должен был свой спарк, щас будем звонить - скучно однако :)

0

вот и по своему договору сегодня уже получить должен был свой спарк, щас будем звонить - скучно однако :)

Заводи танк и вперед!!!
1

а договор какого числа брали?

0

в мае

0

до горячей линии кстати так и не дозвонился - не могут ответить в данный момент сволочи

0

на сайте равон.ру появился спарк АКПП с моторчиком 1,25 л.

цена на него 369000 руб что примерно 4800$ :icon_eek:

интересно кто брал договора на АКПП 1,0 автошки выдавать будут с моторчиком 1,0 или 1,25? расход наверное на 1,25+АКПП будет точно 10л на сотню... а при обкатки 12-13л :facepalme:

похоже решили свои 1,25 моторчики пихать... кончились экспортные 1,0...

0

После ребрендинга много чего поменялось. Возможно на внутренний рынок, еще какое-то время, будут поставлятся с литровым мотором.

Edited by Angemessen
0

Интересно, те кто ждут экспортные АКПП Спарки получат 2015г. выпуска машины или же с шильдиками Равон?

0

Возможно на внутренний рынок, еще какое-то время, будут поставлятся с литровым мотором.

надеюсь на это... взял блин договор на свою голову и теперь каждый день новости... быстрее бы получить уже...

0

парни аналитику включите

механика в раше не актуальна ...... продают автоматы

значит автоматы всех калибров пойдут в рашу ,главное для джи эма не потерять долю рынка ,будет дефицит здесь или не будет особо не волнует

главное не потерять там клиентов

значит будет дефицит автоматов, для спарка цена в раше очень очень привлекательна ,продажи пойдут вверх

да и кобу я думаю тоже туда погонят ......

парни писали про снижение :) возможно не спорю ,на сумовые модели шансы ну 20 процентов ,что снизят :) но даже если снизят

то тогда стоимость спарка или кобы с шапкой в любом случае будет равняться цене до снижения

потому что все автоматы будут в раше :)) а здесь дефицит

ну а в общем скоро я думаю изобилие закончится и все вернется на круги своя :)

0

парни аналитику включите

механика в раше не актуальна ...... продают автоматы

значит автоматы всех калибров пойдут в рашу ,главное для джи эма не потерять долю рынка ,будет дефицит здесь или не будет особо не волнует

главное не потерять там клиентов

значит будет дефицит автоматов, для спарка цена в раше очень очень привлекательна ,продажи пойдут вверх

да и кобу я думаю тоже туда погонят ......

С каких пор механика в Раше не актуальна?

И почему автоматы вдруг станут дефицитом? Будут пользоваться спросом, будут больше клепать автоматов.

0

интересно цены перевели в МПК?

0

сейчас на базаре нексия 1,6 годовалая 2 поз сколько примерно стоит кто в курсе ?

0

В зависимости от цвета, пробега и состояния от 7000 до 8000.

2

С каких пор механика в Раше не актуальна?

И почему автоматы вдруг станут дефицитом? Будут пользоваться спросом, будут больше клепать автоматов.

доля механики сокращается в раше , у камрюх вообще доля автоматов 80 процентов ,люкс кары 95 процентов

в сегменте эконом класса доля автоматов растет также ....

пробки на дорогах ,автомат очень удобен

далее кто нибудь взял договора на спарки и кобы автоматы их нет

насчет будут пользоваться спросом .... спарки пользуются вроде спросом и никак наклепать не могут

иногда кажется что в другой реальности люди живут :))

0

доля механики сокращается в раше , у камрюх вообще доля автоматов 80 процентов ,люкс кары 95 процентов

в сегменте эконом класса доля автоматов растет также ....

пробки на дорогах ,автомат очень удобен

далее кто нибудь взял договора на спарки и кобы автоматы их нет

насчет будут пользоваться спросом .... спарки пользуются вроде спросом и никак наклепать не могут

иногда кажется что в другой реальности люди живут :))

В Москве да, доля автоматов растёт, в остальной части механика всё ещё в большинстве, дешевле и экономичнее.

Вообще-то у нас никаких спарков вдоволь не клепают, и механики, и автоматов не хватает. Причём автоматы пользуются спросом в меньшей степени. У нас в первую очередь смотрят на расход, где ещё столько народа газбаллоны ставят?

0

когда открыли фонд в декабре после повышения, и я брал договор на спарк АКПП манагер сказал что я первый кто взял, хотя я подъехал уже к обеду, да и когда платил в банке там все оплачивали за матизы бесты, дамасы и один платил за каптиву.

0

когда открыли фонд в декабре после повышения, и я брал договор на спарк АКПП манагер сказал что я первый кто взял, хотя я подъехал уже к обеду, да и когда платил в банке там все оплачивали за матизы бесты, дамасы и один платил за каптиву.

Получили уже авто?

до горячей линии кстати так и не дозвонился - не могут ответить в данный момент сволочи

Выяснили?

0

У вас какой крайний срок?

0