mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 248 posts in this topic

ведут себя как быдло не самодостаточное

эт как? :facepalme: ща мозг сломаю

самодостаточное быдло-это наверное совсем слезы... :facepalme:

1

Я к тому что люди так говорящие, ведут себя как быдло не самодостаточное при продаже своей квартиры,

а с чего вдруг так вот... И было и прочее ? Что риелторы ещё каста какая то неприкасаемая ?

Ничего не скажу кроме того как то что мне не приятно.

0

эт как? :facepalme: ща мозг сломаю

самодостаточное быдло-это наверное совсем слезы... :facepalme:

Давайте лучше про автосалоны... Эти граждане не наши с Вами проблемы, а проблемы РФ... :)

0

Давайте лучше про автосалоны... Эти граждане не наши с Вами проблемы, а проблемы РФ... :)

ваши быдла таки у нас. И значит эти проблемы у нас, толи у нас есть быдло, толи люди которые так считают ?
1

печально,что краски другой на заводе нет.

Так белая самая дешёвая...Экономия во всём.

1

А спарк 3 позы за 7200$ с салона нормально как считаете?

Нормально,конечно.Я в 2011 году за спарк 3-й позы отдал 8700+600 головной убор=9300.Машину получил за 20 дней.

новый ценник будет аж со скидкой 0,01 процент

Что за скидки?Не слышал.Можно с этого места поподробнее?
0

Нормально,конечно.Я в 2011 году за спарк 3-й позы отдал 8700+600 головной убор=9300.Машину получил за 20 дней.

в 2013 м еще дороже обходились

0

12 тыщ :facepalme:. До сих пор перед глазами картина, как я их на базаре меняю на тугрики

0

поехал я своего дельфина забирать,выплыл наконец :facepalme: нексус.Завод видимо купил ведро краски другой,а то все белый белый.

4

поехал я своего дельфина забирать,выплыл наконец нексус.Завод видимо купил ведро краски другой,а то все белый белый.

Поздравляю!

У меня тоже дельфин но другой породы :)

Ровных дорог тебе, пусть тачка окажется на редкость практичной и неуязвимой!

1

Согласен.А в феврале 2014 года продал её перекупам за 12000.Правда в подарок отдал зимние шины с колёсами ,купленные за 2-3 месяца до продажи авто.Заднее правое крыло было коцаное и бампер конечно в царапинах небольших.
0

звездят как геббельс

ну почему же? Отдавать то оплаченную машину возможно и будут в течение 90 дней. А вот договоров в салонах не будет, приходите через год... ну или по спискам на год-два вперед

1

Иногда приходится общаться с теми кто приехал и квартиру продает. Спрашиваю что хорошего в РФ - многие говорят - машины дешевые, интернет хвалят, и говорят в магазинах все есть :facepalme: Остается только улыбнуться, промолчать, и сказать спасибо Путину что забирает таких к себе :crazy::D

Что то я тоже непонял смысл...

Иногда приходится общаться с теми кто приехал и квартиру продает. Спрашиваю что хорошего в РФ - многие говорят - машины дешевые, интернет хвалят, и говорят в магазинах все есть :facepalme: Остается только улыбнуться, промолчать, и сказать спасибо Путину что забирает таких к себе :crazy::D

Что то я тоже непонял смысл...

0

ну почему же? Отдавать то оплаченную машину возможно и будут в течение 90 дней. А вот договоров в салонах не будет, приходите через год... ну или по спискам на год-два вперед

ну почему же? :rolleyes: Если будет дешевый доллар (дорогая нефть) так и так договор не достать будет, просто так.

Тут хот юридически обязывают выдать в течении 90 дней после оплаты (в чем я пока оочень сомневаюсь). Меньше будет вероятности что попадешь на повышение.

Edited by muhitsf
0

Так оно и будет, договоров не будет, опять шапки начнут процветать итд..

1

А в 2009 году в договорах писали срок 90 банковских дней и предоплата была 100%. Покупал матиз, по факту получил через 2 месяца.

0

ну почему же?

мне уже 2 месяца тянут, кстати сегодня позвонили и предложили другой цвет и позу на выбор, машина уже ваще не нужна, мой цвет и позу в апреле говорят может дадим

0

мне уже 2 месяца тянут, кстати сегодня позвонили и предложили другой цвет и позу на выбор, машина уже ваще не нужна, мой цвет и позу в апреле говорят может дадим

Поменяли?
0

машина уже ваще не нужна

почему?как рза бы щас пригодилась,форза же в ремонте :)
0

зато есть повод вмазать :) 3 машины на 2ух взрослых перебор имхо :)

Поменяли?

нет, думаю ждать дальше что ли - доллар подорожает и у них пеня какая никакая больше выйдет, пока пытаюсь снизить расходы по максимум, 1 поза ваще не вариант, 3 поза через чур переплата

1

забрал ксюху,вроде внешне косяков нет,хотя дождь был,хрен нормально разглядишь.Резина линг лонг китай,на первый взгляд мягче континенталя.Мотор работает шумновато,норовит залохнуть при трогании.Коробка не фонтан,показалось что пятая подвывает,задняя включается с большим трудом.На прошлой ксюхе в 2012 получше была коробка,хотя и там третья подвывала.Может регулировка сцепления или кулисы решит этот косяк.Наклейка на стекле от 11 марта,на спидометре 26 км.

ПС.По дороге,в районе асакинского завода навтречу проехала закамуфлированная тачка,вся в черной ткани.Вместо номера три какие то буквы.Подумал ,что это новая нексия 3-авео эксперементальная.Первое впечатление-маловата,как калина.

2

Подумал ,что это новая нексия 3-авео эксперементальная.Первое впечатление-маловата,как калина.

Ну авео да, как калинка размерчиком ))

0