mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 157 posts in this topic

Обращайся в диллерский центр что на заводе МAN. Без проблем, заберешь.

Конечно...

16-220 изотермический, в прошлом году "шапка" была, как на Каптиву...

Тягачи можно извернутся и найти... в регионах например. А вот эту модельку - сложно

0

Конечно...

16-220 изотермический...

Изотермический фургон в процессе локализации. Через пару месяцев (максимум) пойдет в серию. Думаю, тогда, проблема снимется.

Edited by muhitsf
0

тишина, у меня по договору 30 апреля.

если будет просрочка то они будут нам процент платить?

0

если будет просрочка то они будут нам процент платить?

По идеи так, прочтите договор.

а в салон звонили? что говорят?

0

По идеи так, прочтите договор.

а в салон звонили? что говорят?

только что дозвонился до них сказали до конца месяца железно будет )) уже 3 месец так с февраля говорят до конца месяца ))

0

только что дозвонился до них сказали до конца месяца железно будет ))

Так они же не сказали в каком году будет этот месяц, может в 2017.
3

только что дозвонился до них сказали до конца месяца железно будет )) уже 3 месец так с февраля говорят до конца месяца ))

да, есть у них такое )

какой салон у вас? до своего дозвонится как до космоса (Хумо салон)

0

Понятно. Я в январе обзвонил все салоны, везде обещали в июне или мае. Тут сказали март, вот я и клюнул. По приезду уже после оплаты вписали май, типа ока у нас просто так принято, со страховкой. Сначала я был 7 ой, сейчас 3. Каждый день с юнусабада езжу в чиланзар, так зазорно...

Обещать - не значит жениться (с)

А если по делу, как только забудешь о договоре, так тебе сразу позвонят и выдадут машину.

0

да, есть у них такое )

какой салон у вас? до своего дозвонится как до космоса (Хумо салон)

Драйвер Вилладж. остается надеяться и ждать.

0

Странно. Завод, здесь, за каждого клиента воюет ....

Я поинтересуюсь...

Буду признателен ( и не только),нужен самосвал евро-3, 25 тонник,там по прайсу цена 377млн с копейками
0

а кто знает что за 30ти значные номера и буквы на договорах, почему не пишут VIN коды например?

0

Good news для тех кто ждет спарки, сегодня за 20 мин. на трассе янгиюль - ташкент видел 3 трейлера в основном набитые спарками 2 поз. Походу поперло ребята, ожидайте новостей с салонов ))

1

Обещать - не значит жениться (с)

А если по делу, как только забудешь о договоре, так тебе сразу позвонят и выдадут машину.

Так где тут по делу то...

Good news для тех кто ждет спарки, сегодня за 20 мин. на трассе янгиюль - ташкент видел 3 трейлера в основном набитые спарками 2 поз. Походу поперло ребята, ожидайте новостей с салонов ))

У меня 3 (((

0

ура :):)

0

Всем кто ждет каптивы. Сегодня на завод завезли каптивы 2016 года. Раздадут остатки . После будет доплата за новые . Так как ништяков там больше . Да и в целом выглядит она ну очень интересно.

2

Всем кто ждет каптивы. Сегодня на завод завезли каптивы 2016 года. Раздадут остатки . После будет доплата за новые . Так как ништяков там больше . Да и в целом выглядит она ну очень интересно.

оо это интересно...спасибо за инфу..

0

Сегодня на завод завезли каптивы 2016 года. Да и в целом выглядит она ну очень интересно.

Фото новых ништяков - в студию!

0

Фото не могу. Там фотать нельзя . Могу словами то что видел . Появилось контроль невидимых зон или как он там назыаается. Монитор где то 7 дюймов. Руль как от круза . Панель торпедка в целом видоизменина. И это пожалуй пока все что успел увидеть.какие диски тоже не видел. Из того чего нет от каптивы которая для кореи и других. Так думаю что бы удешивить нет передних парктроников нет омывателя передних фар.

1

Всем кто ждет каптивы. Сегодня на завод завезли каптивы 2016 года. Раздадут остатки .

Разве в остатках есть старая Каптива? Как я знаю там все по нулям давно уже.

0

Получается на топоиче уже стоят машины?

На счет системы "контроль невидимых зон" так в он корейских капах даже в топовой комплектации в качестве опции предлагается, а на наших урезанных капах в базе? :icon_eek:

Причем система весьма не дешевая!

Edited by mix
0

Это наверно система глонасс, а не контроль невидимых зон. В прошлом году ходил разговор о внедрении данной технологии в автомобили.

0

Это наверно система глонасс, а не контроль невидимых зон. В прошлом году ходил разговор о внедрении данной технологии в автомобили.

А причём здесь российский глонасс?

0

Система Эра Глонасс у нас не работает. Да и у Captiva нет данной системы насколько мне известно, зато есть европейский аналог "On Star".

Edited by mix
0

Разве в остатках есть старая Каптива? Как я знаю там все по нулям давно уже.

сказали что есть но не в большом количестве.
0

Не в курсе сколько доплата?

1