mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 169 posts in this topic

, @Ramzeskin,

Ребят Салам Алейкум!!! Братья по оружию(как говориться:). Только обещаниям я уже не верю- салонщиков! Когда оплачивал 17 декабря говорили: "Ака в феврале кататься будете!))

0

Когда платили и фонд какой был?

Платил в мае, фонд как и писал выше - 31/01/16

0

А что насчет пений за задержку? платил Вам салон?

С пеней не стал связываться, там всего то 56 тыщ получается, и платит не салон, а ЖМ - при мне один писал заявление, но смысл секса да не за 10 баксов

0

Возможно тоже заеду завтра, спрошу господинов салона, кани машина!? ))

Вообщем на связи с вами тогда ))

Завтра кстати автосалоны не работают!

0

Завтра кстати автосалоны не работают!

Можно узнать причину? Вроде у них рабочий день по субботам

0

"Ака в феврале кататься будете!))

Это они имели ввиду до салона и обратно...на такси... :angry:

ПС.Джентра 1-я за сколько времени реально вытащить...белую или перечесом если есть где ,свистните

Edited by avtomax
0

С пеней не стал связываться, там всего то 56 тыщ получается, и платит не салон, а ЖМ - при мне один писал заявление, но смысл секса да не за 10 баксов

На это и расчёт.

Надо забрать бабки. Из принципа. Вам - мелочь, им - хоть какая-то головная боль.

В салоне мне сказали, что одновременно 2 спарка придут GAN 2-ой и 3-ей позиции. получается и Ваш и мой.

Отличная новость. Это моя машинка идёт, скорее всего.

Edited by Немой
0

Ребят, касательно спарков.

Только вот с автосалона, движений нет... мою 3-юю позицию походу просрочили уже, и опять же кормят завтраками, что вот-вот придет. Предложили вместо стального цвета, взять дельфин (могут пригнать в понедельник, так как сильно возмущался), отказался. Буду ждать свой. На 2016 год 2ую позицию вообще салон не заказывал себе.. и 2-ых позиций тупо нет, хз как они собираются закрывать 2015й год.. так что крепитесь мужики.. возможно будет предлагать другой цвет либ позицию..

Вот такие дела.

1

Можно узнать причину? Вроде у них рабочий день по субботам

Да, ошибочка! Сегодня проходил возле Хумо. Открыто! Gentra черного цвета стоит не знаю какая поз.-вроде плати лети!

Ребят, касательно спарков.

Только вот с автосалона, движений нет... мою 3-юю позицию походу просрочили уже, и опять же кормят завтраками, что вот-вот придет. Предложили вместо стального цвета, взять дельфин (могут пригнать в понедельник, так как сильно возмущался), отказался. Буду ждать свой. На 2016 год 2ую позицию вообще салон не заказывал себе.. и 2-ых позиций тупо нет, хз как они собираются закрывать 2015й год.. так что крепитесь мужики.. возможно будет предлагать другой цвет либ позицию..

Вот такие дела.

Как там 3ю могут собрать-значит!!! А 2ую -НЕТ?
0

Предложили вместо стального цвета, взять дельфин (могут пригнать в понедельник, так как сильно возмущался)

Спасибо что отказались,так как этот дельфин был бы чужой машиной. Я сам стою 3 на очереди 3-ая позиция цвет дельфин. И если бы вы согласились на дельфин,нас троих ожидающих уже с февраля (очередь не сдвинулась) вы бы отсрочили еще дальше.

А народ наивный верит,что машина именная,с завода идет очередь, все по чесноку и блаблабла :facepalme:

Бардак в этом жм конкретный,даже в условиях жесткого кризиса и падения продаж,все равно продолжают крутить свои махинации. Не можете выпускать - закройте автосалоны и не выдавайте договора. Но нет же..У нас это в крови - заказываешь плов - приносят плов со словами "оке я вам яйца положил вместо мяса" (с)

3

Да, ошибочка! Сегодня проходил возле Хумо. Открыто! Gentra черного цвета стоит не знаю какая поз.-вроде плати лети!

Как там 3ю могут собрать-значит!!! А 2ую -НЕТ?

Получается так. Вроде большой разницы нет... видимо собирают то, что подороже :) Я не могу понять логику.

Спасибо что отказались,так как этот дельфин был бы чужой машиной.

Я отказался, второй придет - не откажется) не для всех принципиален цвет. Увы и ах, с этим помойму ничего не поделаешь.

Ну думаю Вам повезло больше, так как эти дни судя по словам салона, выпуск был именно дельфина. Так что если срок поджимает, думаю стоит ожидать поставок.

А я буду ждать свой GAN, не знаю правда на сколько хватит терпения и опять через какое время пойду в салон выяснять детали...

0

Народ,не подскажете...реально ли найти перечесом Кобальт 4 поз.АКПП азиатку.

Спасибо всем откликнувшимся.

0

Пока нет

0

Недавно писал насчет 4 позы плати лети в Коканде. Щас точно не знаю, есть иль нет

0

Их за нал нет, перечесом подавно

1

"оке я вам яйца положил вместо мяса" (с)

:D Эти могут и не только яйца))
0

Их за нал нет, перечесом подавно

Я сюда отписывался недели 2-3 назад емнип. Про 3 и 4 пзц Кобы. 4 пзц была плати лети

0

Я сюда отписывался недели 2-3 назад емнип. Про 3 и 4 пзц Кобы. 4 пзц была плати лети

безналом?

0

безналом?

Налом вроде

Edited by Faralive
0

А какое авто у нас можно купить свободно и без ожидания? До 15000$

0

А какое авто у нас можно купить свободно и без ожидания? До 15000$

ВАЗ

0

ВАЗ

Не катит :facepalme:
0

, @Ramzeskin,

Ребят Салам Алейкум!!! Братья по оружию(как говориться:). Только обещаниям я уже не верю- салонщиков! Когда оплачивал 17 декабря говорили: "Ака в феврале кататься будете!))

тоже самое говорили и мне, я на 1 день раньше вас плотил за 2 поз GAN, звонил в субботу в салон, говорят с сожалением что машины не получают от завода, приблезительно будут до середины мая. Также звонил в GM, те проверили по договору меня и сказали что моя машинка будет собераться после 20 мая... Так что такие новости вам други....

0

тем более если плотит GM принципиально нужно требовать, хоть даже если речь идет о 5-10$. Хоть на копейки но наказать их. Если таким образом все будут наказывать то есть шанс что кому то в GM будут давать люлей за большое количество выплат, глядишь и пошустрее работать начнут. А народ простой на эти бабки хоть пивка попьёт, нервишки затраченные восстановить, не зарулём конечно :)

3

тем более если плотит GM принципиально нужно требовать, хоть даже если речь идет о 5-10$. Хоть на копейки но наказать их. Если таким образом все будут наказывать то есть шанс что кому то в GM будут давать люлей за большое количество выплат, глядишь и пошустрее работать начнут. А народ простой на эти бабки хоть пивка попьёт, нервишки затраченные восстановить, не зарулём конечно :)

Так уже было. Они просто снизили пеню с 0,1% в день до 0,001% в день, насколько помню.

А будет доставать - вообще пеню уберут :lol:

В общем, требовать пеню, считаю, мало. Надо писать претензию, обязательно, ИМХО. И, желательно, на первый же день задержки.

2