mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 169 posts in this topic

Есть в салоне Хумо, вчера видел, белую и черную джентру, сразу отдают

вообще ничего не понимаю. Срок по договору сегодня истек, лассети 3 поз. Азиатка, в салоне как всегда ничего внятного не говорят типа дней 10 ждите, каждый раз завтраками кормят, решил позвонить в горячую линию ДжиЭм,дозвонился, к вечеру оператор перезванивает и говорит что у них большие задолжности по всем позициям лассети и орентировачно я получу в сентябре. Кто ждет еще? У кого срок подходит или уже закончен, поделитесь что вам отвечают в салоне и т.д.
2

ебята, уже совсем скоро примерно с 10-15 июня 2016, надеюсь сам тоже, будет проще

автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM.

это утка, не будет то кого ни когда , причину все знают!

Edited by punkara
0

это утка, не будет то кого ни когда , причину все знают!

кто-то говорил с начала июня , уже с середины?

1

Кто-нибудь знает форумы в которых обсуждают и деляться получением машин и договоров с узбекских автосалонов? Поделитесь ссылкой если таковые имеются!

кто-то говорил с начала июня , уже с середины?

в чем будет проще?
0

Кто знает,примерно когда начнут продажи (раздача договоров- если можно так сказать) на хвалённую Nexia-T250?

0

вообще ничего не понимаю. Срок по договору сегодня истек, лассети 3 поз. Азиатка, в салоне как всегда ничего внятного не говорят типа дней 10 ждите, каждый раз завтраками кормят, решил позвонить в горячую линию ДжиЭм,дозвонился, к вечеру оператор перезванивает и говорит что у них большие задолжности по всем позициям лассети и орентировачно я получу в сентябре. Кто ждет еще?

Офигеть, 4 месяца просрочки, 120 дней, 1.2% пени не забудте забрать. Если реально дотянут до сентября, это надо заносить в книгу рекордов, точнее антирекордов.

0

-T250?

Терминатор какой-то :D
0

Кто знает,примерно когда начнут продажи (раздача договоров- если можно так сказать) на хвалённую Nexia-T250?

Почему такая большая маржа у салона?

Встречаем цены на новые дрова местного разлива

post-10688-0-73958600-1464722424.jpg

Edited by MisterKim.79
2

Что-то я удивлен, цена в нац. валюте.

0

Ничего удивительного, очень большой уровень локализации и продавать на внутреннем рынке их будут малыми партиями.

вообще ничего не понимаю. Срок по договору сегодня истек, лассети 3 поз. Азиатка Кто ждет еще? У кого срок подходит или уже закончен, поделитесь что вам отвечают в салоне и т.д.

3 позу азиатку почитай с прошлой осени почти не собирают, собирают только европозы.
0

Ничего удивительного, очень большой уровень локализации и продавать на внутреннем рынке их будут малыми партиями.

У других моделей локализация по-более будет,но сумовых договоров нет уже с полгода...Я бы не торопился,а то разведут как с кобальтами в самом начале продаж
0

3 позу азиатку почитай с прошлой осени почти не собирают, собирают только европозы.

а где это написано? Где почитать?
0

Почему такая большая маржа у салона?

Встречаем цены на новые дрова местного разлива

Мне не човсем понятно, оптовая цена это для автосалонов? Если да, то харя не треснет у них 14,5 миллионов с продажи 1го автомобиля иметь?

Кто в теме, раскладите все по полочкам если не затруднит.

1

вообще ничего не понимаю. Срок по договору сегодня истек, лассети 3 поз. Азиатка, в салоне как всегда ничего внятного не говорят типа дней 10 ждите, каждый раз завтраками кормят, решил позвонить в горячую линию ДжиЭм,дозвонился, к вечеру оператор перезванивает и говорит что у них большие задолжности по всем позициям лассети и орентировачно я получу в сентябре. Кто ждет еще? У кого срок подходит или уже закончен, поделитесь что вам отвечают в салоне и т.д.

Пишите письменную претензию в адрес автосалона с копией в Узавтосаноат. Можете также отдельно через госпортал (my.gov.uz) обратиться в Госкомдемонополизации

Кто-нибудь знает форумы в которых обсуждают и деляться получением машин и договоров с узбекских автосалонов? Поделитесь ссылкой если таковые имеются!

Вы тут и сидите...

0

Мне не човсем понятно, оптовая цена это для автосалонов? Если да, то харя не треснет у них 14,5 миллионов с продажи 1го автомобиля иметь?

30% мы плотим ндс
0

30% мы плотим ндс

:icon_eek::huh: А у нас НДС 30%?
0

Салонщики должны ещё заплатить акцизный налог и НДС, как то так. Так что там маржа будет значительно меньше.

0

30% мы плотим ндс

20% у нас НДС

Edited by ShPioN
0

Не НДС, а вроде акциз 30% с машины платится!

0

Они все всегда в валюте, а вот валюта оплаты другой вопрос

1

29% акцизный налог

0

Вести с полей... прислали по Телеграмму.

P.S. у меня нет вопросов и я не удивлен продажей старых машин.

0

P.S. у меня нет вопросов и я не удивлен продажей старых машин.

а разве этим фото не миллион лет?
2

Даже больше миллиона

Дата съёмки 30.07.2014 г

А это съёмка 2.03.2016

Edited by Candid
2