mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 172 posts in this topic

Автосалон Рохат рулит. ПС 2008 года наблюдаю за этим салоном.

обвинительную базу все еще собираете...когда закроете?

3

Перед как у каптоса прям

0

Выдача началась, тоже пару видел сегодня, непонятно зачем мозг крутили с первого дня приёма оплаты что выдача с октября-ноября первый месяц уже забронировали своим наверно, на горячей линии GM также говорили что выдача с ноября..

Edited by shingo
0

Посветлели. Тускло серые какие-то стали

Попробуем :D

Я вот про него спрашивал! Дорогой?

mannol брал за 20.000
1

Было бы неплохо)) Я помню каптиву покупал, мне салон 3 ляма кепона дал за покупку))

В Чусте в то же самое время 5 лямов возвращали за Капу и 3 за Лося 3 поз.

наверно не все такие везучие ,был в драйвиладже, если вы купили там,то или вы, что то не договаривайте, или вы реально счастливчик ,что вам раз и дали :ph34r:

Купил в ДВ, первоначально в декабре оплачивал на Жентру азиатку 1 поз. и Спарк 2 поз. Сроки прошли, я требовал свои машины и они предложили на замену Матиз, Нексию-2 или Жентру евро. Я поставил условие, что если они мне сделают две белые Жентры евро 2016 года, то я соглашусь на их предложение. За неделю они пригнали откуда-то именно такие какие я хотел, эмблемы ДЭУ, руль кожанный РАВОН.

Он юрист, у него всегда нужный закон в кейсе.Прибарахляетесь?

А если серьёзно, это же комфорт плюс, не?

Я с ними сотрудничаю по работе:)

Модификацию не знаю, АБС нет, майфуна нет.

[CENSORED] это всё. Машина, которая не использовалась в коммерческих целях, не старше 3-5 лет, имеет обычно вполне удовлетворительное состояние, или, по крайней мере, может быть легко доведено до него, за редким исключением.

Ну тогда мой отец редкое исключение:) 40 тыщ пробега в год и вид машине как будто, 10 лет на ней ездили. Приходится мне ему каждый год обновлять, а то через 2 года прямо на металлалом.

4

Ну тогда мой отец редкое исключение:) 40 тыщ пробега в год и вид машине как будто, 10 лет на ней ездили. Приходится мне ему каждый год обновлять, а то через 2 года прямо на металлалом.

Понимаю. Такая же фигня. Да и то, приходится уговаривать сменить машину.

1

Это из-за мелких аварий так? Или грузы возят? :huh::blink:

2

Был сегодня в автосалоне(г. Самарканд, автосалон около обл. гаи.), в наличии есть:

Кобальт 3,4 позиции - перечислением и наличными;

матиз бест - перечислением;

Новая нексия, есть все позиции - 1,2 позиции выйдут за 2 недели, 3,4 позиции в октябре.

В этом году должны открыть оплату на местную джентру 3-позиция.

Спарки выйдут к концу года.

Каптива, малибу, орландо - в этом году не ожидается.

И самый интересующий всех автомобиль дамас: Дамасов вообще нет, последнее поступление было в 2012 году(для юр. лиц). Слишком много людей записались на очередь, есть те, кто даже ждет с 2008 года. Работник автосалона сказал: "Лучше не ждите дамасы, смысла нету, лучше купите другую машину"

Были дамасы, которые раздали архитектуре, электросети, и кому-то еще. Но на них договоров не давали. Просто был приказ из Кабинета министров.

0

Новая нексия, есть все позиции - 1,2 позиции выйдут за 2 недели, 3,4 позиции в октябре

чтож по опыту жизни,в достатке у нас только г....Как бы они опять очередную кобылу не создали,которая даже в голодном узе не создаст "вау",не говоря уже о раше,где люди думают купить им жентру или конкурента ниссан альмиру
0

или конкурента ниссан альмиру

Унылый бюджетник, на самом деле.

0

ниссан альмиру

Г - эта Альмера. Единственная норм тачка из одноклассников Джентры это Поло

Edited by Faralive
1

Спарки выйдут к концу года.

Spark автомат есть там?

0

А может папе водителя нанять, всё дешевле.

Это из-за мелких аварий так? Или грузы возят? :huh::blink:

Это же папа, папы они все такие)) Edited by Bayram
0

Форумчане, здравствуйте. Где можно найти договор на нексию 1.6 с кондером, цвет белый либо мокрый асфальт? Был бы рад за помощь. Спасибо

Edited by adler
0

из новых нексий 3,что вчера рассматривал в салоне,более менее прилично смотрится в белом цвете.Цвета темнее подчеркивают малый недоразмер это машины.

Кратко если сказать про нее-сиськи не ахти,а задница ничего!

Морда совсем стремновата,заз форзу напоминает.Даже стиля gm не осталось.А чтоб хоть как усластить,фоткают ее для сайтов снизу,держа фотик у земли,чтоб она хоть как то каптос напоминала.

А ну зад полноценный,даж солидный :).Не современный конечно,напоминает магнус,леганзу и приору одновременно.

Edited by faizulin
3

Форумчане, здравствуйте. Где можно найти договор на нексию 1.6 с кондером, цвет белый либо мокрый асфальт? Был бы рад за помощь. Спасибо

Может я ошибаюсь, но в последнее время раздавали сохсы. Последний дохс который брал знакомый, был выдан ему в январе этого года. Потом знакомые только сохсы привозили. В верхнем сообщении темы есть нижний спойлер, там телефоны автосалонов, обзвони, может ещё не всё разобрали.
1

В салонах стоят Джентры-Азиатки с фарами как было показаны на выставке,с линзами. И на улицах видел уже пару Джентры с такими фарами. Получается теперь Азиатки и может быть Европейки с такими фарами выпускают-продают?

Edited by Watara
0

В салонах стоят Джентры-Азиатки с фарами как было показаны на выставке,с линзами. И на улицах видел уже пару Джентры с такими фарами. Получается теперь Азиатки и может быть Европейки с такими фарами выпускают-продают?

Это не азиатки а европейки, фары продаются отдельно, с завода не выходят они с такими фарами.
3

Недавно когда был в автосалоне, заметил на стоянке штук 15 новых лассети старого типа. Видать на складах они ещё остались.

1

новых лассети старого типа

1.8 или 1.6 имеется ввиду?

0

Не знаю какая из них, но вид как у старых вариантов. И надпись на двери багажника Chevrolet Lacetti.

0

На базе напротив Фрегата одно время валом их было (в прошлом году). Именно 1.8. На все вопросы К какому салону принадлежат, ответ сторожа был - не знаю я :)

0

из новых нексий 3,что вчера рассматривал в салоне,более менее прилично смотрится в белом цвете.Цвета темнее подчеркивают малый недоразмер это машины.

Кратко если сказать про нее-сиськи не ахти,а задница ничего!

Морда совсем стремновата,заз форзу напоминает.Даже стиля gm не осталось

А как же крест на морде :rofl:

Модель 2006 года с соответствующим дизайном. Но для местного рынка вполне сойдет и сейчас. Основной результат его внешнего вида - относительно много места внутри при относительных малых размерах снаружи. Достаточно практичный вариант, типа калины. А недоразмер - это чисто визуально, по ширине нексия-3 такая же как и кобальт и ласетти. Плохо то что наш автопром идет в обратном направлении даже по сравнению с автовазом.

Недавно видел cruze 2015, вот там уж точно дизайнеры старались. Лучше бы его стали выпускать

0

cruze 2015. Лучше бы его стали выпускать

Так и будет.К 35 летию независимости приурочат старт продаж:)
2

Так и будет.К 35 летию независимости приурочат старт продаж :)

У меня инсайдерская инфа, к 35-летию тико на конвеер поставят :D
1