mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 165 posts in this topic

У меня инсайдерская инфа, к 35-летию тико на конвеер поставят :D

страшно подумать какой будет дизайн тико-2 ! :crazy:

0

ABS+ECS+Круиз-климат контроль+5 Звезд и прочее.

0

по аналогии, вполне можно ожидать либо круз либо тракс предыдущего поколения с измененными противотуманками, если на powertrain освоят мотор помощнее :icon_eek:

0

по аналогии, вполне можно ожидать либо круз либо тракс предыдущего поколения с измененными противотуманками, если на powertrain освоят мотор помощнее :icon_eek:

Это не наш метод (С)

0

Есть инфа, что на повертренике собираются мотор 1,8 выпускать. Думаю как раз под новую модель. Но это в перспективе 2-3 лет.

У меня инсайдерская инфа, к 35-летию тико на конвеер поставят :D

Не, на самом деле дамас 5 поставят, он будет как первый, но с газобалоным оборудованием с завода)) И ещё он будет двухэтажный, как даблдеккер. На втором этаже можно будет сено возить или тёщу. Edited by Bayram
0

Не, на самом деле дамас 5 поставят, он будет как первый, но с газобалоным оборудованием с завода)) И ещё он будет двухэтажный, как даблдеккер. На втором этаже можно будет сено возить или тёщу.

Ты не поверишь,но я 2 дня назад видел такой ....Дамас с самодельным багажников на крыше,высотой сантиметров 70,и там лежали в 2 ряда (боком) пивные кегги :wacko2:
1

Можно-ли ещё не оформленное в ГАИ новое авто заменить на другое,если имеются косяки на машине.Были-ли претенденты сего дело?По закону знаю-да,а так?

0

Можно-ли ещё не оформленное в ГАИ новое авто заменить на другое,если имеются косяки на машине.Были-ли претенденты сего дело?По закону знаю-да,а так?

Чет я никак не догнал... смысл твоих телодвижений, менять шило на мыло...!?

1

Чет я никак не догнал... смысл твоих телодвижений, менять шило на мыло...!?

А чо непонятного? Купил в салоне, поехал, обнаружил брак, вернулся поменять. Вот опчем речь.

0

Здесь вам не там. Доказать нужно будет, что не ты накосячил этот косяк и все. Время займет кой-какое на рассмотрение.

1

У меня всё нормально,в принципе..

Знакомая взяла лачика и он у неё полу-гнилой по ходу,вот оп чём речь.

0

я тоже смотрел лося, уже брать собрался, пошел в кассу. Братишка вовремя увидел, он битый был, прям у кассы меня тормознул.

Полугнилой это как?

0

А чо непонятного? Купил в салоне, поехал, обнаружил брак, вернулся поменять. Вот опчем речь.

Ты точно, всю его эпопею прочитал...?:)

У меня всё нормально,в принципе..

Знакомая взяла лачика

Дык, тут предупреждать надо, пока тапками не закидали...:D

0

Полугнилой это как?

Кузов матовый,лобовое в накипи и мойка не помогла,кракелюрные пятна местами(думаю от птичек).Гнилые резинки в дверях проводки. Ну и так по мелочи.

0

в нормальной стране уже бы 100 раз засудили бы этот г...пром, чтоб неповадно было. У нас полный беспредел и барыжничество.

1

Там вроде как документ подписывается при покупке,предпродажный осмотр,надо заставить вымыть машину(обязаны они)иначе нельзя увидеть на грязи изъяны в лакокрасочном покрытии,затем все нужно внимательно рассмотреть,потом подпись поставить в сервис книжке , если рассписался и уехал вроде как уже не обменять машину,раньше так было, технически по гарантии могут заменить резинки,провода,но краску такого не слышал лично чтобы меняли, хотя если давить на салон ,обращаться в GM может поменяют.

3

ХЗ.

Завтра Они поедут в салон с юристом,там фиг их знает чё дальше. А я завтра еду к гарантийщикам ступицу с датчиком АБС менять-выбивать)

1

Это из-за мелких аварий так? Или грузы возят? :huh::blink:

И то и другое и третье (на мойку не заезжает совсем).

А может папе водителя нанять, всё дешевле.

В своё время когда у него была служебка, так водитель чаще в качестве пассажира катался:).

1

Lawyer,а папа не бывший военный?

0

Lawyer! в теме промелькнуло Алгоритм, я так понял там можно оформиться...?:)

Edited by spy_cam
0

Lawyer,а папа не бывший военный?

Нет

0

Lawyer! в теме промелькнуло Алгоритм, я так понял там можно оформиться...? :)

Конечно. Велком в личку.

0

Расскажу немного о планах развития нашего автопрома, поскольку наслушался если не по теме, перекиньте пожалуйста в профильную.

1.Нексия новая вышла.

2. Далее по плану в 2017-2018 году будет модернизирована... Джентра)) Планируют новый внешний вид и салон, но на той же базе. И вправду - проверено временем, создано на века)). Срок выхода Ласетти 3 будет зависеть от финансовых показателей завода, но по идее должны в 2017 осилить модернизацию.

3. Затем или одновременно планируется создание хетчбека и минивена, на базе Нексии 3 или Кобальта.

4. После 2018 года может быть запустят новый кроссовер.

Напомню, что план развития сильно зависит от финансовых показателей завода и если будут убытки, то всё это будет запускаться позже, а хэтчбек могут просто урезать.

2

Сегодня мой знакомый в Автопроме сказал что за "кепку" сможет достать Каптиву,Джентру 3 поз Азиятку и др. "дефицитные" авто 2016 г.в.

Это значит что есть в заначках нашего автопрома авто ,которых нет в салонах?

0

Есть, тоже предлагали шапку за эти машины недавно. За шапку могут достать все))

0