mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 211 posts in this topic

В Ташкент-дэу около северного вокзала пластиком можно оплатить за 3-поз кобальт, в салоне сказали переговорите с банком Трастбанк в Урде. Съездил туда, сам замуправляющий принял и сказал что без проблем можно оплатить пластиком НО! но только необходимо предоставить оборот денежных средств в пластике за последний 3 месяца. То есть зарплатный пластик должен быть реально зарплатным.

этим по моему налоговая должна заниматься а не банк. . Не так ли ? Какая разница банку откуда я деньги взял . Может я дом продал и попросил покупателя деньги мне на пластику кинуть !!!
0

Или я деньги нашел на улице и на пластик кинул чтобы машину купить.

1

У них же не возникает вопросов откуда доллары, которые на МПК кидаем, берутся))

4

Никто не думал что в банках берут валюту у людей наличкой зачисляют на МПК а в казну кладут суммы или со своих пластиков перечисляют и получается обнал в долларах наличкой да еще и по гос курсу .???

2

В Ташкент-дэу около северного вокзала пластиком можно оплатить за 3-поз кобальт, в салоне сказали переговорите с банком Трастбанк в Урде. Съездил туда, сам замуправляющий принял и сказал что без проблем можно оплатить пластиком НО! но только необходимо предоставить оборот денежных средств в пластике за последний 3 месяца. То есть зарплатный пластик должен быть реально зарплатным.

Видимо это так звучит отказ.

4

Видимо это так звучит отказ.

Это мем типа свободной продажи валюты банками населению.

Всё так. Но не для всех.

Edited by Немой
0

Банкиры делают деньги на обнале "своих" карт оплачивая за автомобили. Тут где-то писали что ставка обнала - 15%.

0

Неделю назад были договора с поставкой 1,5 месяца на кобальты второй позиции. Вчера уже остались только Нексии-3, плати и лети если 3 позиция за 60 млн.

Есть где кобальты-2?

0

Бесконечно можно смотреть на 3 вещи:Как горит огонь,как течет река и как узбеки сметают автомобили с салонов :D

1

Как узбеки сметают автомобили с салонов :D

+ -

ну не в банк ж деньги ложить.Кроме как в авто и вложиться толком некуда с суммой 10тыс уе.Эт раньше тебя с любой суммой ждала советская сберкасса,лотерейки разыгрывали,займы золотые,и денежки возвращали по первому требованию.А ща банки дутые,и девиз у них"положишь,хрен возьмешь".
0

ну не в банк ж деньги ложить.Кроме как в авто и вложиться толком некуда с суммой 10тыс уе.Эт раньше тебя с любой суммой ждала советская сберкасса,лотерейки разыгрывали,займы золотые,и денежки возвращали по первому требованию.А ща банки дутые,и девиз у них"положишь,хрен возьмешь".

Можно в валюту вложить. Я вот до сих пор жалею, что купил Спарк когда курс был 3000, буквально через пол года курс подскочил до 6000. Сейчас я за эти деньги купил бы машину с багажником или два спарка.

1

Можно в валюту вложить. Я вот до сих пор жалею, что купил Спарк когда курс был 3000, буквально через пол года курс подскочил до 6000. Сейчас я за эти деньги купил бы машину с багажником или два спарка.

как говорится "знал бы где упадешь, солому постелил бы" :) я тоже покупал Спарк при курсе 2850, за 11к почти обошлась машинка. А товарищ оплатил за Матиз Бест при курсе 2850, ждал 14 месяцев, попал под повышениею. Матиз обошелся почти в $9500, когда на базаре он стоит в 2 раза дешевле без пробега. Поэтому тут уже не угадать!

0

как говорится "знал бы где упадешь, солому постелил бы" :) я тоже покупал Спарк при курсе 2850, за 11к почти обошлась машинка. А товарищ оплатил за Матиз Бест при курсе 2850, ждал 14 месяцев, попал под повышениею. Матиз обошелся почти в $9500, когда на базаре он стоит в 2 раза дешевле без пробега. Поэтому тут уже не угадать!

Если в 2 раза,то что стоило вашему товарищу отказаться от покупки? Потеря 5% при отказе,лучше чем попадать в 2 раза,не?
0

Можно в валюту вложить. ...

Сейчас не выгодно в валюту вложить, пока доллар дорогой товар.

Edited by muhitsf
0

Сейчас уже не выгодно (пока), в валюту вложить.

В машину тоже.

0

в Рубль вложите

1

Задолбали уже, машина не транспорт, а бизнес-схема, сталина на вас нет

Однозначно!

0

Да там только один косяк, сроки поставки. Это начинать после получения авто и 100% оплаты а пеня если будет оплачена ими отдельно уже, правильно?

Пишите после получения авто, ведь срок будет исчисляться после истечения крайнего срока поставки и до момента получения счёт-справки.

Так, только нексия 3 или за другие сумовые тож пластиком можно оплатить? Без знакомств примут? )

Кобальты 3 и 4 поз. тоже были. Без знакомств, можно в Ташкенте купить за нал, притом сразу.

При оплате сумовой картой в договоре так и пишут, что "метод оплаты - сумлик пластик карта"?

наличные/перевод с пластиковых карт.

0

А как со спарками дела в салонах? Срок большой ожидания?

0

сталина на вас нет :icon_evil:

на всех его нет,не только на нас.Он не имел практику повышать два раза в год зарплаты(энергоресурсы и продукты само собой),как наш горячо любимый дед.Он снижал цены регулярно.Цены на авто от курса доллара не зависели.Обамку с его ЖМом надо сталиным пугать.
1

на всех его нет,не только на нас.Он не имел практику повышать два раза в год зарплаты(энергоресурсы и продукты само собой),как наш горячо любимый дед.Он снижал цены регулярно.Цены на авто от курса доллара не зависели.Обамку с его ЖМом надо сталиным пугать.

И многие граждане покупали авто при сталине?

2

Похоже, что с сентября не обновлялась инфа :)

Инфа соотвествует 100 процентов!

0