mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 142 posts in this topic

Когда откроют новый фонд? Когда договора появятся? Когда уже это повышение?

Ввиду новостей о повышении налогов, ждать осталось недолго)
0

они по всей стране без проблем продаются)

Вот и говорю,пока продаются ,покупайте. Как закончится так сразу все будут искать и предлогать шапки.

0

Покупайте Некию3 пока продаются. На Малике оформление за 30 минут,написано.

Это валютные позиции,самая ходовая автомат,на неё уже шапки.

1

знакомый,владелец нексии 3 автомат,говорит ,что у него расход получается 10 литров,когда ездит жена 8-9л.И за этого проглота мелкого еще и шапки требуют...Плановая экономика,ёпта...
0

Люди, кто брал с салона авто, потом не просили показать справку о доходах?

0

Я брал Спарк у меня не просили, может за Малибу с Капой спрашиавют.

0

Пока никого не просили. Ты же понимаешь, если хоть у одного спросят, продажи упадут раза в 2))
2

В принципе, отчего такая большая любовь к 4 позе? Не накопившие на Джентру и Кобальт с акпп, кассу делают. В 3 позе ведь всё то же самое, только механика, но ажиотажа такого нет)) А потому что слишком дорого за такое авто.

Дашь эту ссылку налоговой, типа там работаешь?))
0

Дашь эту ссылку налоговой, типа там работаешь?))

Нее,я на ИП работаю,у буржуев с налогами местными все строго,все по закону :lol:
0

знакомый,владелец нексии 3 автомат,говорит ,что у него расход получается 10 литров,когда ездит жена 8-9л.И за этого проглота мелкого еще и шапки требуют.

Помню на работе у нас лось 3 позы был,эдак в 11 году.Так он все 15 жрал и тоже шапки все давали,чтобы взять такого проглота.

0

Покупайте Некию3 пока продаются. На Малике оформление за 30 минут,написано.

Вот и говорю,пока продаются ,покупайте. Как закончится так сразу все будут искать и предлогать шапки.

Стастика АЕБ продаж автошек в России за ноябрь 2016 и в сравнении ноябрь 2015. Взято из первой попавшейся ссылки в гугле

Ravon (Daewoo) - 420 -- 1630

Lada - 25500 -- 21600

Renault - 11600 -- 10300

Налицо падение продаж наших автошек. ИМХО из-за ребрединга.

Так что, врядли что закончатся договора, за исключением каких-то определенных позиций

0

ИМХО из-за ребрединга.

ты еще на нынешние цены посмотри Равонов в РФ... имхо мало кто в РФ в здравом уме будет покупать равоны по таким ценам. Но есть один нюанс у нас - искусственный дефицит и желание погреть руки

Edited by Akim358
2

Где нибудь есть gentra хоть красная или синяя?

0

кто-нибудь был в автосалонах сегодня? открыты они ?

0

у нас лось 3 позы был,эдак в 11 году.Так он все 15 жрал и тоже шапки все давали,чтобы взять такого проглота.

в 11 году 3я поза свободно стояла в салонах.А я искал вторую,за которую и просили сверху.И...Даже на базаре с автоматом дешевле второй позы была .

попробовал зайти на сайт рохатовский.....а он тоже закрыт на тех.профилактику.
2

Стастика АЕБ продаж автошек в России за ноябрь 2016 и в сравнении ноябрь 2015. Взято из первой попавшейся ссылки в гугле

Ravon (Daewoo) - 420 -- 1630

Чет цифры какие-то странные,получается,если и дальше так пойдет,то 5тыщ машин в год продажи в РФ? :wacko2:
0

сегодня вечером разговаривал с руководителем одного из салонов... в общем... считают они там чё-то да пересчитывают... говорит инвентаризация типа...

дальше говорить не буду... :facepalme:

0

открываться. когда будут?
0

сегодня вечером разговаривал с руководителем одного из салонов... в общем... считают они там чё-то да пересчитывают... говорит инвентаризация типа...

тут либо говорить, либо вообще не начинать разговор. :facepalme:

3

Чет цифры какие-то странные

ничего странного - сам смотри

за период июль-ноябрь 2016 продано 1 176 шт всех равонов (за ноябрь 420 шт), ДЭУ за период январь-июнь 2016 продано 8574 шт, итого 9 750 штук (это, между прочим, всего лишь объем месячной продажи только одной модели типа Соляриса/Рио/Гранты). В то время как Лад продано 238 666 шт, Хенде - 131 207 шт, КИА - 136 374 шт. Одних только Солярисов продано 82 338 шт, Рио - 79 633 шт, Грант - 78 953 шт, Вест - 48 160 шт (причем все эти авто, за исключением Гранты, имели до недавнего времени ценник выше, чем любой ДЭУ/Равон... странно, что на фоне такой статистики на Равоны решили еще поднять цены :icon_eek:). ИМХО данная статистика красноречиво говорит о "популярности" наших авто в РФ, потому в прошедшем году наш потребитель и не испытывал столь острого дефицита авто. Но дефицит все же есть, т.к. околоавтопромное жулье никак не хочет отказываться от нетрудовых доходов и всеми силами пытается создать дефицит искусственно. Жаль стата не позволяет по моделям отследить продажи наших авто, т.к. ни одна модель не вошла в ТОР-25 самых продаваемых.

Edited by Akim358
0

Подскажите пожалуйста.. где можно реально взять договор на матиз и на какой срок ставят поставку авто?? Хочу жене кредит оформить на работе.. Сказали принеси договор.

0

Подскажите пожалуйста.. где можно реально взять договор на матиз и на какой срок ставят поставку авто?

Если 3-цилиндровый - то они вроде по МПК продаются (за зеленые :) ). Кредит то на сумму по договору (в сумах по госкурсу), а платите франклинами.

Если Бест -то за сумы, но его ещё найти найдо.

0

Вот в том то и дело.. В банке не уточнили - принеси договор, конечно же сумма в сумах. Наверняка нужно искать только Бест. А так кто его знает.. вообще, для организаций-то как берут, по перечесу?? Думаю обычные МХ..

Да и кстат. недавно давали кредит Участковым, обычные МХ и в сумах.. Ведь салоны же дали им договора?? Кто сталкивался??

0