mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 394 posts in this topic

Кароче сегодня забрал машинку...нексия 3, 4 позиция...оплачивал 11 мая...да уже когда есть связи ...договора появляются и все выходит быстро...

Edited by DodikUz
2

Звонил салон сегодня.грит 3-очеред.жентра 3-поз,белый.автосалон ийк -ота.платил 7-марта.10-мая грили 5-очеред.ну каждый неделя по 2-шт жентра дают.А сегодня уже 3-очеред.получается мне гдето дней 10 максимум остался.когда договор брал на май обешали.

Edited by furqat1172
0

Сегодня заплатил за кобальт 2 поз азиатка . Фонд на август . Цвет былый. 85 процентов 6350 $ . Долго выбирал между белым и мокрым асфальтом но практичность все же одалела ))

0

85 процентов 6350 $

Крутяк! 7500 новая получается. Я в 13году за свою 14 штук заплатил первым взносом. Если так дальше пойдет, весь народ на машинах будет. Хорошо! :rolleyes:
0

Крутяк! 7500 новая получается. Я в 13году за свою 14 штук заплатил первым взносом. Если так дальше пойдет, весь народ на машинах будет. Хорошо! :rolleyes:

Но тогда 14 штук было 42 ляма, а сегодня 60 лямов или даже больше.

0

тогда 14 штук было 42 ляма

А при чем тут эти лямы когда у меня в руках было 17 штук зелени, а не 42 ляма. А 17 штук по нынешнему курсу будет 136 лямов. Чувствуете разницу? И купив сейчас за 7500, я бы заплатил из этих 136 лямов всего то 60. И катался бы на такой же машине. :icon_eek: Edited by vikarij
1

@vikarij,Ну это если в Уе зарабатываете то да! :D

3

Вот как мне надоело уже это сравнение в сумах, платил то я в долларах. Тогда 17 сейчас 7,5. А то считают все в сумах. Вот были бы все машины только в сумах, тогда и можно делать какие то сравнения, и думаю они все равно были бы не в нашу пользу. :facepalme:

@vikarij,Ну это если в Уе зарабатываете то да! :D

Без разницы. Я в сумах зарабатывал всегда и конвертил всегда на базаре именно из-за роста курса, так спокойнее, да и машины за уе были немного доступнее. Я вас понимаю, вы считаете, что тогда машина стоила 48 миллионов, а сейчас при курсе 8 стоит 60 лямов, Типа разница то не очень большая, а если учесть, что я продал за 6500, то как бы получил аж 52 ляма и даже наварился на 4. Тока тут одно но, куда же делись 10 штук уе? Ладно, тема вечная, и те кто тогда получал 1лям в месяц были заметно богаче чем те, которые сейчас получают тот же лям. С этим то вы надеюсь согласны? :D
2

Тогда я тоже в пролёте. Продал в 14 году спарк 1 поз 12 года за 10700 баксов и купил 2 поз с салона. Если бы тогда не взял 2 поз, сейчас за эти деньги мог бы купить жентру или пару спарков :sleep:

Edited by Имхотеп
0

Сегодня вытащили Спарк с салона 2 пзц мкпп. В 5200 обошлась

0

Эх, знал бы прикуп - жил бы в Сочи :)

Мне интересно, чем обернется такая халява, т.к. машины сейчас продаются, как мне кажется, по себестоимости.

0

Мне интересно, чем обернется такая халява, т.к. машины сейчас продаются, как мне кажется, по себестоимости.

Нет. Сейчас они продаются с нормальной долей прибыли. Вот раньше они продавались с огромной накруткой, а по нормальной цене продавались в РФ.

Обратите внимание, сейчас в России наши машины предлагают чуть дороже чем у нас, там та же норма прибыли + стоимость доставки. Налоги разные. Уже писал, что оптом один движок стоит от 600 уе, метал привозят листовой и там всего 1000-1500 уе за тонну. В Спарке например этого металла очень мало, сравните с Москвичом, где и железо толще и размеры больше, а железа в кузове всего 600 кг.

0

это еще почему? вообще цена на машины установлена в сумах и эта цена не менялась после повышения(только на отдельные модели нужно было доплачивать за ништячки). а цена в у.е. падает из-за роста курса доллара. да и не будет никто себе в убыток работать.

видел кто где спарки 1-2 поз на ручке? знакомый с работы ищет уже месяц, не может договор найти

0

Эх, знал бы прикуп - жил бы в Сочи :)

Форд продавал свои машины по 300$,чтобы были доступны всем, при з.п.в 100$.

0

Форд продавал свои машины по 300$,чтобы были доступны всем, при з.п.в 100$.

Не было такого никогда.

0

Как посмотреть онлайн очередь ?

0

Оплатил вчера Спарк 2 поза , механика , темный металлик . 4230$ , 85% . Срок 31 октября, вечность в ожидании.

Оплатил вчера Спарк 2 поза , механика , темный металлик . 4230$ , 85% . Срок 31 октября, вечность в ожидании.

0

Нет. Сейчас они продаются с нормальной долей прибыли. Вот раньше они продавались с огромной накруткой, а по нормальной цене продавались в РФ.

Обратите внимание, сейчас в России наши машины предлагают чуть дороже чем у нас, там та же норма прибыли + стоимость доставки. Налоги разные. Уже писал, что оптом один движок стоит от 600 уе, метал привозят листовой и там всего 1000-1500 уе за тонну. В Спарке например этого металла очень мало, сравните с Москвичом, где и железо толще и размеры больше, а железа в кузове всего 600 кг.

я что-то не вижу слова ИМХО... ;):D :D
0

Уже писал, что оптом один движок стоит от 600 уе, метал привозят листовой и там всего 1000-1500 уе за тонну.

Цена производства складывается не только из цены железа и двигателей - есть еще и человеческие ресурсы. Плюс инфляция, что официальная, что неофициальная. А автомобили не дорожоли уже пару лет.

Все таки придерживаюсь мнения, что завод сейчас работает с минимальной прибылью, которая еженедельно сокращается.

Посмотрим, на сколько повысят цены. Как минимум должы отыграть официальную инфляцию в ~7-8%/год. Прошлый опыт показывает, что падение цен будет нивелировано путем перевода сумовых позиций в валютные, без изменения цены.

Edited by IDDQD
0

полностью согласен и к стати кто если все никак не может высчитать разницу если вдруг будет повышение можно орентироваться на сайт ravon.ru если повышение и будет то в пределах стоимости наших машин в Раше +- 500 уе на машину

0

В каком салоне такое счастье?
0

Прошлый опыт показывает, что падение цен будет нивелировано путем перевода сумовых позиций в валютные, без изменения цены.

Гос курс 3790,а ЧР 8 100....Вы хотите сказать что цены вырастут в 2 с лишним раза? :wacko2: .....Вы хоть думайте о чем пишите

И еще, когда это цены просто перевели из сумовых в МПК без изменения?

Edited by avtomax
0

И еще, когда это цены просто перевели из сумовых в МПК без изменения?

Вы уже забыли историю с кобальтом, когда сначала машина стоила 50 млн, а реальная цена оказалась 70 млн.?

По моему сценарию цены оставят без изменений, изменят только форму оплаты. Было 62500000 сумами за Т250, станет столько же, но по МПК. К моменту коррекции цен сум окончательно рухнет до 4-5 тысяч, вот и получится вполне приемлемое повышение.

0

Вы уже забыли историю с кобальтом, когда сначала машина стоила 50 млн, а реальная цена оказалась 70 млн.?

34млн было.

0

когда сначала машина стоила 50 млн, а реальная цена оказалась 70 млн.?

немного не так, 1я и 2я комплектации были примерно 27 и 29 лямов, люди заплатили деньги с весны, а осенью к выходу машин всех ждал сюрприз - цена примерно та же, но по МПК. В виде исключения, тем, кто уже сделал предоплату, дали возможность доплатить разницу в сумах, но ценник был уже 40+ лямов (примерно по 18 млн пришлось доплачивать, т.е. по Матизу на тот момент)

Edited by Akim358
0