mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 163 posts in this topic

14 hours ago, Ташкент-2009 said:

в тлг канале UZ-MDK появилось фото Автовоза который привез в Ташкент первые Оникс-ы?

Втихаря начали выпуск??

Выпуск начнут в конце 2022. То что видели  Это тестеры из Бразилии. Да и наш оникс не будет выглядеть как бразильский. У нашего будет салон поскромнее, и обвесов, (led фар) и споилеров не будет как на презентации. И двиг будет 1.5.  Монитора и кожанного салона тоже не будет. Люка на первых порах тоже не будет. С люком появятся в 2023, когда остановят джентру. 

0

25 минут назад, Smart Guy сказал:

Выпуск начнут в конце 2022. То что видели  Это тестеры из Бразилии.

Да и наш оникс не будет выглядеть как бразильский. У нашего будет салон поскромнее, и обвесов, (led фар) и споилеров не будет как на презентации. Монитора и кожанного салона тоже не будет. Люка на первых порах тоже не будет.

С люком появятся в 2023, когда остановят джентру. 

Не многовато ли для тестеров? И почему на Автовозе? Их из Бразилии в Ташкент через Асака:unknw: везли что ли? еще полтора года до старта???

Я понимаю что у нас будет АРЗОН-ОНИКС (я бы сзади на багажнике клеил ARZON вместо Premier) - все что вы перечислили нам "не надо"

Джентра еще на 3 по сути года????????????:facepalme:

0

30 минут назад, Smart Guy сказал:

Выпуск начнут в конце 2022. То что видели  Это тестеры из Бразилии. Да и наш оникс не будет выглядеть как бразильский. У нашего будет салон поскромнее, и обвесов, (led фар) и споилеров не будет как на презентации. И двиг будет 1.5.  Монитора и кожанного салона тоже не будет. Люка на первых порах тоже не будет. С люком появятся в 2023, когда остановят джентру. 

Это точные данные? так долго? пока наши выпустят, жм наверно обновит уже эту модель.

0

5 minutes ago, Ташкент-2009 said:

Не многовато ли для тестеров? И почему на Автовозе? Их из Бразилии в Ташкент через Асака:unknw: везли что ли? еще полтора года до старта???

Я понимаю что у нас будет АРЗОН-ОНИКС (я бы сзади на багажнике клеил ARZON вместо Premier) - все что вы перечислили нам "не надо"

Джентра еще на 3 по сути года????????????:facepalme:

Их не из асаки везут. Посмотрите на номер на трейлере. Да и зачем везти traverse из ассаки? Ведь на трейлере и траверсы тоже есть

1

2 minutes ago, Lunatic said:

Это точные данные? так долго? пока наши выпустят, жм наверно обновит уже эту модель.

В среднем запуск новой модели занимает 4-5 лет.  Нужно построить целую экосистему и поставку комплектующих, а также оборудовать эти заводы которые будут выпускать эти комплектующие. Это занимает время. Раньше конца 2022 года не ждите.

0

1 минуту назад, Smart Guy сказал:

В среднем запуск новой модели занимает 4-5 лет

И будут выпускать одну модель как минимум 10 лет

0

3 минуты назад, Smart Guy сказал:

В среднем запуск новой модели занимает 4-5 лет.  

Это у производителя занимает. Да и то, далеко не всегда такие сроки.

А тупо передрать - сильно быстрее можно сделать.

Но зачем? И так купят из того, что уже есть.

1

11 минут назад, Немой сказал:

Но зачем? И так купят из того, что уже есть.

Ты же тоже купил 7ную модель. 

В России тоже производят старую и не собираются пока менять. 

Халиги нима дерди, хурозканд чет элники булса, дермиди.....

0

3 минуты назад, freshman сказал:

Ты же тоже купил 7ную модель. 

В России тоже производят старую и не собираются пока менять. 

Это просто железобетонный аргумент :lol:

Там тоже 5 лет запрягали?

1

Только что, Немой сказал:

Это просто железобетонный аргумент :lol:

Там тоже 5 лет запрягали?

При чем тут гарантия. Ты говорил о производстве старой модели годами.

Так вот, уже 2 года как есть второе поколение. В России делают старое и ты его купил. 

Тока если это делает GM, то ты его ругаешь. А сам то купил старую модель, которую и не собираются менять пока.

Как раз про "иностранный хурозканд". 

0

1 hour ago, Smart Guy said:

А цену поскромнее не забудут делать? А вообще, будто одолжение делают нам, запуская что-то новое в производство (CKD). Прямо как с черепахой: "Будете выеживаться, вообще никуда не пойду" :)

2

1 minute ago, maxtlab said:

А цену поскромнее не забудут делать? А вообще, будто одолжение делают нам, запуская что-то новое в производство (CKD). Прямо как с черепахой: "Будете выеживаться, вообще никуда не пойду" :)

По началу не ждите цену ниже $15,000. Скорее всего будет 15,000+ ндс=$18,000

0

5 минут назад, freshman сказал:

Так вот, уже 2 года как есть второе поколение. В России делают старое и ты его купил. 

Вот вы задолбали :angry: Машин не покупали, что-ли?

0

Just now, Smart Guy said:

По началу не ждите цену ниже $15,000. Скорее всего будет 15,000+ ндс=$18,000

После остановки производства кобальт и джентра в 2023, начнут появлятся позиции подешевле. Но они будут максимально урезаны как кобальт

0

И да чтобы была гарантия 5 лет, нужно отдать за ТО больше 1000 долларов.

В моем 6 летнем GM UZ кроме колодок ничего не менял, ну и масло естественно. 

Ты критикуя одного, на самом деле кормишь гораздо жадного и хитрого. 

1

9 минут назад, freshman сказал:

Ага.

А я даже бензин не заливал.

У меня была возможность сравнить лося образца 2010 года и 2015 года.

Разница не в пользу последнего.

2020 решил не брать, учитывая, насколько деградирует качество.

3

Тот трейлер все еще едет. Тока что на мкаде сфоткали. Задние барабан и по размеру меньше лося кажется

IMG_20210222_130117_871.jpg

2

Здравствуй Хёнде Акцент/Солярис 2017 :D

1

4 часа назад, Smart Guy сказал:

Не забываем про сенсорный дисплей и андроид авто. 

А могли бы хоть Китай артельский влепить

0

В 16.02.2021 в 19:04, NEO_KADAM сказал:

Они вроде новую ИС ERP / CRM SAP внедряют - может из-за этого

Да это так! Но для некоторых чиновников Узавтопрома это настоящая катастрофа! Внедрение CRM SAP подразумевает в том числе прозрачность продажи автомобилей то есть они вряд ли после внедрения этой системы смогут продавать авто без очереди за определенную плату и наверняка эти чиновники как могут сопротивляются внедрению данной системы и может из за этого данный процесс внедрения затягивается слишком долго:)

Edited by Gutic
0

12 hours ago, freshman said:

И да чтобы была гарантия 5 лет, нужно отдать за ТО больше 1000 долларов.

Ты критикуя одного, на самом деле кормишь гораздо жадного и хитрого. 

согласен. Хендэ с методом продаж типа как на западе просто пускает пыль в глаза. Я просто позвонил в салон на Дониша и там телка совращала меня по русски сладкоголосая, потом перезвонил менеджер и сказал что я достоин Хендэ, а не фуфло ДжиЭм. Я потом посчитал амортизацию и расход на обслуживание и понял, что лучше меня как на базаре Юнусабадском тележка на ногу наедет и базарком будет орать в ухо, чтобы услышал сборщик подати, но я лучше поменяю масло за углом за 150 тыс кямплекьт, и если Газель снесет боковое зеркало спокойно куплю на Сайраме. 

Жадный и хитрый крутое определение для тех, кто устал от грубой любви. Но как показывает опыт моих пребываний в районах красных фонарей, слишком вежливые феи - это гарантия рекета чернокожим в подвале заведения за стакан колы который оказывается стоит 200 евро. 

4

10 часов назад, Gutic сказал:

Внедрение CRM SAP подразумевает в том числе прозрачность продажи автомобилей то есть они вряд ли после внедрения этой системы смогут продавать авто без очереди за определенную плату

Ни одна система этого не может гарантировать.

0

От подразумевает и гарантирует целая пропасть.

0

3 минуты назад, maxtlab сказал:

От подразумевает и гарантирует целая пропасть.

Меньше, чем между монополией и свободным рынком.

Там, где требуется убрать монополию, нам подсовывают систему, которая подразумевает прозрачность.

Не нужна эта прозрачность. Уберите барьеры, чтобы у людей был выбор за разумные деньги.

3