mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 248 posts in this topic

2 минуты назад, xcel сказал:

Это другу предложили по таким ценам. Всё зависит от аппетита скорее всего или уже действительно спрос пошёл и на такой вариант, цена вверх поползла... :)))

Все зависит от даты, и риска чтоту продавца будет блок на месяц и больше.

1

1 минуту назад, Listok сказал:

А что за блок?

0

Если обычный покупатель оплатит более двух договоров на 1 модель в течении года со дня получения предыдущего авто то его ставят в блок список, очередь не двигается до 4 х месяцев.

4

У покупателя попавшего в блок в базе на номере договора появляется буква или Y или N, она видна только работникам автосалона. То есть если ты в блоке то какой-то твой контракт нормально идёт по очереди а какой то зависает 

4

Листок, у меня 2 договора на одном имени на срок до 31.10.23. Получается если оплачу за 2 договора, то первый получу вовремя, а второй на 4 месяца позже 31.10.23?

0

1 минуту назад, Faralive сказал:

Листок, у меня 2 договора на одном имени на срок до 31.10.23. Получается если оплачу за 2 договора, то первый получу вовремя, а второй на 4 месяца позже 31.10.23?

Все может быть

3

49 минут назад, Faralive сказал:

В договоре же написано если больше двух контрактов, то остальные получите после 120 дней. Так что эти 2 договора вы получите вовремя.

Я тоже взял 2 договора, завтра пойду платить по 50%. Там же ещё раз узнаю точно что да как.

1

16 минут назад, Talgat сказал:

В договоре же написано если больше двух контрактов, то остальные получите после 120 дней. Так что эти 2 договора вы получите вовремя.

:D не остальные.... перечитайте этот пункт.

Первую получите по контракту,а вот вторую +120 дней и черный список.

Screenshot_2023-08-06-12-59-47-129_com.android.chrome.jpg

Edited by avtomax
0

28 минут назад, Talgat сказал:

Я тоже взял 2 договора, завтра пойду платить по 50%. Там же ещё раз узнаю точно что да как.

Какие у вас цвета? Отпишитесь пожалуййста потом насчет этой темы (оплата двух авто). Не будет ли продление поставки второго авто

16 минут назад, avtomax сказал:

Первую получите по контракту,а вот вторую +120 дней и черный список

Но в договоре, пункт 3.1.2 написано - при выявлении факта более двух контрактаций на единую модель автомобиля со стороны Покупателя в течении одного года, окончательный срок поставки Товараможет быть продлен до дополнительных 120 дней

Edited by Faralive
0

9 минут назад, Faralive сказал:

Какие у вас цвета? Отпишитесь пожалуййста потом насчет этой темы (оплата двух авто). Не будет ли продление поставки второго авто

Но в договоре, пункт 3.1.2 написано - при выявлении факта более двух контрактаций на единую модель автомобиля со стороны Покупателя в течении одного года, окончательный срок поставки Товараможет быть продлен до дополнительных 120 дней

Возможно у меня старая редакция, может изменилось что:icon_eek:

0

1 минуту назад, avtomax сказал:

Возможно у меня старая редакция, может изменилось что:icon_eek:

У вас наверняка есть договор. Взгляните на этот пункт

0

35 минут назад, Faralive сказал:

Цвет темно синий, 2 кобальта. Завтра или послезавтра точно узнаю.

1

54 минуты назад, avtomax сказал:

Первую получите по контракту,а вот вторую +120 дней и черный список.

Screenshot_2023-08-06-12-59-47-129_com.android.chrome.jpg

3.1.2 В целях обеспечения прозрачности и противодействия коррупционной составляющей, а также предотвращения создания искусственных очередей, при
выявлении факта более двух контрактаций на единую модель автомобиля со стороны Покупателя в течении одного года, окончательный срок поставки Товара
может быть продлен до дополнительных 120 дней, от указанных даты поставки в п. 3.1 и п. 3.1.1. настоящего Договора.
3.2. Конкретная дата поставки Товара сообщается Покупателю не позднее, чем за 10 дня до срока поставки Товара, указанного в п. 3.1. настоящего Договора.
При наличии Товара на складе Дилера, досрочная поставка Товара допускается.
3.3. Поставка Товара осуществляется на условиях самовывоза с автосалона Дилера.

Скопировал с договора. 

1

3 часа назад, Listok сказал:

Как то при покупке у кого то договора можно на себя его оформить, или сначала деньги потом через дохрена времени машина? Юридически себя не обезопасить  все на доверии?

0

Добрый день! Кто в курсе в чем отличие новых подорожавших комплектаций кобальта (Plus) от старых, GX-Style AT?

0

Да изменили оказывается этот пункт.

0

42 минуты назад, err сказал:

Как то при покупке у кого то договора можно на себя его оформить, или сначала деньги потом через дохрена времени машина? Юридически себя не обезопасить  все на доверии?

Я так понял схема такая. На  определенное лицо и его данные контрктуется авто, далее ищется человек который хочет купить авто и с деньгами. Он платит тн шапку за услугу. И далее начинается по сути мошенничество, предлагается оплатить 50% за авто этому человеку  по договору, 50 % перед получением авто оставшаяся часть. Недавно по похожим делам суды были. Плюс если человек за это время умрет или станет не дееспособным, машины или 50% суммы практически не видать. Да и при оплате 100% можете машину не увидеть или услышать просьбу доплатить. Плюс он может сумму возврат сделать и исчезнуть. И все в рамках закона. Сейчас вон родня друг друга направо и налево кидает, а здесь чужих кинуть даже не напрягуться.

Edited by Revers
2

Прогулялись сегодня по салонам, в местных договора отсутствуют, поехали смотреть китайские. Хонда стоит 18т, 1 литровый турбо, пустая тачка на нет. Оплата в салоне налом, доставка в течении двух месяцев. Другой вариант естар от чанган, похож на спарк полностью электро стоит 15т. Монза стоит 23т все есть, авто в наличии плати и бери, в основном белый цвет. 

0

Интересно цены на базаре вниз не пошли за счет выдачи договоров? 
Взяли два договора, кобальт для себя и вот  думаю стоит ли механику лось брать, мне он не нужен, приложение висело случайно подтвердили, теперь думаем брать этот цвет Зевс или нет. Стоит ли время и финансы заливать и бегать получать. 

0

2 часа назад, Revers сказал:

Я так понял схема такая. 

Если только такая, то и без шапки не надо, нервов потратишь больше

0

1 час назад, Aleksul сказал:

Интересно цены на базаре вниз не пошли за счет выдачи договоров? 
Взяли два договора, кобальт для себя и вот  думаю стоит ли механику лось брать, мне он не нужен, приложение висело случайно подтвердили, теперь думаем брать этот цвет Зевс или нет. Стоит ли время и финансы заливать и бегать получать. 

До начала сентября на базаре будет уныло и тихо, кому надо продать будут вынуждены уступать и ниже рынка отдавать. Потом все уляжется и торг пойдет и сезон начнется, все с отпусков и областей вернутся.

Edited by Revers
0

Цвет зевс видел кто нибудь в живую? Темно синий как на трекере вроде понятно, хотя тоже вопрос как будет выглядеть на кобальте. 

0

В 05.08.2023 в 22:27, Listok сказал:

Они сами меняют, сегодня договора изь первой сотни на МТ джентру по 135 млн вдруг из изоленты стала белыми

Я думаю будет так, идёшь в салон там говоришь согласен на белую, они меняют. Или будут звонить предлагать поменять

Сегодня говорил с менеджером салона. Он сказал что эти цветные авто уже готовы. И выдадут в тех цветах, которые указаны в договоре...

0

В салонах больших толпы народа ждут когда очередь откроют. Готовы на любой цвет. Не все пользуются приложением. Синие коблаьты уже стоят на выдаче. Только вот не понял это голубой или тот что темно синий. Цвет сильно переливается сбоку, типо хамелеона на солнце. Цвет зевс работники салона говорят еще не видели 

0

1 час назад, Faralive сказал:

Он сказал что эти цветные авто уже готовы. И выдадут в тех цветах, которые указаны в договоре...

Пузырь уже выходит на финальную стадию:lol: Ждем падения авторынка, затем подтянется рынок недвижимости и банковский:dash2:

4