mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 193 posts in this topic

Это значит что договора на январь февраль будут получать после января.... В январе закрывается завод.:(

Имеете в виду что закрывается на профилактику?

0

Имеете в виду что закрывается на профилактику?

судя по постам в данном форуме обычно завод в январе останавливают на профилактику. B)

0

В топку этот номер 1417777...сегодня аж целый день звоню никто не берёт трубку...а называется телефон горячей линии...надо было написать телефон холодней линии :lol:

0

Народ, особенно те, кто любит поныть как у нас все плохо, вот от этого кирпичами класть будет, это просто чудо какое то :lol: Езжайте помогите салонщикам, у них план горит!

0

Народ, особенно те, кто любит поныть как у нас все плохо, вот от этого кирпичами класть будет, это просто чудо какое то :lol: Езжайте помогите салонщикам, у них план горит!

Мда-уж просто нет слов..!

0

Всё правильно.План горит и нужны деньги.Мне из салона,где я брал последние два Матиза,сами позвонили и предложили забрать договора на прошлой неделе.Безо всяких шапок.

Только оплата 85%.Мне не понравилось последнее.Если бы просили как раньше 15%,то сразу пошёл бы и взял.Тут что то не то.Кажется,что с НГ всё повториться как в 2008-м.Так что не имеет смысла отдавать свои деньги им на два-три месяца.Короче ждём середину-конец фебруария.Там будет ясно.

Причины не буду объяснять,чтобы не засорять ветку.А то ещё закроют.

0

Нужно надеяться на худшее и если ничего не изменится уже будет приятно.В феврале продажи будут сдерживать,отоваривать тех кто оплачивал в конце 2011 года.Перед мартовским повышением будет мало возможности купить,это и ёжику понятно.Вот сразу после повышения и можно будет вздохнуть и свободно брать договора,что и было в 2011 году в апреле-мае месяцах.

0

Кажется,что с НГ всё повториться как в 2008-м.Так что не имеет смысла отдавать свои деньги им на два-три месяца.Короче ждём середину-конец фебруария.

Хорошо что если определиться через 2-3 месяца? Я ща без машины и хочется чтоб быстрее получить! если в январе заполучу, буду рад!! Хотя 2 недели назад заплатил 85% на матиз! +300 чтоб у них уши не мерзли.

0

+300 чтоб у них уши не мерзли.

лучше их согревать после, а не до, иначе могут проехаться на ваших ушах.

1

Наверное скоро, чтобы найти кому дать шапку, тоже будут брать шапку.

0

....Кажется,что с НГ всё повториться как в 2008-м.Так что не имеет смысла отдавать свои деньги им на два-три месяца.Короче ждём середину-конец фебруария.Там будет ясно.

Причины не буду объяснять,чтобы не засорять ветку.А то ещё закроют.

согласен полностью, только думаю,это проявится не раньше марта-апреля. (Если проявится вообще). Мой совет- не давать сейчас шапок за ускоренное получения, подождать весны-думаю, следя за ежемесячными продажами авто в РФ. Думаю, спрос валиться начнет- в Индии и Китае уже значительное снижение. Думаю, весной вернется "золотое"(для покупки авто в Уз) время, когда в салонах кофе предлагали и скидки на дорогие машины давали. Ну а для тех, кто не успел взять договор, что-то появится только к лету

Edited by kazap
0

А мне вот интересно, кто-нибудь из Автопрома, или силовиков читает весь это позор? Ну хоть кто-нибудь...

3

кто нить на собир рахимове получал матиз валютный,декабрьский фонд,а то я уже как месяц первый а все не звонят и не звонят:(.здесь пару соседей тож как я декабрьский фонд,правда другие салон,ы уже больше месяца, как на машинах (шапки никто не давал)

0

:wacko: B)

А мне вот интересно, кто-нибудь из Автопрома, или силовиков читает весь это позор?

Ну хоть кто-нибудь...

Хммм. Что за вопрос? Знают всё и про ВСЕХ.

Буквально - поименно.

ТАМ - Слушают (кому положено) телефоны всех: продавцов и пр.работников автосалонов, "посредников-бегунков" и пр. ПЕРЕДАстов "шапок"!

Просто, как например, принято в сельском хозяйстве - дают барашкам набрать "жирок" и вес господам "берущим" бабло.

Когда "сверху" спустят "План по-посадкам" - всё и произойдет, :blink: быстро и :angry: жестко..., но не всех (а то работать некому будет) :D B) - остальных просто сильно "встряханут",...

Подобные "посадки" практически ежегодные, также, как и повышение в марте каждого года.

Ценовой спад в России наступит не раньше выборов Президента (в марте) - ИМХО.

До выборов будут повышать россиянам зарплаты-пенсии и пр. подачки раздавать, а как только "воффку" на Трон посадят - так сразу и бирюльки закончаться - все свалят на "буржуинов" и бывшего молодого "медведя"...

У нас спрос на машины к лету 2012г упадет настолько, что в автосалонах появится кофеварки и печенье. :P ... вопрос, будут :unsure: ли в наших автосалонах толпы покупателей?

Нет ответа. ;) слишком многие машины покупаются на деньги присланные из России и пр. СНГ... не так ли? ;)

Edited by Ташкент-2009
2

:rolleyes: Надеемся к нового году изменение в лучшую сторону: можеть пересмотрят фонд на новый год или откажет россия от декабрьской партии. во втором случаи минимум 10 тысяч машин заходит на внутренней рынок. :P
0

:rolleyes: Надеемся к нового году изменение в лучшую сторону: можеть пересмотрят фонд на новый год или откажет россия от декабрьской партии. во втором случаи минимум 10 тысяч машин заходит на внутренней рынок. :P

Не думаю что к НГ будут изменения.Пока в раше есть банковская стабильность - продажи тама будут на высоте.Потому что они там все покупают в кредит.Если появится финансовая нестабильность,то банки сразу взметнут процентные ставки по кредитам,опасаясь резкой инфляции рубля.Вот тогда покупательская способность у них опадёт.За наличку они отвыкли покупать.Берут абсолютно всё в кредит.Вот как это случится - ждите авто в своих салонах.Местный покупатель со своими баксами - палочка выручалочка для GM и в трудные годы вытаскивает завод за уши.Жаль только завод платит населению чёрной неблагодарностью дефицитом и шапкобрательством.Ну,когда нибудь аукнется...

0

:wacko: B)

Хммм. Что за вопрос? Знают всё и про ВСЕХ.

Буквально - поименно.

ТАМ - Слушают (кому положено) телефоны всех: продавцов и пр.работников автосалонов, "посредников-бегунков" и пр. ПЕРЕДАстов "шапок"!

Просто, как например, принято в сельском хозяйстве - дают барашкам набрать "жирок" и вес господам "берущим" бабло.

Когда "сверху" спустят "План по-посадкам" - всё и произойдет, :blink: быстро и :angry: жестко..., но не всех (а то работать некому будет) :D B) - остальных просто сильно "встряханут",...

Подобные "посадки" практически ежегодные, также, как и повышение в марте каждого года.

Чёт ни разу не помню,чтобы кого то от автопрома садили.Что то здесь такое,что не понятно простому уму обывателя.Хотя безобразия здесь идут по-хлеще чем где либо.Скорее всего GM чуть ли не единственный флагман,который реально и взаправдошно тащит валюту в республику,безо всяких там приписок и очковтирательства.Даже на местном авторынке приносит валюту.Скорее всего не хотят ломать работающую машину.Ну а то,что берут шапки и вымогают,на это можно пока и глазки позакрывать.

Ценовой спад в России наступит не раньше выборов Президента (в марте) - ИМХО.

До выборов будут повышать россиянам зарплаты-пенсии и пр. подачки раздавать, а как только "воффку" на Трон посадят - так сразу и бирюльки закончаться - все свалят на "буржуинов" и бывшего молодого "медведя"...

У нас спрос на машины к лету 2012г упадет настолько, что в автосалонах появится кофеварки и печенье. :P ... вопрос, будут :unsure: ли в наших автосалонах толпы покупателей?

Нет ответа. ;) слишком многие машины покупаются на деньги присланные из России и пр. СНГ... не так ли? ;)

У вована золото-валютный карман не бездонный.Очень некстати пришёл кризис из европы,прям напасть какая то,но решать они будут стараться теми путями,что ты сказал.Главное,чтоб бабла хватило.Если цены на нефть рухнут,то раше кризиса не миновать.И тогда пиши пропало.Падать будет очень больно,больнее,чем в прошлый раз.В 2008-м они успели димона посадить.Следом кризис долбанул.Теперь будет труднее.И бабла у них в загашниках много меньше,чем в прошлый раз.Так что ждём что получится.

0

Кризис наличности миру не грозит, так что рецессии не будет. Простак ты просто посмотри , что бабки выделяют на каждом шагу, вон Мутин выделил газу 36 млрд рублей, представляешь сколько там попилят, а в 2008 начали выделять только тогда, когда всё уже обвалилось. Сейчас как только сигнал дают, что обвал неминуем, сразу заливают его искуственными вливаниями. Авто появятся в салонах только если все импортёры введут лимит как Украина. ИМХО.

Edited by Drugs
0

Уже и в России наши машины с шапками продают!

banner1-300x200.jpg

у них шапка со скидкой, а у нас шапка с накидкой :D

Edited by Alish1986
2

Смотрю многие к лету 2012 ждут "чуда" с кофейком и печеньем) Хочется верить.Но почему мы ждем этого только от того, что где-то рухнет экономика или банковская система взвентит проценты, или Европа увязнет в долгах,либо Украина и ост откажутся от наших авто, и только тогда у нас все будет ок, а когда же наступит просто насыщение ранка, чтобы в авто не 100 тыщ чел нуждались , а 100 чел. Вот странно для меня. машин вроде много штампуют, скупают их тоже как пирожки горячие, да и российских много, но все равно очереди несусветные, все готовы платить енотами, да еще и 85% проц стоимости вперед. не зная через 3 месяца или полгода будет машина. Реально GMу у нас не плохо живется, безпроцентные вклады тысячами мертвых презедентов однако.

1

Чёт ни разу не помню,чтобы кого то от автопрома садили.Что то здесь такое,что не понятно простому уму обывателя.Хотя безобразия здесь идут по-хлеще чем где либо.Скорее всего GM чуть ли не единственный флагман,который реально и взаправдошно тащит валюту в республику,безо всяких там приписок и очковтирательства.Даже на местном авторынке приносит валюту.Скорее всего не хотят ломать работающую машину.Ну а то,что берут шапки и вымогают,на это можно пока и глазки позакрывать.

У вована золото-валютный карман не бездонный.Очень некстати пришёл кризис из европы,прям напасть какая то,но решать они будут стараться теми путями,что ты сказал.Главное,чтоб бабла хватило.Если цены на нефть рухнут,то раше кризиса не миновать.И тогда пиши пропало.Падать будет очень больно,больнее,чем в прошлый раз.В 2008-м они успели димона посадить.Следом кризис долбанул.Теперь будет труднее.И бабла у них в загашниках много меньше,чем в прошлый раз.Так что ждём что получится.

Тема про невозможность приобрести авто в наших салонах,если что :wacko: ..,а не про политическую и экономическую ситуацию в России.

За Россию и Путина беспокоиться не стоит,я думаю,( Путин на 2 месте САМЫХ влиятельных людей мира по версии журнала Forbes.)и там будет все ОК.

А вот по теме цитата с сайта и наверно ответ на вопрос почему в автосалонах ТАК мало машин.

За период с января по август 2011 года экспорт легковых автомобилей компании GM-Uzbekistan в Россию возрос на 34 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Почти треть всех выпускаемых в Узбекистане легковых автомобилей – свыше 63-х тысяч - сегодня предназначена для российского потребителя. Причина стабильно возрастающего спроса – в демпинговых ценах, в значительной степени определяемых редкой дешевизной рабочей силы в стране-производителе.

P.S. Кстати в России тоже очереди есть на машины,но там предоплата небольшая или вообще ее нету,просто запись.И тем не менее Россия тоже отправляет машины на экспорт в тот же самый Узбекистан(только думаю россияне от этого не больно то и страдают,так как хватает для внутреннего рынка машин).А очередь только на новые разработки машин,на ту же Киа Рио или Хундай Солярис к примеру,где есть все навороты в отличии от Нексии(устаревшего Опеля 25 летней давности,в которой нет даже подушки безопасности и еще много чего,что есть в современных авто.Очень печальная наша экономика,где народ готов купить хоть бы что,ЛИШЬ БЫ ДАЛИ.Да еще и платить шапки.А если бы завозили нормальные авто сюда без обдирающей растаможки,был бы выбор ,может и появились бы наши машины спокойно в салонах и с ценами которые по карману как раз для нашего уровня зарплат.

Edited by cherep
1

Мечтайте, мечтайте.....

Edited by MisterKim.79
0

Вот странно для меня. машин вроде много штампуют, скупают их тоже как пирожки горячие, да и российских много, но все равно очереди несусветные, все готовы платить енотами, да еще и 85% проц стоимости вперед.

Приток иностранной валюты в республику перебивает любые внутренние потребности и дефицит. :) Всё же элементарно. Заберут объемы всех 100% производства - так вообще будем сугубо ре-экспорт делать, чтобы на своих дорогах кататься на своих же машинах...

0

Вот рейтинг продаж в раше за 9 месяцев 2011 http://www.zr.ru/a/380354/

Вопрос форумчане кто знает эпику в раше, нашу продают?

Edited by MisterKim.79
0