mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 195 posts in this topic

Машины идут на базар.

Схема следующая - человек покупает матиз в автосалоне примерно на 6000-6500, у тут же опять встаёт на очередь на второй матиз. В очереди стоит год и ездит на первом, потом когда подходит очередь, он продаёт первый за базаре за 7500-8000 и получает второй. Потом опять берёт договор (разница цен позволяет оплатить шапку). Ездит на этой машине год, потом опять продаёт на базаре и берёт новую. Таким образом у человека всегда свежая машина.

Я думаю вот как-то так.

Так поступил я Спарк 1 поз 10500 продал , жду до 31/12/2011 срок поставки, Спарк вторую позицию кстати договор взял 16/05/2011 без "шапки" жду поставку второй позиции.

0

Споры накаляются:) Ребят кто машинку получал с в ближайшее время? Кто знает выдадут январский фонд в декабре или опять в долгий ящик?

0

Споры накаляются:) Ребят кто машинку получал с в ближайшее время? Кто знает выдадут январский фонд в декабре или опять в долгий ящик?

Фонд на следующий год после плановой остановки завода откроют. Сумовые и все остальные.

0

И именно путем честной конкуренции наши машины продаются в СНГ. Или кого то в СНГ заставляли их покупать :blink: .

Скажите уважаемый Azazello, почему боятся пустить на наш рынок ЗАЗ Украинский ведь он же ведь запорожец и с локализацией там вроде все нормально там даже движок есть на одной из модели стоит полностью доморощенный, чё бояться. Насчет честной конкуренции и продажи авто наших там сами знаете чем закончилось.
0

Пора действительно открывать новую тему, в этой последние 10 страниц полный оффтоп.

0

Фонд на следующий год после плановой остановки завода откроют. Сумовые и все остальные.

А как долго эта плановая остановка длиться?

У меня на конец марта договор.. Могу ли я рассчитывать что ее раньше дадут?

0

А как долго эта плановая остановка длиться?

У меня на конец марта договор.. Могу ли я рассчитывать что ее раньше дадут?

Как обычно каждый год на месяц.

Насчет раньше - вряд ли.

1

Жаль что раньше никак. У меня на апрель... Еще долгих полгода

0

Как обычно каждый год на месяц.

Насчет раньше - вряд ли.

Спасибо за ответ. А нет разницы какой цвет. Т.е. если белый, то не раньше срока, или если черный, то может чуть пораньше..

0

Ребят кто машинку получал с в ближайшее время? Кто знает выдадут январский фонд в декабре или опять в долгий ящик?

Я получил 5 декабря, октябрьский фонд.

0

Машины идут на базар.

Схема следующая - человек покупает матиз в автосалоне примерно на 6000-6500, у тут же опять встаёт на очередь на второй матиз. В очереди стоит год и ездит на первом, потом когда подходит очередь, он продаёт первый за базаре за 7500-8000 и получает второй. Потом опять берёт договор (разница цен позволяет оплатить шапку). Ездит на этой машине год, потом опять продаёт на базаре и берёт новую. Таким образом у человека всегда свежая машина.

Я думаю вот как-то так.

Не учли одного, чтобы встать в очередь и получить договор надо оплатить 85 % от стоимости авто (а не 15 % как раньше). Вывод: если есть средства на 2-ю машину (т.е. оплатить и ждать год, то да)

Ребят кто машинку получал с в ближайшее время? Кто знает выдадут январский фонд в декабре или опять в долгий ящик?

Я получил машину 6 декабря (декабрьский фонд)

0

Интересно мне как дела пойдут с выдачей на начало года. Не хочу я до августа ждать свой апрельский контракт :)

0

Я получил машину 6 декабря (декабрьский фонд)

А в каком автосалоне получал, поделись. Я тоже жду декабрьский спарк, но что-то только 75-ый в очереди.

0

C 1 января 2012 года цены на бензин снова вырастут. Стоит ли вообще напрягаться из за шапочного авто? http://bibi.uz/avtonovosti/1748

Edited by tim78
0

Угробить экономику...

Ваши посты очень интересны. Видно человека в теме.

Но в этом моменте осмелюсь вас поправить - тепличные условия нужны на год-два, для старта. Далее они становятся "раком" и дают метастазы. Если будет здоровая конкуренция, и отрасль станет развиваться как надо (фора у нее была) - валюты в стране станет больше. Т.к. парралельно разовьются смежные, конкурентоспособные предприятия (мото-вело, запчасти для станков, сами станки, бытовая мелочевка и многое другое), и тогда будет реальное "импортозамещение и экспортоориентирование", как у нас любят говорить. Это происходит, но очень медленно, и за наш с вами счет, мне лично это не нравится.

Те, кто скажут, мол у нас машины дешевле чем в России даже с шакпкой, пусть поинтересуются ценами на автомобили в Корее, на которую нам надо бы ориентироваться.

почему боятся пустить на наш рынок ЗАЗ Украинский

Солярис "пострашнее".

абсолютно выброшенные деньги, машину сделали только хуже, за исключением двигателя

Надо же было с чего то начинать. С другой стороны, когда то читал во сколько выливаются незначительные изменения во внешнем облике одной из моделей (если память не изменяет "девятки", внедрено не было в итоге) на Автовазе, ужаснулся. Одна надежда, что в следующий раз такого рода нововведения будут удачнее.

Edited by thalamix
0

-Значит ты признаешь что конкуренция мягко скажем не честная?

Не понял на счет "предложат"... кто кому предлагать должен? Мы инвестиционный климат или инвесторы выгодные для нас условия

-Ты прекрасно знаешь что этот договор был не только экономическим

-Весь запад поднялся на этой конкуренции - это основа капитализма.

-Да я не вроде, я действительно механик (и не кэт, а кат). По секрету скажу - у меня образование нормальное и как раз по этому профилю, да и работа соотвествует образованию, плюс я сам люблю дополнительно почитать всегда про автомобили. По секрету скажу, я примерно знаю как разрабатываются автомобили. У меня даже дипломная по модернизации одного специального автомобиля тянула на изобретение :rolleyes: .

-В конкретном нашем случае нексия-2, что у нас сделали?

-ЗЫ еще вопрос - количество точек сварки кажется уменьшили?... ИМХО старая была по крепче на кручение.

- Не признаю ;) Инвестиционный климат тут намного лучше чем в большинстве стран мира. И конверт дают. Почему не идут? Потому что ищут до сих пор те места, где можно вытаскивать в 2-3 раза больше бабла. Тут такое уже не прокатывает, а взаимовыгодный бизнес делать не хотят. Идут во Вьетнам и Камбоджу. Даже Китай и Индия стали не нужны инвесторам.

- А каким же? Ты сам подписывал его, раз нашел там какие то подводные камни? Лично я их не вижу.

- Ну я читаю по английски, вроде кэт :) , ну кат так кат. По секрету тебе тоже скажу - вот такие дипломные с нормальным образованиям и привели к 40 годам ТАЗов :D

- Так видно же что поменяли :D . Может прекратишь байки про то, что у нас это любой сделает. Думаю ты сам знаешь почему.

- Убил :D :D :D На машине же ездить надо, а не крутить :D :D . Это стеб, не принимай близко к сердцу. Не уменьшали :)

Edited by Azazello
0

а разве можно машину которой меньше года поставить под залог в банк? вроде-же нет?

Можно, внесли изменения в Ставки государственной пошлины.

0

Закидайте меня камнями как Хамзу, но ТАЗы конструктивно - нормальная машина, блин. Экстерьер обновить + использовать нормального качества запчасти и по ценам в 6000-7000 [.o.] Матиз будет нервно курить в стороне. Плюс любой дядь Вася в каждом втором дворе сам себе автосервис. Зачем изобретать лисапед - расход такой же, ездит мягко, неубиваемя. С виду страшная и запчасти "кооператив" вот и все их недостатки.

0

Но в этом моменте осмелюсь вас поправить - тепличные условия нужны на год-два, для старта.

Да и сейчас эти условия существуют. И даже больше чем на 1-2 года. Ты реально думаешь, что в этом проблема?

Закидайте меня камнями как Хамзу, но ТАЗы конструктивно - нормальная машина, блин. Экстерьер обновить + использовать нормального качества запчасти и по ценам в 6000-7000 [.o.] Матиз будет нервно курить в стороне. Плюс любой дядь Вася в каждом втором дворе сам себе автосервис. Зачем изобретать лисапед - расход такой же, ездит мягко, неубиваемя. С виду страшная и запчасти "кооператив" вот и все их недостатки.

А что мешает им сделать нормальную машину? :)

0

Да и сейчас эти условия существуют. И даже больше чем на 1-2 года. Ты реально думаешь, что в этом проблема?

Да. Я в этом уверен. См. история с пиндосским автопромом, они вовремя одумались.

А что мешает им сделать нормальную машину? :)

Эффективный менеджмент.

У нас, к чести нашего автопрома, получше все налажено, хотя и далеко до тойотовского, с мелочами вроде "красного рычага", или как его там, когда любой работяга может тормознуть конвейер если качество не нравится, не говоря уже о отсутствии "распила".

0

Закидайте меня камнями как Хамзу, но ТАЗы конструктивно - нормальная машина, блин. Экстерьер обновить + использовать нормального качества запчасти и по ценам в 6000-7000 [.o.] Матиз будет нервно курить в стороне.

Пролистал несколько страниц назад - так и не нашел ничего про ТАЗы. При чем они тут? :wacko: Да и как можно сравнивать матиз с машиной?

Сори за офтоп искал другое: кто-нибудь заметил изменение ситуации после "той передачи"? Знакомый ездил в автосалон - сказали в январе начнут давать договора

0

Сейчас договора на какие модели вообще имеются?

0

Пролистал несколько страниц назад - так и не нашел ничего про ТАЗы. При чем они тут? :wacko:

Это к реплике Azazello на этой же странице. Он понял, о чем я : )

Да и как можно сравнивать матиз с машиной?

:lol:

Ваш пост огорчает негров матизоводов. ©

Знакомый ездил в автосалон - сказали в январе начнут давать договора

Так и есть, я слышал то же самое. Прямо сейчас можно рассчитывать на пересчет фонда (на след. неделе и в основном перечисление) и "отказников".

Сейчас договора на какие модели вообще имеются?

Валютные вроде дают (лоси + матизы), срок - год.

0

Абалдеть и год ждать??? Я вот думаю свою продать добавить еще и взять лося, точнее договор на него. 85 % оплачу и год пешком :wacko:

Edited by bronemaster
ненормативная лексика
0