mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

кто в очереди в Drivers village???? Чот тишина

мне кажется нет разницы где стоите, если без шапок. придет ваша машинка. я в свое время, когда ждал авто то же анализировал кто, где и когда))

0

про сабирку никто ниче не слышал? кто-нибудь уже получил оттуда..

0

вроде нельзя забирать неустойку

какой салон платили ?

platil na s.raximova v nachale noyabrya

0

Не думаю что это верно! просто подумайте логически и вспомните хотя бы кто нибудь а было ли повышение не только машин а хотя бы чего нибудь в январе даже хлеба и той же зар платы (ксати все знают что недавно повысили 10% могли бы в январе повысить подождав месяц !!?) да всё просто потому что год закрывается до 15 февраля (кто связан с отчетами и бухгалтерией это знает) так что имхо никакого повышения ничего не будет до закрытия отчётного года!

И не надо людей в заблуждение вводить!

Это точно! +1

1

Чего новостей нету? Почему тихо???

Edited by Toxy
0

Чего новостей нету? Почему тихо???

потому что тихо.. :D АвтоПром отдыхает щас... зимние каникулы :lol:

0

потому что тихо.. :D АвтоПром отдыхает щас... зимние каникулы :lol:

и почему то горячая линия не работает!??? вернее работает автоответчик!

0

Сегодня товарищ получил.. Хотя должен был получить в октябре.. И другой знакомый вчера получил, который тоже в конце октября должен был получить..

Какие салоны не спрашивал.. Обе машины Ласетти 1ой поз.

0

Вот договор который другу дали, подчёркнутые пункты договора озадачили, Лоейр, ты же юрист, чё скажешь?

d4542c27e9f6t.jpg

Edited by maxxxi
0

Вот договор который другу дали, подчёркнутые пункты договора озадачили

Это договор с собиррахимовского салона? у меня тоже самое :) я так понял что Поставщик - это завод изготовитель. По этому договору отстоять права за задержку очень сложно...

0

Это договор с собиррахимовского салона? у меня тоже самое :) я так понял что Поставщик - это завод изготовитель. По этому договору отстоять права за задержку очень сложно...

Да оттуда, на мой взгляд договор составлен юредически неправильно, но хотелось бы услышать мнение юриста.

0

Какие каникулы, говорили же, типа завод отдыхает в середине января? Кто нибудь знает про договоров след. года? Когда начнут выдавать машин на след.год?

0

сегодня давелось съездить в Самарканд... так по дороге после Гулистана (Мирзаайл или Мирзачуль)

вобщем слево если ехать из Ташкента есть автосалон какой-то, дочего де был удивлен увидеть стоящих в салоне ласетти и нексии ;)

останавливатся нестал, уж несердчайте, но машины видел своими глазами (может они бракованные какие))

0

Интересно что в салонах происходит, выдают за декабрь или за октябрь тока..... Скучно блин ждать

Edited by severe who
0

дочего де был удивлен увидеть стоящих в салоне ласетти и нексии ;)

...... (может они бракованные какие))

Может и брак, а может оплаченые, но не вывезенные. Я еще в ноябре в Бухаре видел возле салона черную нексию, у неё уже даже шины спущены, но её никто не забирал. Так и стояла на улице (наблюдал 4 дня, пока был в Бухаре).

0

Вчера получил свою машину Нексию 1,6 с Ташкент-Лада на С.Рахимова. Оплачивал в Апреле. По договору должен был получить до 15 декабря включительно. Договор просрочен на 6 дней, думаю не критично:). Доплатил 68 000 тысяч. Объяснили, что боковые зеркала с поворотником.

Во дворе стояли штук 10 новеньких Нива 2121 , с защитой картера.

Edited by Abush
0

Примите мои поздравления путь она ВАС только радует !

2

Кто нибудь в ближайшее время получал машину Лачетти 1 поз в авто салоне Южный Вокзал, если да напишите с которого времени у вас договор. У меня договор от 5 августа 2011 - и чёт мурыжат - говорят "Получишь в Феврале"

0

А в автосалоне на Каракамыше не работает ни один телефон(робот говорит, что набранный номер не существует), сайт chevrolet.uz тоже не работает , может они все сбежали? :angry:

0

Вот договор который другу дали, подчёркнутые пункты договора озадачили, Лоейр, ты же юрист, чё скажешь?

d4542c27e9f6t.jpg

По моему мнению пункт 3.3. не имеет юрид.силу так как ваш друг (Покупатель) и Атотеххизмат (Продавец) заключили договор. В преамбуле договора нет ссылки на поставщика или они ошиблись наместо слова продавец написали поставщик. К сожалению согласно нашему законодательству нет ограничения по срокам поставки...

0

А в автосалоне на Каракамыше не работает ни один телефон(робот говорит, что набранный номер не существует), сайт chevrolet.uz тоже не работает , может они все сбежали? :angry:

Это где Каракамиш 1/4? Может быть у них телефон не работает. Потому что у нас тоже 2 день в офисе не один номер не работает. :angry: Но автосалон работал когда я утром шел на работу.

0

На автотеххизмат на той неделе звонили просили досдать деньги одному знакомому. До НГ обещали дать (Нексия 1.6).

Автосалон находится на С. Рахимова.

0

Abush Поздравляю с долгожданной покупкой ! Удачи на дорогах!

1

Это где Каракамиш 1/4? Может быть у них телефон не работает. Потому что у нас тоже 2 день в офисе не один номер не работает. :angry: Но автосалон работал когда я утром шел на работу.

Да...Да он самый. Уже телефоны прозваниваются.

з.ы. А кто в теме, после того, как сказали оплатить за машину, сам девайс еще долго ждать или им просто план по наличке сдавать надо?

0

На автотеххизмат на той неделе звонили просили досдать деньги одному знакомому. До НГ обещали дать (Нексия 1.6).

Автосалон находится на С. Рахимова.

Им же деньги к концу года нужны, пусть скажет - "дайте машину и я сразу оплачу")

0