mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

да... за машинами как за хлебом во время войны , дела. В том году попроще было.

0

всю ночь стояла в очереди утром 5ой получила договор, потом оплата и вообщем только вечером освободилась такая хренотень 24 часа на ногах теперь 2 дня небуду вставать

Да все мировые производители просто завидуют нашему автопрому... Они спят в конвульсиях и мечтают, чтобы за их продукцией очередь выстраивалась за год вперёд... Вы слышали, чтобы за мерсом, вернее даже за договором на мерс, люди занимали очередь с 3-х часов ночи?! А те, кто предсказывает крах нашего отечественного автопрома, пусть сопят в платочек!

0

Не подскажите, лоси 2-ой позиции были? Если да, то на какой месяц?

Не было. Были первой, за валюту. На март, или на апрель давали договора.

А те, кто предсказывает крах нашего отечественного автопрома, пусть сопят в платочек!

На флейм смахивает. Не надо в таком ключе общаться и отходить от темы. На первый раз устное замечание.

0

Договора не дают? Вести о том, что давали лишь один день оказались правдой? Кто что знает...

1

Приехал с автосалона для подтверждения своей оплаты на спарк 2 позиции (фонд мартовкий, вчера получил договор), а там людей нет, стоят только те, которым необходимо забрать свои машины, говорят, что вчера все договора разобрали, даже не спрашивая цвета машин....

0

А мы будем ждать и надеяться на лучшее, что настанет время, когда будут открывать дверь клиентам GM, что будут предлагать кофе, сок, минеральную воду Боржоми...алилуйа.

Но я согласен и на просто - выбрать цвет и комплектацию.

Аминь

0

Подобие этого будет сразу после повышения,но некоторое время пока народ попривыкнет к новым ценам.

0

Приехал с автосалона для подтверждения своей оплаты на спарк 2 позиции (фонд мартовкий, вчера получил договор), а там людей нет, стоят только те, которым необходимо забрать свои машины, говорят, что вчера все договора разобрали, даже не спрашивая цвета машин....

они могут говорить все что угодно, в договоре что написано? срок поставки до 31.03.2012?

0

мда уж, miss-maya вы просто молодец!

0

Сегодня слышал то что с 3 января 2112 года сново будут раздавать договора. Так что готовим палатки.

0

Завтра поеду в автосалон, хочу матиз купить...Постараюсь без кепок, шапок и т.д. получить договор, не получиться то 3 января присоединюсь...

Учитывая, что после НГ возьмутся за частников, может машины станут свободнее...

0

Сегодня слышал то что с 3 января 2112 года сново будут раздавать договора. Так что готовим палатки.

2112 года? Это сильноsmile.gif. Скажите, а какие цены в салонах на ласетти 1, 2,3 позиции. Открываю страничку их с ценами, но увы... не открывается. И как вообще проходит сие действо? Предоплата. Сколько 85%, 100%?

Договора только на сумовые позиции или на валютные тоже? На валютные позиции тоже ждать достаточно долго?

0

Привет всем! Сегодня слышал хорошую новость со знакомого, который работает у шефа одного большого салона в ташкенте. Так шеф сказал, что после нового года не будет проблем с покупкой машины с салона.

Очень хочется верить!!!! :rolleyes:

Кто что скажет по этому поводу? :D

0

2112 года? Это сильноsmile.gif. Скажите, а какие цены в салонах на ласетти 1, 2,3 позиции. Открываю страничку их с ценами, но увы... не открывается. И как вообще проходит сие действо? Предоплата. Сколько 85%, 100%?

Договора только на сумовые позиции или на валютные тоже? На валютные позиции тоже ждать достаточно долго?

За опечатку сори, а информация на Ласетти вот тут. http://www.avtosalonrohat.uz/products-mainmenu-64.html?page=shop.browse&category_id=29

Привет всем! Сегодня слышал хорошую новость со знакомого, который работает у шефа одного большого салона в ташкенте. Так шеф сказал, что после нового года не будет проблем с покупкой машины с салона.

Очень хочется верить!!!! :rolleyes:

Кто что скажет по этому поводу? :D

Этого нет и быть не может. Вчера когда я был в автосалоне был очень удивлён тем что люди пытались взять аж по 3 договора. Так что наверное пока диктует рынок свободно взять авто будет трудновато. Это моё мнение.

Edited by bronemaster
Очень большой пробел с середине сообщения. Форматируйте правильно.
0

Обидно одно, то что мы жители республики там где и производят данные авто должны. 1 платить предоплату, 2 ждать чёрт знает сколько и 3 платить шапки за то чтобы наши деньги завод взял у нас в кредит. Тогда как в России наше авто может взять самая простая семья и в кредит. Как там они ещё говорят беру это авто потому что это мой первый автомобиль и его не жалко разбить.

0

Вчера друг тоже стоял на рохате. Первыми закончились договора на дамас, потом бест, а вот спарк довали до 6 вечера. Дают не договор, а бумажку для оплаты 85%. Как оплатите, потом заключают договор. Вроде сказали бумажка действительно на день выдачи.

А цены кто-нить может сообщить на Матиз или Спарк?

На Каптиву-2 дают только один (!) договор в месяц в каждом салоне. То-то шапка на нее мехом обросла норковым...

Всем привет!

Мне думается, что цена этой шапки - в районе стоимости нового авто ;)

Можете поздравить, мне все-таки получилось добыть заветный договор на спарк стальной второй позиции, поставка март-апрель, предоплата 85%, автосалон-Южный вокзал. Завтра пойду оплачивать.

Ооо, а можно узнать стоимость Спарка, а то про цены никто ничего не пишет, народу это видать уже не интересно стало ;)

0

У меня товарищ взял договор на Спарк с АКПП за 23 миллиона сум.

Вчера, на Рохате.

Других цен не знаю.

0

Обидно одно, то что мы жители республики там где и производят данные авто должны. 1 платить предоплату, 2 ждать чёрт знает сколько и 3 платить шапки за то чтобы наши деньги завод взял у нас в кредит. Тогда как в России наше авто может взять самая простая семья и в кредит. Как там они ещё говорят беру это авто потому что это мой первый автомобиль и его не жалко разбить.

Да.... тут без Волидола не обойдешься :wacko:

0

Ооо, а можно узнать стоимость Спарка, а то про цены никто ничего не пишет, народу это видать уже не интересно стало ;)

Цены не изменились. Договора давали без шапок, по крайней мере основную массу.

0

Вчера, на Рохате.

Других цен не знаю.

Thank you very much B)

Edited by Alexey.555
0

Вчера, на Рохате.

Других цен не знаю.

Поздравляю вашего друга. А как он взял договор, без головного убора?

Edited by tim78
0

Цены не изменились. Договора давали без шапок, по крайней мере основную массу.

Это реальо радует :)

0

Народ, никто нефкурсе, говорят, что лоси 2 позиции стали валютными, 15500 акасса стоит? Отпишитесь, кто что знает по этому поводу, пожалуйста.

0