mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 394 posts in this topic

Похоже после той передачи с разоблочением, всё как бы хорошо но плохо. То есть нету конкректности получишь ты договор или нет.

Edited by tim78
0

Дело до жалобы не дошло. Сегодня получил свой долгожданный Спарк 2 поз. Автосалон Сергели. Оплачивал 15% в мае 2011 года, крайний срок был 30 января 2012 + 15 дней.

Пробег моего авто приятно удивил – 4 км (думал будет больше), хотя на сервисной книжке указали пробег при поставке 10 км.

Расходы: 85% доплата + 94 380сум за счет справку и 126 000 за гос. номер в ГАИ.

На складе было около 20 Спарков белого цвета. Несколько Нексий, несколько Дамасов и штук 10-15 Дамасов «скорой помощи». Многие получающие оплачивали 15% в мае – апреле 2011 года.

И сегодня же были на автосалоне «Учтепа», где друг ждет такой же Спарк как у меня, только у него договор был до 30 декабря 2011 года + 15 дней. Работники салона предложили моему другу в замен 2й позиции, экспортный вариант с автомат коробкой. Кстати оно стоит около 24,7млн (дороже чем наш автомат), либо ждать до конца февраля, тогда завод запустится и привезут авто согласно договору. Решили взять автомат.

Вот такие вот дела…

,

Мне тоже предложили автомат коробку экспорт но я отказался еще 5 лямов платить неохота.

был 4 в очереди стал 2 может все таки получу на днях

Edited by chizz
0

Похоже после той передачи с разоблочением, всё как бы хорошо но плохо. То есть нету конкректности получишь ты договор или нет.

Этой передачей пиплу кинули кость,хоть как то снять социальное напряжение в этой области.Типа есть проблема и она решается,не более того.

0

Если кому интересно прилагаю статистику движения очереди в автосалоне Юнус-Абад, договор был взят в конце октября (Лось 1 поз.):

30.12.2011 - №17

06.01.2012 - №11

12.01.2012 - №10

0

Дело до жалобы не дошло. Сегодня получил свой долгожданный Спарк 2 поз.

ОО... поздравляю очень рад за вас. А цвет какой у вас если не секрет? Edited by maxxxi
ответ надо писать после [/quote] и пп 2.19 прочитай.
0

Если кому интересно прилагаю статистику движения очереди в автосалоне Юнус-Абад, договор был взят в конце октября (Лось 1 поз.):

30.12.2011 - №17

06.01.2012 - №11

12.01.2012 - №10

JuDo

А как ты узнавал свою статистику движения очереди?

0

Если нексии убрали из прайса,лацетти станет бюджетным авто.

Что значит СТАНЕТ? Чтобы она стала бюджетной,минимальная зарплата с 65 тыс сум должна вырасти в 100 раз.

За 14-16 тыс зеленью бюджетное авто?А если и ее уберут,тогда Каптива станет бюджетной?

А так бюджет-это Матиз причем самый простой.А на смену Нексии придет Кобальт.

ну не успела я взять договор за те 2 ночи...

Жду сумовые, их тоже раздали хотите сказать всем?

Я ездила на сергели в салон (который за ярмаркой) там очередь была 167 человек, сколько бло машин не знаю...

уже пол года как хочу машину но мне кажется настанет предел и пойду куплю себе б/у

Ну тогда еще подождите немного.Сумовые должны появится очень скоро.Просто не ленитесь каждый день звоните в салон.Ну или читайте эту ветку.Мы тоже отсюда узнали,что появились машины.Правда мы в очереди 65 е,хотя прищли уже во 2й день с утра с начала продаж.Но это валютные.С сумовыми будет намного сложнее я думаю.Часть машин все-таки уйдет как то по своим.Это мое ИМХО.Кстати вы только полгода как хотите машину-а мы уже год,просто принципиально не хотели давать шапку.Чтобы какой то вонючий автосалонщик просто положил в карман наши деньги.За что? За то,что мы на свои деньги покупаем свое авто?Бред.

Edited by cherep
0

30.12.2011 - №17

06.01.2012 - №11

12.01.2012 - №10

Что то очень медленно,в неделю по 1 машине?

0

Что то очень медленно,в неделю по 1 машине?

'cherep'

Может Вы подскажите как проверяется движение очереди??

0

JuDo

А как ты узнавал свою статистику движения очереди?

Просто звоню в салон каждую неделю.

'cherep'

Салонщики с неохотой говорят номер очереди. В моём случае стандартный ответ ваш лось будет март-апрель.

0

А Спарк можно купить за валюту?

0

А Спарк можно купить за валюту?

На базаре можно :)А в салоне пока их нет

'cherep'

Я не знаю,наверно надо в салон просто звонить или на Горячую Линию и назвать номер договора.Машина приходит "именная" с завода на Ваше имя и они ее по идее никому не могут отдать кроме Вас.

0

Просто люди отписывают что сверяют чуть ли не раз в неделю, кстати если в договоре написано:

машина предоставляется в течении 45 дней, -- последний срок поставки - 15 марта - это считается февральским или мартовским фондом?

0

Моему товарищу с утра позвонили и попросили забрать с салона его авто. История практически завершилась.

0

Звоните на горячую линию и спрашиваете. Правда в последнее время они не хотят давать такую информацию и отправляют в автосалон. правда в последнее время они не хотят давать такую информацию, но я так узнавал про свою очередь в свое время. Хотя толку то этого, ну скажут вам что вы 1-й на очереди, но это отнюдь не значит, что вы скоро получите машинку, логику в их очереди понять трудно(

1

В свете событий с получением авто, название темы несколько некорректно поскольку "приобрести" авто в салоне нельзя, можно лишь получить договор...а лишь паатом получить авто..поправьте если это не так... ;)

0

В свете событий с получением авто, название темы несколько некорректно поскольку "приобрести" авто в салоне нельзя, можно лишь получить договор...а лишь паатом получить авто..поправьте если это не так... ;)

Тема наз-ся:

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet В каком салоне есть авто, договора и т.д

Edited by cherep
0

На базаре можно :)А в салоне пока их нет

На базаре платить 12к зеленых за Спарк, я думаю это уж слишком да еще и за литровый а не 1.2

Я имел ввиду про салоны,в прайсе который у меня там все позиции суммовые, может что изменилось. А то не охота стоять в очереди с мешками денег, к-е еще нужно будет поменять у барыг при этом курс уе снизится и получается убыток в пару сотен тысяч...

А если за уе, то просто идешь открываешь карту за 30 уе на свое имя идешь в банк кидаешь деньги на счет, едешь в автосалон и там снимают деньги с карты, я думаю этот способ более цивильный

0

Моему товарищу с утра позвонили и попросили забрать с салона его авто. История практически завершилась.

А спасибо? :)

П.С. Декабрьские очередники вероятнее всего получат свои автомобили до конца января. Если их конечно не более 800 :D :D :D

Edited by Azazello
0

А спасибо? :)

П.С. Декабрьские очередники вероятнее всего получат свои автомобили до конца января. Если их конечно не более 800 :D :D :D

А спасибо! :lol:

Слышь ты походу хочешь что бы твою личку забили вопросами: а какой я в очереди? а я машину получу? а сумовые договора когда будут? :lol:

0

Звоните на горячую линию и спрашиваете. Правда в последнее время они не хотят давать такую информацию и отправляют в автосалон. правда в последнее время они не хотят давать такую информацию, но я так узнавал про свою очередь в свое время. Хотя толку то этого, ну скажут вам что вы 1-й на очереди, но это отнюдь не значит, что вы скоро получите машинку, логику в их очереди понять трудно(

А не подскажите ли номер телефона горячей линии?!

0

Ну тогда для всех инфа. Не пишите в личку. Все что знаю и так по возможности расписываю. Остальное не знаю. Серьезно. Без обид, но отвечать не буду. Заранее благодарю.

По поводу декабрьских - это спарки и нексии.

0

Не пишите в личку.

Ааа, испугался?© :lol:

0

Кто-нибудь по договору на 2012 год получил машину (ласетти первой позиции)?

0

Дозванилась до автопрома сказали в течении 5-10 дней будут договора на сумовые авто

Edited by miss-maya
1