mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 169 posts in this topic

да вообще интересно когда у нас настанет тот момент когда приедешь в саон увидишь пошупаешь, посидишь, оплатишь и уедешь на этой же машине когда настанет конецц бордака?))

скорее всего когда будет как минимум 2 автозавода.

0

Как оно есть, мы тут с пацанами каждый себе по ксю заказал GLE-ки, вот сидим и ждём когда с нами менеджер свяжется, на сайте обещали, что-скоро. :lol:

Боюсь Вас разочаровать, но не скоро:) Я себе Спарк так заказывала где то года назад, так для проверки. Так никто и не связался со мной.

0

скорее всего когда будет как минимум 2 автозавода.

хотя есть еще вариант: когда экспорт закроют или когда кризис будет по СНГ ;)

Edited by Expect
0

Сегодня забрал свой 1.6 цвет GCW наконец то спустя 7 месяцев даже не думал что мой спарк 1 позиции превратиться в DOCH 1.6 GLE с кондиком правда доплатил 6.7 млн но это стоило чем ждать спарк до конца февраля, кстати пригнали с ангера пробег был 234км! правда в книжку записали 72км да и ладно !!!

0

Сегодня забрал свой 1.6 цвет GCW наконец то спустя 7 месяцев

поздравляю! :rolleyes:

0

да вообще интересно когда у нас настанет тот момент когда приедешь в саон увидишь пошупаешь, посидишь, оплатишь и уедешь на этой же машине когда настанет конецц бордака?))

вы неповерите но в прошлом году я так и покупал... пощупал... посидел... непонравилось другую пригнали...(вобщем посмотрел где то 6 машин) оплатил и поехал домой B) B) B)

мораль сей басни есть такой: "Сажать нужно почаще автопромовцев"

0

мораль сей басни есть такой: "Сажать нужно почаще автопромовцев"

А автопром то причём? Машинки вроде дилерская сеть продаёт? Или:Был бы человек хороший, а статья найдётся©?

0

... "Сажать нужно почаще автопромовцев"

и что это даст? завод начнет работать сверх своих мощностей?

0

где взять Каптиву перечесом?

Грять кепон 5 кусков

0

По ходу апрельские и майские Ласетти закончились. В Сергелийском салоне Ласетти 1 поз. до октября, 2 позиции до июля, да и на Южном Вокзале тоже самое. Говорят до июля, а договор составляют до 31 августа. Офигеть.

0

Сегодня забрал свой 1.6 цвет GCW наконец то спустя 7 месяцев даже не думал что мой спарк 1 позиции превратиться в DOCH 1.6 GLE с кондиком правда доплатил 6.7 млн но это стоило чем ждать спарк до конца февраля, кстати пригнали с ангера пробег был 234км! правда в книжку записали 72км да и ладно !!!

До Ангрена 97км.

Народ, может быть это к лучшему? то есть барыгы которые платили по 15% за машины и занимали очереди теперь подумают платить 85% и рисковать с деньгами со страхам чтоб на базаре цены не упали :) . я думаю постепенно с очередями станет легче именно из-за оплаты 85%, так как сумма немаленькая получается. Барыгам лечге купить Б/У, продать с пользой(100-200) за денедю, чем ждать пол года, потом еще подождать год и продать 2000 дороже :D

А с какого бадуна цены на бозаре упасть должны?

0

По ходу апрельские и майские Ласетти закончились. В Сергелийском салоне Ласетти 1 поз. до октября, 2 позиции до июля, да и на Южном Вокзале тоже самое. Говорят до июля, а договор составляют до 31 августа. Офигеть.

Был на южном договора есть 1и2япоз лось свободно на май!

0

До Ангрена 97км.

А с какого бадуна цены на бозаре упасть должны?

Точно. Не только упали, а наоборот посмотрите торг.уз http://www.torg.uz/ru/offer/358520

полный бред.

Edited by tim78
0

просто чел досихпор верит в сказки

0

Машинки вроде дилерская сеть продаёт? ...

может и не "автопромовцев" это слишком широкое определение, пускай повторяют все оперативные мераприятия, которые проводились прошлой весной, только с периодичностью раз в квартал (по другому результата не будет)

а так и работа есть у проверяющих и стимул для продавцов, а главное цивилизованные продажи (пускай и небезпречные но всеже)

0

Ну что там какие новости с автосалонов, кто то на днях писал точ то с 20 го начнут раздавать.

0

Сегодня снова звонила к концу месяца или начало февраля, в прошлом году договора раздавали 5 февраля

0

В феврале будут договора.

0

Откуда деньги каждый год на нов машины только если старые продать да добавить !Мне кажется что машин станет больше и цены упадут в разы конечно не сразу!Но все к этому идет!У многих по несколько машин их надо будет обновлять а значит на базарах будет конкуренция в один момент все поймут это и цены снизятся !Это произойдет неожиданно многие будут подсчитовать свои(убытки)ругаться но будет уже поздно!Я думаю вопрос нескольких лет!

0

Это произойдет неожиданно многие будут подсчитовать свои(убытки)ругаться но будет уже поздно!

В этом месте суровая мужская слеза пешехода покинула глаз и побрела по щеке вниз.

Меж тем доллар опять вырос. Интересно, будут ли готовы менялы к новому штурму в феврале?

0

Меж тем доллар опять вырос. Интересно, будут ли готовы менялы к новому штурму в феврале?

Готовы и уже давно, причём как раз таки менялы первыми пронюхивают про договора.

0

... первыми пронюхивают про договора.

Что опять таки наводит на мысли. Мне кажется курс все равно приспустится, причем снова синхронно.

0

Ой неговорите как только дадут договора сразуже курс упадет как и было в декабре было 2800 стало 2600 на три дня потом опять как обычно

Edited by miss-maya
0

Откуда деньги каждый год на нов машины только если старые продать да добавить !Мне кажется что машин станет больше и цены упадут в разы конечно не сразу!Но все к этому идет!У многих по несколько машин их надо будет обновлять а значит на базарах будет конкуренция в один момент все поймут это и цены снизятся !Это произойдет неожиданно многие будут подсчитовать свои(убытки)ругаться но будет уже поздно!Я думаю вопрос нескольких лет!

А-а-а мне э-э кажется всё будет как ты сказал,только наоборот.Или есть третий вариант?

0

До Ангрена 97км.

это вы от Ташкента считаете. Чиз говорил, что он в долине, если память не врет - из Ферганы;)

точно - не врет память.

Нет еще вчера предложили съездить в ангрен я отказался т.к жуву в Фергане неохота через перевал...

0