mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 193 posts in this topic

это вы от Ташкента считаете. Чиз говорил, что он в долине, если память не врет - из Ферганы;)

точно - не врет память.

Все верно ;)

Кстати за тачку 13.5 уже предложили мож походить еще 7 месяцев и сразу лося взять :D

Кстати ажиотаж будет поболее чем в прошлом году да и цены не упадут судите сами летом прошлого года когда искал счет на спарк которых свободно не было свободно предложили матис валютный на декабрь пока думал через день и он ушел )

в то время летом по крайне мере у нас в Фергане лоси 1 пози было свободно приходи заплати забирай любой цвет эпики капы ))

а ща чё творится во всех салонах только сковзнячёк огромные пустые помещения! посмотрим что летом этого года будет творится)!

Откуда деньги каждый год на нов машины только если старые продать да добавить !

С чего вы взяли что у людей деньги на новые машины только от продажи старой

у нас что люди не работают? или нет др источника дохода?

Да уж интересный ход мыслей!!!

Edited by chizz
0

Давно уже пора понять улучшения не будет Машины будут дорожать и брать нужно скорее если есть возможность Так было раньше так будет и впредь И не надо наивничать по поводу мол машин больше и типа курс упадёт и т д Ещё когда ВАЗ построили мой отец рассуждал что машин станет много и можно будет спокойно Жигули купить Он Жигули так и не смог взять сколько лет прошло а ситуация в корне не меняется только переменные успехи и отяжелённые обстоятельства в виде цены на нексию в двадцать тысяч у е

1

Всем привет! кто-нибудь знает ситуацию с трехцилиндровыми Матизами - где-нибудь в Ташкенте остались договора хоть на конец 2012? недели две назад вроде были кое-где, а сейчас?

0

Давно уже пора понять улучшения не будет Машины будут дорожать и брать нужно скорее если есть возможность Так было раньше так будет и впредь И не надо наивничать по поводу мол машин больше и типа курс упадёт и т д Ещё когда ВАЗ построили мой отец рассуждал что машин станет много и можно будет спокойно Жигули купить Он Жигули так и не смог взять сколько лет прошло а ситуация в корне не меняется только переменные успехи и отяжелённые обстоятельства в виде цены на нексию в двадцать тысяч у е

казнить нельзя помиловать

хотя бы точки можно было бы ставить, а то пришлось искать где и что должно было бы быть.

Всем привет! кто-нибудь знает ситуацию с трехцилиндровыми Матизами - где-нибудь в Ташкенте остались договора хоть на конец 2012? недели две назад вроде были кое-где, а сейчас?

недавно (точно, к сожалению, не могу сказать) тетя взяла договор на рохате на декабрь. может и остались где

0

Откуда деньги каждый год на нов машины только если старые продать да добавить !Мне кажется что машин станет больше и цены упадут в разы конечно не сразу!Но все к этому идет!У многих по несколько машин их надо будет обновлять а значит на базарах будет конкуренция в один момент все поймут это и цены снизятся !Это произойдет неожиданно многие будут подсчитовать свои(убытки)ругаться но будет уже поздно!Я думаю вопрос нескольких лет!

Ты совершенно прав. Я в 2009, попал под эту распрадажу когда с салонов звонили, "приежайте плотите забирайте". Так перекупы на базаре вешались от падения цен на бу. машины, они их понахапали месяцем раньше, а тут подарок -Бери-не хочю! Но к сажелению потом опять всё встало на свои места.

0

казнить нельзя помиловать

хотя бы точки можно было бы ставить, а то пришлось искать где и что должно было бы быть.

недавно (точно, к сожалению, не могу сказать) тетя взяла договор на рохате на декабрь. может и остались где

На ходу с ноута писал,а там клава усечённая,целая проблема переключаться из-за одной точки.

0

Сегодня забрал свой 1.6 цвет GCW наконец то спустя 7 месяцев даже не думал что мой спарк 1 позиции превратиться в DOCH 1.6 GLE с кондиком правда доплатил 6.7 млн но это стоило чем ждать спарк до конца февраля, кстати пригнали с ангера пробег был 234км! правда в книжку записали 72км да и ладно !!!

Поздравляю. Я тоже Nexia "забрал" 20.01.(срок на спарк прошел 15.01.) Да только машину оставил в сервисе т.к. сломана была трубка впускного коллектора,должны исправить. на спидометре 158км было.Передо мной один чел брал такую же, так у него на капоте царапина нормальная такая была. но он помоему все равно довольный уехал. Вот вам и новая машина с ангрена.

0

Ты совершенно прав. Я в 2009, попал под эту распрадажу когда с салонов звонили, "приежайте плотите забирайте". Так перекупы на базаре вешались от падения цен на бу. машины, они их понахапали месяцем раньше, а тут подарок -Бери-не хочю! Но к сажелению потом опять всё встало на свои места.

ЭТО НЕ СВОИ МЕСТА!Это элементарная людская жадность... :angry:

У меня тоже 2009. :) Пришол-посидел-выбрал-кофеё-кондишен-спокойно оплатил-сразу уехал!Дай Бог чтоб у нас, у всех так было! :)

0

Был на южном договора есть 1и2япоз лось свободно на май!

Сам лично заключил договор на август, откуда на май?

0

Наверное он говорил про 1 позицию, а на май скорее всего лось 2 позиции

0

Кто-нибудь может сообщить - Шевролет Каптиву свободно продают в автосалонах или надо переплачивать? И говорят, что продают старую модель по цене 75 млн. и новую по цене 85 млн. Это правда?

0

Значит тебе повезло брат :)

0

Тут люди машины не могут купить, ждут по пол года или год, а оказыветься продажи снизились в 2011, жалко что там ещё не написано что снизились по тому что нет машин в салонах.

http://bibi.uz/avtonovosti/1843

0

Звонил в Driver village фонд на сумовые машины так и не дали и не вкурсе когда дадут)

0

Тут люди машины не могут купить, ждут по пол года или год, а оказыветься продажи снизились в 2011, жалко что там ещё не написано что снизились по тому что нет машин в салонах.

http://bibi.uz/avtonovosti/1843

Может наш автопром потихоньку собирается сварачиваться и так нас подготавливают?

0

Может наш автопром потихоньку собирается сварачиваться и так нас подготавливают?

Мож хватит уже истерить то?

1

Вот такие вот дела. Респект и уважуха Антимонопольному комитету, его боятся больше правоохранительных органов.

Круто!! юрист все-таки юрист.. знает как правильно и быстро решить вопрос! Вам тоже песпект и +1

я вот думаю, что будет если купить машину скажем за 13тыс у.е. которая стоит 9.2тыс у.е. и обратиться в органы. они вернут остальную сумму, или вместе посадят?? :)

Edited by Expect
0

и вернул сумму пени в полном объемё

Молодца!

А когда бабло дали, что либо дали подписать-расходный ордер, что мол гражданин такой то получил такую то сумму?

0

Lawyerу респект - есть задел, у меня тоже в договоре стоит дата выдачи авто - если не получу обращусь за помощью, будем помогать автопрому налаживать бизнес :)

0

Вообще нужно образец письма вывесить во всех автосалонах. Ну или рядом с ними, чтобы ускорить нормализацию работы в автосалонах в принудительном порядке.

Lawyer внеси свою лепту в это дело. Хотя бы загрузи свое письмо здесь. Можно без личных данных.

Edited by Justme
0

Есть у кого цены перечислением?

0

Был на Рахате в субботу. Есть только Лачетти и Эпика. Лачетти 1 поз на октябрь, 2 поз на июнь. Матизов нет. Нексий вообще не будет.

Задумался над перечислением. Я в курсе, что надо писать письмо в автопром, потом они скажут откуда забрать. А забирают как? В порядке очереди с физическими лицами? или у них для юр лиц другая очередь? и все ли позиции Лачетти дают перечислением?

0

Цены которые указаны здесь: www.chevrolet.uz и есть актуальные цены? И перечесом тоже самое будет наверное.

0

Цены которые указаны здесь: www.chevrolet.uz и есть актуальные цены? И перечесом тоже самое будет наверное.

http://bibi.uz/userfiles/GM_prices%281%29.jpg

перечесом взять еще труднее, ждать придётся дольше, но дешевле =))

0