mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 430 posts in this topic

On 1/27/2012 at 06:59, tim78 said:

Сегодня мне с утра позвонили и предложили Спарк,

Если есть такая возможность, может поможете спарк достать?

В Ташкенте с этим проблема.

0

On 1/27/2012 at 07:14, loyal_cat said:

Матиз взять легче хотя бы потому, что есть и сумовые и долларовые позиции. До нового года было много договоров на долларовые позиции...

Ошибаетесь. Матиз взять труднее особенно Бест даже с шапкой. А со Спарком легче, мне уже три раза предлогали без всяких, даже подозрительно как то как будто хотят сплавить.

On 1/27/2012 at 07:23, Lion said:

Если есть такая возможность, может поможете спарк достать?

В Ташкенте с этим проблема.

Рад бы помочь, а так если что приезжайте берите. От меня ничего не зависит.

0

On 1/27/2012 at 07:25, tim78 said:

Ошибаетесь. Матиз взять труднее особенно Бест даже с шапкой. А со Спарком легче, мне уже три раза предлогали без всяких, даже подозрительно как то как будто хотят сплавить.

Друг недавно пригнал из Ташкента Нексию, брал договор на Спарк еще летом, срок доставки истек 30,12,2011 на днях предложили Нексию он согласился. Один знакомый платил за Дамас ему предложили Спарк он тоже согласился и взял.

Edited by maxxxi
исправлены тэги
0

On 1/27/2012 at 07:44, lochin said:

Друг недавно пригнал из Ташкента Нексию, брал договор на Спарк еще летом, срок доставки истек 30,12,2011 на днях предложили Нексию он согласился. Один знакомый платил за Дамас ему предложили Спарк он тоже согласился и взял.

Я думаю Ваши друзья боялись пролететь, во первых на повышении цен, а второе от наших салонщиков можно ждать то что угодно. И вообще когда ты в ожидании долгое время уже наверное всё равно что взять конечно же в пределах разумного, лиш бы получить и наслодиться. И всё равно поздравляю Ваших друзей!

0

On 1/27/2012 at 07:58, tim78 said:

Я думаю Ваши друзья боялись пролететь, во первых на повышении цен, а второе от наших салонщиков можно ждать то что угодно. И вообще когда ты в ожидании долгое время уже наверное всё равно что взять конечно же в пределах разумного, лиш бы получить и наслодиться. И всё равно поздравляю Ваших друзей!

В прошлом году ждал машину 20 дней и то виски у меня поседели и другие нервные тики на лице были.Представляю,сейчас бы инфаркт на нервной почве случился.

0

On 1/27/2012 at 06:59, tim78 said:

Сегодня мне с утра позвонили и предложили Спарк, между прочим,без всяких шапок лапок, сказали то, что договора свободно раздают. Я отказался,так как хочу Матиз, Спарк меня не устраивает по личным причинам. Но у меняесть знакомый который согласен на любой авто позвонил ему он помчался за договором. Вот сейчас сижу и жду, что у него получится, как узнаю сразу же отпишусь кому интересно. г. Нукус.

Кто позвонил к вам? Автосалон? Вот это новости...тут люди ночами не ночую и в мороз на улице стоят, чтобы получить ДОГОВОР, а к вам сами звонят...

On 1/27/2012 at 06:39, loyal_cat said:

Сводка с полей. Вчера ночью около 12-00 с 2-мя форумчанами отправились на поиски договоров. Очередь была только на юнус-абаде (а если люди не ждут,значит и ждать нечего),записались в список(составленный другими ночниками), утром приходит директор салона, вытаскивает список (оказывается те кто ждал вчера передали его ему)и говорит что осталось 9 спарков, которые будут распределены между теми кто ждал вчера. Это моя 3-я ночлежка возле салона за последние полтора месяца. Вывод: или я неудачник или договор без шапки достать практически не возможно. P.S. Вопрос на засыпку - откуда люди за ночь узнают о появлении договоров? Это уже сформировавшаяся система, обойти которую можно только благодая случайному стечению обстоятельств.

Ставлю свою подпись, был там ждал, надеялся...еще 9 спарков в пользу шапочников)

0

Тим а у вас там остались лоси 3 поз?

0

On 1/27/2012 at 09:08, intrade said:

Тим а у вас там остались лоси 3 поз?

Нету никаких.

0

On 1/27/2012 at 08:58, aleksey_p said:

Кто позвонил к вам? Автосалон? Вот это новости...тут люди ночами не ночую и в мороз на улице стоят, чтобы получить ДОГОВОР, а к вам сами звонят...

Ставлю свою подпись, был там ждал, надеялся...еще 9 спарков в пользу шапочников)

а что то я вас там утром не видела, или не признала... :huh:

0

On 1/27/2012 at 08:32, seikoser said:

В прошлом году ждал машину 20 дней и то виски у меня поседели и другие нервные тики на лице были.Представляю,сейчас бы инфаркт на нервной почве случился.

Ну что вы в самом деле... это ж железка. Берегите себя, она того не стоит! Ждал три месяца - в ус не дул, т.к. твердо знал - договор на руках, деньги оплачены, правда на моей стороне и при необходимости был готов пойти до суда. Дали, как ни странно, на два месяца раньше (должен был ждать почти полгода).

Ребята, просьба: сообщайте только проверенные данные, иначе говорите о сомнительности источника. Нам, простым покупателям без знакомст и лишних денег паника ни к чему.

Пусть лично я буду еще полгода без машины ходить, но отбирать у кого то из под носа машину не стану - не принесет, по моему, она счастья, и ездить долго не будет.

0

On 1/27/2012 at 04:29, Azazello said:

Менеджеру двойка. Во-первых не 1.6 а 1.5 :D , а во вторых не ставят,а будут ставить. Хотя если сейчас взять на июнь или июль срок поставки возможно уже на 1.5 будут все куролесить :)

Как думаете мы ещё успеем получить Лося (обешали март-апрель) с движком 1.8?

Edited by JuDo
0

On 1/27/2012 at 10:13, JuDo said:

Как думаете мы ещё успеем получить Лося (обешали март-апрель) с движком 1.8?

Думаю успеете. Напмоним, что первые двигатели, выпущенные на заводе GM Powertrain Uzbekistan, будут установлены на автомобили Chevrolet Spark, которые реализуются в Узбекистане и экспортируются в Россию и другие страны СНГ.

30.12.2011 http://www.12.uz/#ru/news/show/economy/7819/hightext/Продукция_Powertrain_Uzbekistan/

Edited by tim78
0

On 1/27/2012 at 06:26, intrade said:

ППц )) блин если не найду 1.8 то , точно откажусь от лося :( мож и к лучшему ))

а я не откажусь

On 1/27/2012 at 06:37, Maks1 said:

Уважаемый Azazello, Вы не знаете когда начнут продавть КОБАЛЬТ, да и какой там будет двигатель 1,8 или 1,5 интересует позиция с автомат коробкой?

воть кобальт будет 1.5

On 1/27/2012 at 06:55, zloy_romko said:

Откуда у людей стока бабла что все сумовые договора за 1 день раскупили просто ппц слов нет, все перекупщики , барыги только в очереди и стояли наверно, только как договор потом на другого человека оформляют не пойму!

Обзвонил все салоны говорят нет договоров уже и не ждите месяца 2 :)

я не барыга ...но деньги нашел..в очереди не стоял ...на бум пришел и взял договор на 3 позицию(салон на Рохате)...сегодня оплатил..

Edited by DodikUz
0

Мужики хватит мутить воду. Со слов представителей автопрома лоси в 2012 году будут с двиглом 1,8. Можете перепроверить мои слова позвонив на горячую линию. Также кому интресно, машины 2012 года начнут выдавать после 15 февраля. С уважением..

Edited by ryan
0

On 1/27/2012 at 09:40, malusik said:

а что то я вас там утром не видела, или не признала... :huh:

Утром не ездил в автосалон, т.к. уже по разговору с loyal_cat стало ясно, что наше ночное "родео" впустую, т.к. во всех салонах была тишина...

Теперь уже купить Спарк можно будет скорее всего после повышения цен в марте и договором на конец лета или дать дать шапку и не мучаться, т.к. все равно не получится ничего, даже если чудесным образом добыть договор, это не гарант получения машины, хотя можно в суд подавать и тд и тп

0

On 1/27/2012 at 04:05, thalamix said:

"Как"?

А вообще реально работающему человеку 9:00-18:00 взять договор? Хотя что я спрашиваю...

Да уж помню в октябре прошшлго года специально лдя этого дела отпрашивался у руководства, благо рук-ль понимающий оказался и мне пришлось убить почти полтора дня на получение договора и его оплату...

0

Когда я взял договор ласети 2 позиция он по гост курсе бил 15560$ и я оплатил 85% (13226$).

Скажем через 5 месяц по гост курсу ласети 2 позиция стоит 15000$. Вопрос сколка я буду оплатит?

0

Один сказал, что договора на кобальт будут давать в сентябре, и что цены на нексии скоро упадут, еще есть мнения?

0

On 1/27/2012 at 12:19, pallmall said:

Когда я взял договор ласети 2 позиция он по гост курсе бил 15560$ и я оплатил 85% (13226$).

Скажем через 5 месяц по гост курсу ласети 2 позиция стоит 15000$. Вопрос сколка я буду оплатит?

будете оплачивать 15% по новому курсу

0

On 1/27/2012 at 12:31, Madiyar said:

будете оплачивать 15% по новому курсу

15% будете платить в соотвествии с новым курсом. Надеюсь чуть сэкономите на полики и сигналку. Однако если в марте будет повышение, тогда расчет будет другой.

Edited by ryan
0

On 1/27/2012 at 12:39, ryan said:

15% будете платить в соотвествии с новым курсом. Надеюсь чуть сэкономите на полики и сигналку. Однако если в марте будет повышение, тогда расчет будет другой.

экономия будет мизерная на полики не хватит, хватит на ветровики biggrin.gif

0

On 1/27/2012 at 12:22, alish2012 said:

Один сказал, что договора на кобальт будут давать в сентябре, и что цены на нексии скоро упадут, еще есть мнения?

Где именно упадут цены на Нексии на базаре? Если их перестанут выпускать, то только станут дороже.

Edited by tim78
1

сразу видно человек хочет нексию!

0

On 1/27/2012 at 13:11, LEXUS said:

сразу видно человек хочет нексию!

Я вообще ни какую головную боль не хочу. Супруга Матизку хочет.

0

On 1/27/2012 at 12:50, tim78 said:

Где именно упадут цены на Нексии на базаре? Если их перестанут выпускать, то только станут дороже.

немного не согласен, если будут давать договора на кобальт, то все захотят именно кобальт имхо Edited by maxxxi
ответ надо писать после [/quote]
0