mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

Ноябрь-декабрь. От 27 до 32, 3 позиции.

Сумовые али валютные?

0

Сумовые.

0

вопрос: Если заплачу и запишусь на машину, то можно-ли во время получения машины зарегистрировать на имя жены?

0

оплата 85% тоже на кобальт ?

0

на кобальт тоже нужна справка с налоговой? А движок какой объем? Наверное теперь толпа и кобальтовцев собирается... А в субботу вроде не работает налоговая. Хотя вряд ли за пару дней все разберут..

0

Если в салонах начали раздавать договора на Кобальт...Это просто уникальный случай...Впервые договора на авто раздают, еще до официальной презентации:)

Есть ли у кого достоверная инфа про раздачу Кобальта?

0

Говорят в салоне на сергели сечас договора свободные

Вчера банк неуспел принять денги сказали завтра сегодня никто непришол из сотрудников завтра еще проверю

1

Подскажите где можно посмотреть комплектации Кобальта,цены и т.д.!Просто если брать договор,надо посмотреть какой движок стоит,и что в ходит в 1ую или 3ию позу...

0

Подскажите где можно посмотреть комплектации Кобальта,цены и т.д.!Просто если брать договор,надо посмотреть какой движок стоит,и что в ходит в 1ую или 3ию позу...

Берите какой есть)

1

нигде

0

Ну что кто нибудь получил сегодня договор?

0

...Во всем цивилизованном мире акции,скидки,распродажи ,а у нас еще людям препоны вставляют.Была бы здоровая конкуренция,люди не ночевали бы в салонах...

во всем цивилизованном мире люди не имеют задолженностей по несколько миллионов в своей валюте :)

если даже и есть такие, то это скорее исключение, а не правило..

у нас же все сетуют на цивильный мир, но почему-то забывают, что граждане в цивильном мире исполняют свои гражданские обязанности.

Макси, извини за флейм, но, не смог удержаться:rolleyes:

0

В Нукусе тут вообще дурдом. Договора есть но пускают только избранных. То же самое и с автомобилями, человек пришёл забрать уже прибывший автомобиль, а его не пускают ну говорят если в течении нескольких дней незаберёт авто то он в пролёте. Тупик.

0

Никто невкурсе завод начал работать или нет

0

Начал работать, сегодня узнал.

Был в своем автосалоне) Сказали, что я стою 25 в очереди.. Когда я получу машину не знают, говорят, что у них есть еще долги за прошлый месяц. Сначала будут давать их.. Жду лося 2 позиции, оплата была 28го декабря. Никто не в курсе в месяц примерно сколько лосей будут давать автосалону? Автосалон хумоавтосавдо, на юнус-абаде(круг)

0

спасибо miss may(e) за инофрмацию!

сегодня около 3 прочла ее сообщение о сергелях и сразу поехала, на южном не давали договора,зато на сергелях, что подальше была вполне цивилизованная очередь в самом салоне(!) стояло перед нами человек 30. Давали матизы и спарки.

Были варианты голубой, черный, белый, серебристый цвета, по позициям не знаю. Я взяла механику за 22 256 000 серебристый цвет-август. Хотела голубой, но он был на октябрь

Теперь придется отстоять очередь в банк (платить нужно иммено в асаке банке через стенку от салона) очередь там из 200 человек.

Срок в бумажке 3 банковсвих дня.

Пожелайте удачи товарищи?

И у меня вопрос в этой бумажке указывают цвет? если да,то где?

В поле марка автомобиля у меня только Spark (M300)-1,2 LT M/T 1,2 C60 N40 2GB AK5 PY7 JM4 T3U AFD

1

Незачто желаю успешно сдать деньги я сдаю в трас банк уже два дня с утра до вечера под банком и никак неполучаетса сдать падлы перекупщики сдают на 5-6 машин и моя очередь никак несдвигаетса кстати все перекупщики областные в основном харезм ни одного городского

Edited by miss-maya
0

Желаю всем перекупщикам сдохнуть у ворот Асака Банка твари поршивые! Весь день проторчал и очередь не дошла! Теперь в понедельник опять квитанцию брать и в банк ехать сново! Квитанция на 1 день , дегенераты знают же что за 1 день не уложишься, перестрелял бы всех!

0

У меня вопрос, я встал в очередь на спарк , в августе получать,а если меня не будет в стране в момент получения,за меня может друг его забрать?если да,то как потом с гаи решать,получение номера?

А в договоре какой срок написан август или декабрь?

на кобальт тоже нужна справка с налоговой? А движок какой объем? Наверное теперь толпа и кобальтовцев собирается... А в субботу вроде не работает налоговая. Хотя вряд ли за пару дней все разберут..

На определенную марку автомобиля исключение никто не делал. На счет кобальта - пустые слова. Могу поспорить на 500$ что его нет. Отвечаю.

Зачем обманывать народ. Какой на... кобальт?

Если в салонах начали раздавать договора на Кобальт...Это просто уникальный случай...Впервые договора на авто раздают, еще до официальной презентации:)

Есть ли у кого достоверная инфа про раздачу Кобальта?

Нигде его нет пока. Пока анонса не будет и в салонах его раздавать никто не будет. В автосалонах говорят только что цена примерно от 28 до 33.5 млн. Даже эта информация не достоверная. Поживем увидим. Кобальт должен выйти к сентябрю как спарк на праздник.

Думаю после этого поста не будет разговора про то, что можно или кто то взял договор на кобальт.

Кстати, на счет квитанции об отсутствии задолженностей от налоговой инспекции. Не знаю как вдругих салонах, но на одном салоне их вообще не спросили. Попросили только паспорт и ИНН. А остальное сказали предоставить при получении авто.

Edited by Scorpion7007
0

Сегодня у траст банка было несколько десятка не выспавшихся в очереди,я подъехал с "маккулатурой" спросить что да как

ответили что кассиры нереально работали в пятницу до часу ночи и сегодня давят подушку,возможно завтра повезёт я 130!

0

Сегодня у траст банка было несколько десятка не выспавшихся в очереди,я подъехал с "маккулатурой" спросить что да как

ответили что кассиры нереально работали в пятницу до часу ночи и сегодня давят подушку,возможно завтра повезёт я 130!

Вот оно - великое будущее! Никто не заметил? Люди стоят в очереди для того, чтобы заплатить... Причем сотнями стоят. И все за машинами.

А народ все жалуется, что плохо живем.

1

Вот оно - великое будущее! Никто не заметил? Люди стоят в очереди для того, чтобы заплатить... Причем сотнями стоят. И все за машинами.

Как было сказано ранее (не помню кто это писал), большинство кто получает машины по 2 3 минимум за раз перекупщики. Из-за этих людей страдает обычный человек. В основном покупают дамасы. :) чтоб через год продать ее как минимум за двойную цену. (моим словам подтверждение цены на рынке)

Edited by Scorpion7007
0

если бы... ведь половина очереди - барыги :(

0

если бы... ведь половина очереди - барыги :(

А вторая половина очереди кто? И потом барыги разве не граждане нашей с вами страны? Разве они не часть нашего народа, у которого есть деньги придти на базар и купить Дамас по двойной цене?

И вообще, с каких пор сарказм стал неузнаваем? Надо смайл какой-нидь саркастичный добавить в движок.

0

У меня вопрос, я встал в очередь на спарк , в августе получать,а если меня не будет в стране в момент получения,за меня может друг его забрать?если да,то как потом с гаи решать,получение номера?

Особенно учитывая, тот момент, что МинЮст в устной форме запретил выдавать доверенности на перегон, ремонт и покупку авто на срок превышающий 10 дней :wacko:

0