mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

если бы... ведь половина очереди - барыги :(

Кто мешает каждому из нас стать барыгой?Пожайлуста,покупай и потом продавай,делай деньги.Просто кому -то завидовать и обвинять в чём-то не по мне.

2

вопрос: Если заплачу и запишусь на машину, то можно-ли во время получения машины зарегистрировать на имя жены?

Нельзя. Вы можете купить, получить номера, затем подарить жене, по договору дарения.

0

Еще один вопрос. Допустим, мне завтра позвонят и скажут оплатите 15% и заберите машину. Я поеду, оплачу, но машина меня не устроит. Что будет в случае отказа ? За какой период они мне предоставят другую машину? в принципе у них на складе всегда есть выбор, но туда просто так наверное не пустят =)

0

Незачто желаю успешно сдать деньги я сдаю в трас банк уже два дня с утра до вечера под банком и никак неполучаетса сдать падлы перекупщики сдают на 5-6 машин и моя очередь никак несдвигаетса кстати все перекупщики областные в основном харезм ни одного городского

Насколько мне известно, в Траст-банк сдают деньги для автосалона Тош-Дэу центр, что возле южного вокзала. А там и учредители руководство хорезмские, так, что тут нечему удивляться.

0

Кто мешает каждому из нас стать барыгой?Пожайлуста,покупай и потом продавай,делай деньги.Просто кому -то завидовать и обвинять в чём-то не по мне.

Плюсанул за правду-матку.

Правильные слова, каждый выживает как может. Допустим, купил я Спарк в прошлом году без шапок, к примеру за 9500 у.е., после получения оплатил сразу за второй 15%, через 7-9 месяцев подошла очередь на второй купил его за 8500 у.е. (инфляция), при это продал первый за 11000 у.е., я, что барыга? Или я должен как альтруист продать за 9500 или ниже? Это просто удачный расклад, которым я пользуюсь уже несколько лет. При нашей системе продажи авто, можно каждый год обнолять машины, при этом ещё и зарабатывать пар тыщ на жизнь. И это я не считаю барыжничеством.

Сорри за оффтоп.

2

Теперь придется отстоять очередь в банк (платить нужно иммено в асаке банке через стенку от салона) очередь там из 200 человек.

И у меня вопрос в этой бумажке указывают цвет? если да,то где?

Угу, был в 6 часу там, очередь платить человек 200, а в отдел договоров 50, кроме матизов и ласетти вроде ничего не было, на доске маркерной где ведётся учёт реализации авто видел Малибу :blink:

malusik, нету у тебя там указания цвета, скорее всего пропишут когда договор дадут.

0

на доске маркерной где ведётся учёт реализации авто видел Малибу :blink:

А можно с этого места поподробнее?

0

Желаю всем перекупщикам сдохнуть у ворот Асака Банка твари поршивые! Весь день проторчал и очередь не дошла!

zloy_romko, спокойнее, будь в очереди не перекупщики очередь всё равно не дошла бы.

А можно с этого места поподробнее?

Неа, низя, я сам не понял чё за фигня, а уточнить не у кого так как к отделу договоров очередь не пустила бы :)

Вот оно - великое будущее! Никто не заметил? Люди стоят в очереди для того, чтобы заплатить... Причем сотнями стоят. И все за машинами.

А народ все жалуется, что плохо живем.

Каконоесть и даже кассирам взятки дают что бы с них быстрее бабки приняли. Кстати чем у тебя закончились тёрки с салоном, отпишись пжлста.

На определенную марку автомобиля исключение никто не делал. На счет кобальта - пустые слова. Могу поспорить на 500$ что его нет. Отвечаю.

Я бы не стал ибо развитие событий идёт в большинстве случаев от "суперкреативных" решений, поясню: договора стали давать при ещё не открытом фонде на этот год хотя откуда им взяться? Ответ прост-нужно бабло, а именно наличность.Тем паче отвечать за других это дело не благодарное.

0

Короче говоря шансы взять договор без крыш и взяток один из ста. Я сегодня стоя у дверей салона чувствовал себя униженным и втоптаным в землю когда перед моим носом пропускали избранных. Вот так вот, получается мы люди ни бедные раз потом идём и покупаем авто на рынках у Бедных Аксакалов которым везде дорога.

0

Короче говоря шансы взять договор без крыш и взяток один из ста. Я сегодня стоя у дверей салона чувствовал себя униженным и втоптаным в землю когда перед моим носом пропускали избранных. Вот так вот, получается мы люди ни бедные раз потом идём и покупаем авто на рынках у Бедных Аксакалов которым везде дорога.

Избранного, выбирают или избирают другие,а не сам себя.

0

Похоже на счет Кобальта распространенная информация была уткой. Мне сказали, что они хотели договора пустить в продажу,но решение поменяли так как еще не определились как будут продавать за сумы или за валюту. Сказали, что договора на Кобальт будут раздаваться летом.

0

Немного страшно брать сумовые авто... Как показывает практика, цены поднимаются именно на них. В прошлом году успел вытащить машину 19 марта...

Edited by hanuz
0

Я бы нестала платить за 2013 год по слухам в декабре апакалипсис а вдруг случитса форс мажор именно с заводом асака и никто незачто неотвечает недай Бог конечно

Эй народ кто стоит в очереди в трасбанк немоглибы меня пропустить без очереди а то 4 день на ногах надоело у меня то сумма маленькая всего 13 лямов :)

0

Так вот какая жизнь теперь,оказывается теперь продажа авто будет как бэ по сезонно т.е как только договора законцатся в феврале нужно будет опять ждать до марта или апреля, и блин опят такая балалайка т.е очеред не разбериха у кого попка большая тропу возмет договор на авто

и опять же Актуална тема с взяками т.е просто народе шапка (презик)

0

Незачто желаю успешно сдать деньги я сдаю в трас банк уже два дня с утра до вечера под банком и никак неполучаетса сдать падлы перекупщики сдают на 5-6 машин и моя очередь никак несдвигаетса кстати все перекупщики областные в основном харезм ни одного городского

На 5-6 машин? Это значит они замораживают почти полсотни миллионов на почти 1,5 года, что-бы может быть получить какую нибудь прибыль, при этом мёрзнут на морозе, толкаются в очередях и т.д. Мозгов не хватает прокрутить эти деньги в течении этих почти 1,5 года и получить большую гарантированную прибыль..

0

На 5-6 машин? Это значит они замораживают почти полсотни миллионов на почти 1,5 года, что-бы может быть получить какую нибудь прибыль, при этом мёрзнут на морозе, толкаются в очередях и т.д. Мозгов не хватает прокрутить эти деньги в течении этих почти 1,5 года и получить большую гарантированную прибыль..

Те кто стоит в очереди в салон и банк с оплатой 5-6 машин нехозяева это люди которые за денги берут другим договора подставные у них куча паспортов в руках

0

Те кто стоит в очереди в салон и банк с оплатой 5-6 машин нехозяева это люди которые за денги берут другим договора подставные у них куча паспортов в руках

Понятно.. Сегодня заезжал на сервис около Южного, заодно без очереди зашёл в салон спросить.. Около салона небольшая очередь, рядом большая очередь в кассу.. Могли бы в головной поехать или в филиалы. Я например платил в головном на ул.Навои, управился за 3 часа.. B)

0

История такая,когда толкался плечами в толпе на южном в пятницу вовремя перекуров разговаривал с людьми,один держал несколько паспортов,я тут не выдержал и аккуратно его спросил:" брат а чё сразу хочешь всей махалле подогнать типо мол?

На что он мне ответил "я с Янгиюля беру родственникам по заказу Дамасы, как очередь подойдёт звякну,они пока в Ташкенте где-то дней на пять,сейчас подорогам убивают старые дамасы к июлю подшаманят и сдадут также как новые купят." -с нескрываемой улыбкой сказал он.

Конечно ещё пару недель назад меня слова бы его убили,но эфория того что наконец дай то бог в августе-сентябре я окажусь владельцем нового авто,первый раз в жизни за 15 лет водительского стажа переменивший уже 5 машин б.у.

0

На что он мне ответил "я с Янгиюля беру родственникам по заказу

Вернуть продажу машин в ташкентских салонах только лицам с ташкентской пропиской...

0

Вернуть продажу машин в ташкентских салонах только лицам с ташкентской пропиской...

ага и оплату в банке тоже сначала нашим с пропиской

0

... каждый выживает как может.

Хорошо сказано, но в случае барыг - они не выживают, а живут прекрасно, в достатке.

Выживают гастарбайтеры и их семьи. У человека всегда есть выбор, чем ему заниматься, какую профессию выбрать и т.д.

В вашем случае это называется - удачно поймали момент. Ваша купля-продажа особо не влияет на рынок, ведь вы же не покупаете по 20-30 машин за раз и затем их не перепродаёте.

Сорри за оффтоп

По возможности можете не удалять коммент, а перенести его в другую тему, а то столько написал всего :D

0

оплатили:)

0

оплатили:)

Молодса где в каком банке

0

никто не в курсе что там с очередью на оплату в сергелях. под каким номером записываются и оплачивают

0