mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 172 posts in this topic

я нет в офисе сижу,, поеду после обеда.

информируйте о происходящем пожалуйста, с работы лишний раз не отпускают

вы вчера записывались? в какое время?

я вчера с утра записывался, список позже переписывали. теперь я 381. в день принимают по 50 чел. получается оплачивать буду в субботу.

сегодня принимают со 110 по160.

если вас не затруднит отпишитесь что да как. какой номер проходил. может очередь продвинется за 160.

0

блин как так поменяли списки???? :lol:

я записывалась в субботу была 223 неужели опять что то поменялось :angry:

где вы видели список? у милиционера? он где то висит? ксерокс есть?

0

блин как так поменяли списки???? :lol:

я записывалась в субботу была 223 неужели опять что то поменялось :angry:

где вы видели список? у милиционера? он где то висит? ксерокс есть?

что то не сообразил сфоткать. копии списков на стенде за забором на территории банка. около 10-12 листов. там ищите себя. я сначало себя не нашел, пришлось еще раз записаться 630-й. потом нашел под 381

0

что то не сообразил сфоткать. копии списков на стенде за забором на территории банка. около 10-12 листов. там ищите себя. я сначало себя не нашел, пришлось еще раз записаться 630-й. потом нашел под 381

а что вход к банку свободный? имеюю ввиду к ступенькам? вчера не пускали все стояли у дороги....

0

Нет ли у вас инфы по ценам на все модели Каптив, которые сейчас предлагают в салонах?

Продал Эпику еще в Ноябре 2011 поверив некоторым товарищам что можно с легкостью достать Каптиву 2 без шапки да еще и в областях с откатом и остался без машины почти на ТРИ месяца. Очень сильно хотел Каптиву С200 тк сам проводил презентацию в Туринском Универе этой модели. Обращался ко многим знакомым которые просто разводили руками что проблема их достать и только после Нового года можно будет что то придумать. Предлагали с кепкой аж 7 кило америкосов любого цвета. Но я отказался. И вот не давно встретил одного знакомого, который просто так без шапок и кепок договорился с салоном на Кушбеги. Я 6 го февраля помчался туда, не верилось сразу же получил договор оплати сумму 64млн + 80тыш счет справка ме предложили Captiva 3,0 Олимпийский белый в марте но предупредили крайний срок в мае (так указанно в договоре). Сейчас очень жду наступления марта и свою Капу. Обращался ко многим очень "тяжелым" людям никто не смог помочь а этот товарищ которого я знаю не так близко ПРОСТО ТАК ПОМОГ оплатить и получить договор в ФЕВРАЛЕ, что бы в МАРТЕ забрать машину. УРА!

Вот тольк пугает повышение на 10-12% которое может по словам салонщиков произойти в марте.

0

Вот тольк пугает повышение на 10-12% которое может по словам салонщиков произойти в марте.

Повышение на 10% наврядли превысит выше озвученные 7000 у.е. (по рыночному - 19,6 млн сумов) ;) .

Удачи. :)

0

Я 6 го февраля помчался туда, не верилось сразу же получил договор оплати сумму 64млн + 80тыш счет справка ме предложили Captiva 3,0 Олимпийский белый в марте но предупредили крайний срок в мае (так указанно в договоре).

механика что ли?

0

механика что ли?

Дилмка - ну какая механика на 3-хлитровой Капе - ну ты порой так удивляешь да! :D

Продал Эпику еще в Ноябре 2011 поверив некоторым товарищам что можно с легкостью достать Каптиву 2 без шапки да еще и в областях с откатом и остался без машины почти на ТРИ месяца. ..................................................... Обращался ко многим очень "тяжелым" людям никто не смог помочь а этот товарищ которого я знаю не так близко ПРОСТО ТАК ПОМОГ оплатить и получить договор в ФЕВРАЛЕ, что бы в МАРТЕ забрать машину. УРА!

дефицит был вызван новизной модели - такое всегда происходит - со временем и Капа и Малибу будут в свободной продаже ибо их не каждый может себе позволить купить - так что не переживай получишь свою машинку скоро.

Edited by Rainman
0

Дилмка - ну какая мехника на 3-хлитровой Капе - ну ты порой так удивляешь да! :D

Отабек - ну какой автомат за 64лямов? или это 85%?

Edited by Expect
0

Отабек - ну какой автомат за 64лямов? вот тут ты тоже удивил.. ;)

он оплатил 85% :) конечно - это же магическая цифра теперь :)

Edited by Rainman
1

Точно :ph34r: ведь они мне предложили оплатить всю сумму но че т я не додумался привезти больше чем 85%

Кстати, вчера мне сообщили что кепка на Капу упала с 7 до 5кило. Плати и через 3-4 дня забирай свою С200 :D

0

а что вход к банку свободный? имеюю ввиду к ступенькам? вчера не пускали все стояли у дороги....

да все также, у забора. на дороге

Edited by xnote
0

да все также, у забора. на дороге

а где тогда список весит с очередью?

как пробраться к банку?

0

как пробраться к банку?

Вот это желание приобрести авто!

0

Продал Эпику еще в Ноябре 2011 поверив некоторым товарищам что можно с легкостью достать Каптиву 2 без шапки да еще и в областях с откатом и остался без машины почти на ТРИ месяца. Очень сильно хотел Каптиву С200 тк сам проводил презентацию в Туринском Универе этой модели. Обращался ко многим знакомым которые просто разводили руками что проблема их достать и только после Нового года можно будет что то придумать. Предлагали с кепкой аж 7 кило америкосов любого цвета. Но я отказался. И вот не давно встретил одного знакомого, который просто так без шапок и кепок договорился с салоном на Кушбеги. Я 6 го февраля помчался туда, не верилось сразу же получил договор оплати сумму 64млн + 80тыш счет справка ме предложили Captiva 3,0 Олимпийский белый в марте но предупредили крайний срок в мае (так указанно в договоре). Сейчас очень жду наступления марта и свою Капу. Обращался ко многим очень "тяжелым" людям никто не смог помочь а этот товарищ которого я знаю не так близко ПРОСТО ТАК ПОМОГ оплатить и получить договор в ФЕВРАЛЕ, что бы в МАРТЕ забрать машину. УРА!

Моему знакомому обещали что получит капу в начале февраля, но теперь говоря никак не получается, позже будет.

-но за 5 косых забрать можно хоть завтра.

0

Вот это желание приобрести авто!

да это не желание- это уже выяснение деталей,,,

когда ждали открытия фонда, стояли в очереди ночью,когда счет на оплату у тебя на руках не очень хочется упустить свое щастье ;)

0

да это не желание- это уже выяснение деталей,,,

когда ждали открытия фонда, стояли в очереди ночью,когда счет на оплату у тебя на руках не очень хочется упустить свое щастье ;)

Хочу пожелать Вам удачи! И все таки мне тоже казалось что можно было оплатить в другом филиале этого же банка который не будет прикреплен к автосалону а значит там не будет очереди

0

как пробраться к банку?

а стенд со список за забором на территории банка. в метре от забора.

0

Хочу пожелать Вам удачи! И все таки мне тоже казалось что можно было оплатить в другом филиале этого же банка который не будет прикреплен к автосалону а значит там не будет очереди

спасибо большое!

а стенд со список за забором на территории банка. в метре от забора.

ок ) спасибо

после работы поеду гляну что там происходит, какие номера идут. Если будет как в субботу до 22:00 раб день от будет здорово...

дам знать)

0

спасибо большое!

ок ) спасибо

после работы поеду гляну что там происходит, какие номера идут. Если будет как в субботу до 22:00 раб день от будет здорово...

дам знать)

вы фонарик прихватите, а то после 6 вечера темно:)

0

Сегодня получила договор срок поставки до 31 декабря ужас 10 месяцев ждать:)

0

Сегодня получила договор срок поставки до 31 декабря ужас 10 месяцев ждать:)

Договор на матиз бест молочного цвета? Оплатили 85%?

0

Ну да цвет молочно бежовый IQU матиз бэст оплатила 13107100 а общая сумма 15420110

0

Сегодня получила договор срок поставки до 31 декабря.

Разве по закону допускается более 90 дней задолженности после предоплаты?

Хотя оплата не полная. А если оплатить 100%?

0